MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:27
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Спонтанное ДАЛЬНОБОИЩЕ на День конституции. Харьков (другие города) - Кириловка (азовское море) - Крым

Переглядів: 118638
akella
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня пообщались - вроде складывается нормальная команда. По подтверждению заявок - пополняем список.

1 Вальдемар(+крым)
2 Дизз
3 Серега -рыбак
4 Акелла(+крым)
5 Тигра.(+крым)
6 Ромак
7 Радогор(+крым)
8 Рыжая Света с домочадцами

Маршрут в PDF здесь

Выкладываем потихонечку рассказы, как ехали, как доехали, впечатления
Змінено: 09.07.2009 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
zip
80.33 кБ.
like
bad
shockingly
1234567••14
16.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Хочу на море!!! Вы как будете ехать через Павлоград? Во сколько выезд? Наверное до ночи доехать не получится.

мы в Павлоград заезжать не будем, мы по бетонке до Новомосковска едем, там реально комфортно, потом на Запорожье  по симферопольской трассе, и на Мелитополь

Посмотри , где тебе удобно с нами пересечься - отписывайся

Тоже собирался ехать через красноград. Теперь надо решить на 100%, что делать. Дело в том, что унас 300 лет полтавской битвее, обещают праздник красивый 27-го или все таки мореее???
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Тогда с нами тебе проще встретиться в Запорожье. да и до моря - понты 17_wink

у нас едут активы спорты, движки знаем. Думается -проедем с удовольствием и без проблем

Так и сделаем буду ждатъ вас на въезде в Запорожъе приблизителъное время будем знатъ ближе к выезду. Тоже думаю отлично и без проблем доедем вот толъко себе резину заднюю надо поменятъ не хочу сюрпризов с проколами в дороге.
Может в первый пост занести телефоны тех кто поедет чтоб можно было созвонится, мой  80662053016
like
bad
shockingly
16.06.2009 р.
answerview
Скиньте место на карте где вы будете обитать. назад в сторону киева никто не собирается?
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Скиньте место на карте где вы будете обитать. назад в сторону киева никто не собирается?

Пока вроде никого со стороны Киева, а ты откуда будеш ехатъ в Кириловку?
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
с водопадов http://moto.com.ua/forum.php?id=103460&page=72#pryam вот ссылка этого мироприятия
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Если не против можна будет вместе всех встретитъ в Запорожъе и еще как я понимаю тебе по обездной через Днепропетровск нужно будет ехатъ меня провожали и то я не запомнил дорогу по городу около 30км проехали, это я к тому что может  тебя провел бы кто нибудъ через Днепропетровск с форума
Змінено: 16.06.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview
я собираюсь в часов 12-14 выезжать с водопадов в сторону кириловки. пока незнаю какой дорогой ехать. может кто-то подскажет какая лучше.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Если не против можна будет вместе всех встретитъ в Запорожъе и еще как я понимаю тебе по обездной через Днепропетровск нужно будет ехатъ меня провожали и то я не запомнил дорогу по городу около 30км проехали, это я к тому что может  тебя провел бы кто нибудъ через Днепропетровск с форума

Ребят, через Днепропетровск - осторожно и желательно с местными скутеристами. Там безумные развязки, очень сложный город. А Запорожье - это сказка, там по окраине проедем, там и встретимся
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
я собираюсь в часов 12-14 выезжать с водопадов в сторону кириловки. пока незнаю какой дорогой ехать. может кто-то подскажет какая лучше.

Если я правилъно понял водопады около Днепродзержинска, тебе само оптималъно будет ехатъ через Днепропетровск,  послушай Олега попроси чтоб месные на скутах провели тебя, а то потеряеш оченъ много времени да и опасней чем в Киеве там движение. Далъше на трасу М18 до Запорожъя, потом на Мелитополъ далъше уже по карте понятно
Змінено: 17.06.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Сегодня пообщались - вроде складывается нормальная команда.
выезд - вечер 26, возвращение 29 вечером 18_good
Маршрут в PDF здесь

akella - а чего выезд вечером?
если выезжать ( мне кажеться) лучше же рано утром
светает где то в 4-30 в 5 уже можно выезжать, трассы пустые и светло

p.s. пару раз ездил "почти во время заката с дачи что  около Чугуева в Харьков",
едиш( на запад - в Харьков)...плохо  видно - сонце слепит,
как солнце садиться еще вроде и не ночь,  фары плоховато помогают.
да и машины слепят фарами, да и на обочине очень плохо видны выбаены и ямы.
like
bad
shockingly
akella
17.06.2009 р. відповів для AlphaM100  
answerview
Сегодня пообщались - вроде складывается нормальная команда.
выезд - вечер 26, возвращение 29 вечером 18_good
Маршрут в PDF здесь

akella - а чего выезд вечером?
если выезжать ( мне кажеться) лучше же рано утром
светает где то в 4-30 в 5 уже можно выезжать, трассы пустые и светло

p.s. пару раз ездил "почти во время заката с дачи что  около Чугуева в Харьков",
едиш( на запад - в Харьков)...плохо  видно - сонце слепит,
как солнце садиться еще вроде и не ночь,  фары плоховато помогают.
да и машины слепят фарами, да и на обочине очень плохо видны выбаены и ямы.

Мы поедем по бетонке, проедем около 100 км. возле Перещепино сьедем на общую и заночуем на Орельке. Замечательная чистая речька, вечерком можно шашлычи сделать или кулешик. А часов в 5 утра - поехать дальше.

Из плюсов - приятный вечер, обкатка тех , кто в дальнобое первый раз. А ехать по бетонке  и по старой трассе - суть разные вещи. На бетонке - легко и хорошо
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
понятно,

если с тех состоянием скутера разберусь,
прикину что с финансами, докуплю запчастей и  экипировки,
и в 26 с работы немного раньше отпрошусь, да и жена отпустит - постараюсь к вам присоедиться.

P.s. где место сбора планируеться?
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview

Если я правилъно понял водопады около Днепродзержинска, тебе само оптималъно будет ехатъ через Днепропетровск,  послушай Олега попроси чтоб месные на скутах провели тебя, а то потеряеш оченъ много времени да и опасней чем в Киеве там движение. Далъше на трасу М18 до Запорожъя, потом на Мелитополъ далъше уже по карте понятно

Водопады ближе к кривому рогу. А это значит, что для выезда на вашу точку встречи надо будет вообще весь днепр насквозь проехать. Мы тогда с тобой его только по одному краю зацепили 17_wink
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для artko  
answerview
Если около Кривого Рога то можно и более коротким маршрутом если самому ехатъ: Кривой Рог-Апостолово-Нововоронцевка-Берислав-Таврийск-Новотроицкое-Новоалексеевка и не доезжая Акимовки сворачиватъ на Кириловку, вроде бы так но какое там качество дорог не знаю.
Артем ты сообщение прислал, а у меня почту вообще не открывает с телефона чтоб прочитатъ.
like
bad
shockingly
17.06.2009 р.
answerview
Ездели на машинах туда вот на этих выходных . Хорошо постояли . Стояли в палаточном городке . за 2 машины 2 палатки и 4 носа за все время 3 дня отдали 180 гр . Море теплое было погода супер ! Желаю вам хорошо доехать и не менее хорошо отдохнуть . Ездил я на Альфе 240 км с пасажиркой уходит 7 -6 часов с остановками.
like
bad
shockingly
akella
17.06.2009 р. відповів для Mortinelli  
answerview
спасибо за пожелания 18_good  18_good
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview

Лучше ехать нашей дорогой, т.е на Запорожье, через Ордженекидзе, Марганец, Томаковка, Запорожье. Примерно 120 км. от водопадов до Запорожья. Запорожье проходишь по набережной примерно 25км. и выскакиваешь на Симферопольскую трассу.
Если встретимся на водопадах, расскажем более подробно.
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
ты тоже собираешся с водопадов в Кириловку?
like
bad
shockingly
18.06.2009 р.
answerview
а свами можно? 04_blush
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
akella
18.06.2009 р. відповів для malish3250  
answerview
а свами можно? 04_blush

запросто. договариваемся о времени встречи(плюс минус час) обмениваемся телефонами и вперед
like
bad
shockingly
1234567••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин