MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 05:12
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как сделать скутер Honda Tact AF30 порезвее?

Переглядів: 49826
25.09.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Здраствуйте вопрос к знатокам техники как зделать мопед хонда такт аф 30 порезвее.Всмысле чоб быстрее скорость набирал!
заранее спасибо.
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для maker  
answerview
На дойче не шпрехаю...
Чтож там за столь дорогие тех. решения иль материалы, что их стоке не ставить?
Думаю дело не в этом.
Мужчинам просто необходимы игрушки.
А игрушки бывают разные...
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для AERO111  
answerview
в стоке не ставят т.к. по законам(в европейских и азиатских странах) 50 куб мопЭд не должен ездить свыше 45 км/ч. Потому и ставят ограничители и т.д. Я себе поставил на ямаху 100 куб мультивар малосси и кевларовый ремень! разцица огромная! Старт, максималка и гораздо лучше работа двигателя, нет провалов в наборе скорости!
Может вы бы хотели в стоковоммопеде за 800 баксов иметь и мультивар и резонансную трубу лео винче и поршневую никосилевую и азот? За все нужно платить.
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для Katran  
answerview
У меня в стоке никасиль и далеко не 800зел., и не 45...
Думаю дело не в этом.
Мужчинам просто необходимы игрушки.
А игрушки бывают разные...
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для FEDOR  
answerview
Вобщем пставил ролики 3 шт по 13 грамм,ремень завтра куплю пошире своего(стандартного),и посоветуюсь насчот пружины на задний вареатор(торк драйав).пружину нашёл итальянскую 35 кг(ето жосткость или упругость как я понял) вот но уже ефект лудше так как старые ролики были стесаны в пипец.
в дальнейшем как поставлю ремень и пружину сообщю.
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для jogurtjogurt  
answerview
http://nadavi.com.ua/src/40/src-39.php
на скут ставится таже сигналка что и на авто тока подключается что нужно
Go for Gold
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для beka  
answerview
Ну вот видишь! Правда ролики тяжеловаты слишком, но у тебя 3 стоит. Поставь еще жесткие пружины в сцепление, что бы с больших оборотов стартовал. И НЕ ставь слишком жесткую в торкдрайв, т.к. стандартная поршневая может не разогнать скут с ней.

З.Ы. чем больше ремень, тем хуже старт  17_wink
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
grom4ik
28.09.2007 р. відповів для beka  
answerview
Плохо едет, потому что двигатель холодный и его нужно прогреть. При этом не важно ночь мопед простоял или 3 часа. Так же с течением времени натекает масло в картер, соответственно % масла выше  чем необходимо и пока двигатель не спалит это масло (характерный излишний дым из выхлопной) то скут будет еле тянуть...
like
bad
shockingly
28.10.2007 р.
answerview
Вобщем пружины не покупал купил только ремени ендуранс по 20 гривен скажу чесно гавно
1 был 15.3 на 652 он чуть дленее моего стандартоного бандо но както неочень он мне и начлся отрыыватся от него верхний слой
2 купил тоже ендуранс за 20 гр размер 15.5 на 642 поставил решил на нем пеездить вот ну чтото мопед не очень с ним ехал и какаятя [мат] стала с ножкой с которой заводить вот я разобрал а там пипец из ремня нитка вылезла и распушилась в ремне получилась конавка а ета нитка распушилась и вокруг бендикса и етого полумесяца ..опа полная.
вобщем потавил обратно радной ремень бандо но он ширину имеет 14.2 гдето вот с ним мопед нехочет больше 55 ехать ,хотя ложил стрелку раньше.
шас хчу купить бандо шириной 15.5 вобщем до сих пор нерешил какой ремень брать мой стандартный чуть длинее 15.5 на 642 и чуть короче чем 652.
Если кто шарит скажите какой всётаки ремень поставить?
спасибо
like
bad
shockingly
cergei
29.10.2007 р. відповів для beka  
answerview
эсли ставиш ремень шире то он должен бить длиннее!а чтоб скут был резвее и ехал хотябы 150км/час-поставь движок с явы! 11_blum

http://aximoto.narod.ru/links.html
like
bad
shockingly
07.12.2007 р. відповів для beka  
answerview
Вообщем так и неполучилось ничо зделать посоветуйте чо ещё можно зделать.?
шас стоить ремень 15.5 на 641 бандо и ролики 7 грамм тайванские,все остальное родное
like
bad
shockingly
answerview
Коротковат ремень.
like
bad
shockingly
07.12.2007 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
может и коротковат,когда только поставил больше 55 не ехал шас вроде норм начал за 60 почутьчуть выкладывать а вот старт никакой медленно набират до 25-35 а потом быстрей.вот когда на скорости более30 когда даю газ чуствую что газует(какбы повышается мощь)а при старте сколько ручку некрути всеравно потехоньку наберает
like
bad
shockingly
answerview
Умер торкдрайв. Сними три ролика и удивись стартом 17_wink
like
bad
shockingly
07.12.2007 р. відповів для FEDOR  
answerview
а если вместо 6 штук 7 граммовых поставить 6 штук 6 граммовых а?
like
bad
shockingly
answerview
Так не пойдет. В любом случае менять пружину вариатора и прежинки сцепления. Старт можно получить облегчением роликов, но значительно, а не на 1 грамм. У меня такая же беда 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
ну пружину варика я знаю гду купить но какую по жосткости 25 30 или 35 кг или по цвету подскажи а пружинки цсепления незнаю где взять
like
bad
shockingly
answerview
Ставь белую, она чуть жестче стандарта. Слишком жесткая опять порежет тебе максималку.
like
bad
shockingly
answerview
и опять же я знаю где можно купит в одессе в юримото она там стоит порядка 50-70 гривен по жосткости в кграммах незнаешь сколько нужно я видел зелёную и красную белую невидел,просто если возьму не то что надо зря выкину деньги
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот чего, а в киллограмах я точно не знаю. Спроси у продавцов. Они подскажут.
like
bad
shockingly
08.12.2007 р. відповів для FEDOR  
answerview
Так вообщем что конкретно даст жосткие пружины в сцеплении и в вариаторе?Онпросто будет стартовать с более высоких аборотов и получится какбы рывок,но у меня дело впринципе не в етом а втом что он при старте медленно набирает скорость до 30 гдето а потом нормально.ВОт заменив пружины на более жосткии можно будет избавится от медленного набирания скорости при старте?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин