Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Если ты точно все проверил по сервисмануалу скурпулезно и с тестером . Реле регулятор-точно рабочий у тебя и Генератор-сопротивление обмоток у тебя в норме... Попробуй подкинуть заведомо рабочий аккум.... Бывают приколы с ним...
Змінено: 07.09.2015 р., Petrovich_R
Спасибо lelik84 Petrovich_R, попробу еще раз все перепроверить.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Ну ЧЁ, кто сезон на иксе открыл?
P.S. Моя 500-ка еще в гараже стоит, ждет когда у меня руки дойдут кольца поменять, 70 тыщ как-никак
Привет всем! уже 200 км, "полёт" нормальный
Змінено: 17.03.2016 р., BuPyC
Приветствую всех Кимководов! Впервые с начала войны собрался прокатится на своем красавце и тут непруха-засыпало снегом Донецк по полной.Полтора года стоял запрятанный мот в гараже у кента.Акумулятор сейчас подыскиваю и даже это сейчас проблема.Все чаще посещают мрачные мысли что придется продавать Иксу.Кататься особо негде да и недотого сейчас когда гибнут люди и неизвестно чем это все кончится.
Но все-равно всех с весной!
Приветствую всех Кимководов! Впервые с начала войны собрался прокатится на своем красавце и тут непруха-засыпало снегом Донецк по полной.Полтора года стоял запрятанный мот в гараже у кента.Акумулятор сейчас подыскиваю и даже это сейчас проблема.Все чаще посещают мрачные мысли что придется продавать Иксу.Кататься особо негде да и недотого сейчас когда гибнут люди и неизвестно чем это все кончится.
Но все-равно всех с весной!
И тебе привет! Очень жаль что война многое разрушила... И тебя тоже с весной!
А у KYMCO будет новый максик - KYMCO K50 - http://www.moto.com.ua/forum/topic-436809/message-1593810/#1593810
Vsem privet,u menja xciting 500i R 2011,kto nibudj stalkivalja? s utra slozno zavesti,vjalo krutit starter,no esli s utra otkinuta bokovaja podnozka starter ochenj horosho krutit dvigatelj,no kak toljko slozish podnozku vkluchaetsja benzonasos i motor uze krutitsja vjalo kak s pustoj batareej,( akumuljator novij,pomenjal vsjo chto mozno,smotrel starter,menjal starter na novij) problema ostalosj,zivu v Ispanii temperatura+7 +13 s utra chto za jajca????
Привет. Возможно "умирает" стартер, я уже сталкивался с таким. Решается заменой стартера. А возможно умирает "обгонная" муфта. Постарайся найти кого-нибудь с таким-же скутером, что-бы тебе поставить стартер от его 500-ки и проверить.
он же вроде написал - menjal starter na novij
Перепроверь микрик на боковой ножке. И при сложенном состоянии дает ненужное сопротивление. Из-за этого некоректно работает система.
Не знаю какой логорифм работы микрика на иксайтинге. Или дает короткое в разложенном состоянии и обрыв в сложенном. Или все наоборот.
Змінено: 19.04.2016 р., gor
Privet ,starter ja menjal bez rezuljtata.Chto takoe obgonaja mufta?
Ok ponjatno, net delo ne v mufte.Koroche zametil takuju zakonomernostj,kogda zapuskaetsja toplivnaja sistema togda i nachinaet
ploho krutitj,otsaedenil toplivnij nasos tak-ze vjalo,a kogda otkljuchil rele na toplivnij nasos ,togda starter krutit horosho,kak toljko podsoedenjaju tak srazu vjalo krutit.Tak k slovu probek 20000 km .Mozet bitj problema v etoj rele???(D402 KHD8-900 12v DC 8A) i ona dovoljno gorjachaja eto normaljno???
Такое реле - http://www.manukshop.com/_sh/716/71672_1.jpg ?
ну подожди. До проблемы, он работал ведь....сечение проводов вдруг уменьшилось?
А какое было сечение проводов и какое стало?
А от куда и до куда менял?
релюшка может греться из-за:
1. поломалась просто.
2. потребление тока больше чем положено ей выдерживать. Тоесть какой-то елемент тянет через релюшко больше положенного.
народ,привет.
продаю
Kymco xciting SYM MaxSym тормозная машинка левая. Отправлю по почте куда угодно.
НОВАЯ!!!не б/у!
KYMCO XCITING 250 500 тормозная машинка левая
Главный тормозной цилиндр левый
Left Brake Master Cylinder
арт 43530-LBA2-306
43530-LBA2-308
2014-00561-2310pb
SA50AA(SD)
точно подходит к 250 и 500
эта же машинка устанавливается на SYM MAXSYM 400
арт 43500-L4A-000
к другим моделям смотрите по внешнему виду (думаю много где еще она же стоит)
road700 downtown 300 SHADOW 400
возможна отправка по почте
PS: по цене готов подвинуться, если реально покажете где можно купить эту запчасть дешевле
ссылка на объявление
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kymco_xciting_sym_maxsym_tormoznaya_mashinka_levaya_759157961