MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 05:17
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как сделать скутер Honda Tact AF30 порезвее?

Переглядів: 49827
25.09.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здраствуйте вопрос к знатокам техники как зделать мопед хонда такт аф 30 порезвее.Всмысле чоб быстрее скорость набирал!
заранее спасибо.
like
bad
shockingly
02.08.2008 р. відповів для ChildOfBodom  
answerview
Да! кстати Может обкатай и поменяй свучу
Я както кинул поршню,и мне всегда свечу засерало!
А обкатал,поменял,все гуд!
like
bad
shockingly
03.08.2008 р.
answerview
Мой едит по ровной 50-55,с горки и под 70 можно разогнать если горка длинная,а на спидометре 80!Так что я сделал...Переточил и перепаял все звёздочки на велосипедные,конечно же с разницой!!!СУПЕР!!!Мопед поехал по ровной 70 запросто!!!Я знал,что теперь в городе меня не обгонит не один полтинник!!!! 26_newrussian В два раза уменьшилась тяга,на светофоре в двоём под горку создаём пробку 01_smile Но это фигня по сравнению с тем как летаешь!!!!НО ПРОЕКТ СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛ!!!!!!!Через 100км порвалась цепь-толкал на работу 20мин.Проклепав её поздил 2 дня и толкал опять,только уже домой,тоже минут 20.Поставил назад всё стандартное..Сейчас думаю переточить всё на мопедную цепь,только звёздочек не найду,да и времени нет...Да и
Реально можна ВСЁ!!!
like
bad
shockingly
nikon
03.08.2008 р. відповів для Ews  
answerview
Мой едит по ровной 50-55,с горки и под 70 можно разогнать если горка длинная,а на спидометре 80!Так что я сделал...Переточил и перепаял все звёздочки на велосипедные,конечно же с разницой!!!СУПЕР!!!Мопед поехал по ровной 70 запросто!!!Я знал,что теперь в городе меня не обгонит не один полтинник!!!! 26_newrussian В два раза уменьшилась тяга,на светофоре в двоём под горку создаём пробку 01_smile Но это фигня по сравнению с тем как летаешь!!!!НО ПРОЕКТ СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛ!!!!!!!Через 100км порвалась цепь-толкал на работу 20мин.Проклепав её поздил 2 дня и толкал опять,только уже домой,тоже минут 20.Поставил назад всё стандартное..Сейчас думаю переточить всё на мопедную цепь,только звёздочек не найду,да и времени нет...Да и

жестяк чел!! ты реально затюниг 2т цепной 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin и ролик в студию 15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
03.08.2008 р. відповів для beka  
answerview
Вот и у меня такая же динамика... Старт плавный и медленный, но когда уже набрал скорость до 30 уже начинает нормально разгоняться(относительно нормально)
like
bad
shockingly
nikon
03.08.2008 р. відповів для kosmos  
answerview
Вот и у меня такая же динамика... Старт плавный и медленный, но когда уже набрал скорость до 30 уже начинает нормально разгоняться(относительно нормально)

я себе тоже зделал такой разго поставив груза 7.5гр! как раз самый раз! после 35км начинает уверино набирать скорость! и максималка не теряеться! можно поставить груза 6.5гр будет разгон резвый но иаксималку будет очень долго набирать и оно упадет!
like
bad
shockingly
fry132
07.08.2008 р. відповів для fry132  
answerview
свечку сёня поменял,разгоняется быстрее стала,но всёравно 35кмч,может дело в ремне в вариаторе?кстате как его снять!?и кто нить может объяснить,как  настраиватьподачу топлива в карбёре  в сепии !??
like
bad
shockingly
08.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
жестяк чел!! ты реально затюниг 2т цепной      и ролик в студию  

К сожалению у меня не вариатор с роликами,а какаято фигня типа сцепления,но не оно.Знаешь,это похоже на тормозные колодки?А вобщем-такая ПарАША!!!
Реально можна ВСЁ!!!
like
bad
shockingly
nikon
08.08.2008 р. відповів для Ews  
answerview
жестяк чел!! ты реально затюниг 2т цепной      и ролик в студию  

К сожалению у меня не вариатор с роликами,а какаято фигня типа сцепления,но не оно.Знаешь,это похоже на тормозные колодки?А вобщем-такая ПарАША!!!

да 2т цепные китай движки слабенькие как с пластелина!!и морока с ними 02_sad
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для jogurtjogurt  
answerview
может еще и посоветует кто как разогнать dio af-56? Больше 50 не хочет разгоняться. Из-за чего это может быть? Хотя бы пусть 60 жмет, больше не надо, пока что.
     я свою разогнал на етой неделе)) теперь 70 с горки едет)) а так по прямой 60))вот способ который разогнал мою дио:
1.Снимаешь крышку вариатора. 2.потом снимаешь передний вариатор ((для этого надо сначала октрутить гайку на нём дык вот открутили её, сняли передний шкиф(показан на рисунке) с оси.Теперь берём напильник и спиливаем ту круговую часть которая показана стрелками на рис.1.Весь процесс займёт минут 30-20 и главноеБЕСПЛАТНО!!!   P.S. спиливайте аккуратно и ровно. И много пилить тоже не советую т.к. может ремень слететь и пи..ец будет ремню... сточите ну примерно миллиметр даже меньше короче на глаз и всё)))и хонда у вас взлетит))и ещё прежде чем собирать надо будет убрать маленькую шайбу которая за гайкой стояла и вместо неё поставить один гравер(чтоб он был больше по размеру чем резцы на оси)иначе шкиф будет болтаться и будет очень плохо((ну в принципе всё желаю удачи))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для beka  
answerview
поставь тюнений варик)) варики есть Malossi.polini.athena.bgm))нормальний варик будет стоить гривен 400 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Здраствуйте вопрос к знатокам техники как зделать мопед хонда такт аф 30 порезвее.Всмысле чоб быстрее скорость набирал!
заранее спасибо.

59_rofl
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
answerview
заранее спасибо.

смотри вариатор, ролики, ремень.пружину,износ вариатора, ну если там все норм то проблема не тут.
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для OverLine  
answerview
заранее спасибо.

смотри вариатор, ролики, ремень.пружину,износ вариатора, ну если там все норм то проблема не тут.

точно перегретая пружина в торк драйвере....поменяй и все будет ок  (кстати OverLine как там номер рамы?)
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для michachous83  
answerview
заранее спасибо.

точно перегретая пружина в торк драйвере....поменяй и все будет ок  (кстати OverLine как там номер рамы?)

спс все норм катаюсь с удовольствием01_smile
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для michachous83  
answerview
заранее спасибо.

спс все норм катаюсь с удовольствием01_smile
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для OverLine  
answerview
ты слышал про диджея с 6 лепестками говорят резвыйййййй
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для jogurtjogurt  
answerview
может еще и посоветует кто как разогнать dio af-56? Больше 50 не хочет разгоняться. Из-за чего это может быть? Хотя бы пусть 60 жмет, больше не надо, пока что.

посмотри ремень у меня такое было но потом 70 поехал)))
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для AERO111  
answerview
Проверь компрессию и не забита-ли выхлопная...

кстати да это тоже геморное место на 55 моторе. я вообще самодельный прямоток сделал.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для michachous83  
answerview
ты слышал про диджея с 6 лепестками говорят резвыйййййй

01_smile
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Кому интересно вот купил варик-спорт, Косовский за 280 грн.  И еще как мне разобрать такое сцепление на следущей фотке, понимаю что не в тему..ну может кому пригодятся следущие ответы 03_biggrin
[URL=http://www.textspace.net]http://http://img847.imageshack.us/img847/7691/13024520771413eaaa.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин