Здраствуйте вопрос к знатокам техники как зделать мопед хонда такт аф 30 порезвее.Всмысле чоб быстрее скорость набирал!
заранее спасибо.
Поставить легче ролики, жесткие пружины в сцепление и жесткую пружину в задний вариатор (торк драйв). И старт обеспечен
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Плюс Закись Азата (NOS) :o
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Закись можно включать когда двигатель набирает 80% мощности. Это к старту не относится.
Спорить не буду.
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Ролики ето в вариаторе они находятся?а ети пружины так и называются пружина сцепления и пружина заднего вариатора(ето если я пойду покупать хчу знать как ето называется)
Вот хотел ещё спросить с утра завожу мопед он както хреново едит с 10 кмч до 30кмч. даю газ он не набирает скорость потом стрелк за 30 и нормально разгоняется,ещё такое бывает когда постоит больше3 часов.спасибо
может еще и посоветует кто как разогнать dio af-56? Больше 50 не хочет разгоняться. Из-за чего это может быть? Хотя бы пусть 60 жмет, больше не надо, пока что.
Разбери вариатор а посмотри на состояние ремня и роликов. Если с поршневой все в порядке должен поехать 60 это точно.
не, там с роли ками все вроде в поряде. Поршневую не проверял. Ремень тоже в порядке. А может быть такая фигня от того что ремень очень широкий, или пружины слишком мощная? А может там где то ограничитель стоит? там у меня электро бензонасос.
спасибо. Извиняюсь, что с другой темой лезу, но ты не в курсе где в киеве можно купить не дорого сигнализацию? Бюджет около 40 долл. Очень надо. Не могу отходить от него спокойно поле того как в прошлый раз украли.
На любом радиорынке любого города, сигнализации фирмы "Fantom" в районе 30 у.е.
Проверь компрессию и не забита-ли выхлопная...
Мужчинам просто необходимы игрушки.
А игрушки бывают разные...
Что это за вариатор Мультивар такой,расскажи поподробнее
Да интересно- чем именно он так хорош? В слысле технических решений...
хорош он тем,что расширяет передаточное отношение.это как в машине добавить передачу короче первой и длиннее четвёртой.в итоге имеем отличный старт и прирост максималки!
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
И сколько такое счастье стоит и можно ли его ставить на Хонду 35 zx или на Ямаху Axis 50-кубовую?
А почему производитель не ставит такую штучку (мультивар.) в стоке?
Еси он так хорош чёж его не все производители сразу и на все модели?
Потому что он стоит несколько раз дороже чем обычный, например на мою модель двигателя тоже можно поставить мультивар, его цена около 500грн
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходников.....
http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?cPath=6_6419_6421_6554&products_id=11469
Тут можеш прочитать про него и цена есь но цена у фрицев
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает