Леха, привет. Я еще в строю
. На датчик скорости забил. Все равно это бутафория в большей степени.
Обкатываю своего икса. Даже в небольшие говна успел залезть)) Пока впечатления в целом очень положительные. Класс максиков мне понравился.Я скутерист по природе, мотики на дух не переношу как класс)
Очень нравится посадка.Не устаю вообще от езды.Рулится отлично.
Не смотря на "приспортивленный" внешний вид, это по сути диван. Поэтому на дороге вые%%ваться не стоит, любая приличная иномарка при необходимости порвет. Хотя на светофоре почти всегда первый.
До сотки где то 10-11сек.(в стоке)Набирает плавно. Старт туповат, подкручивать с 5000об начинает, как раз самое то для обгона.Макималка по жпс 138км/ч примерно 8500об, дальше в упор не едет.Ощущение, что стоит ограничитель.
А как у тебя на инжекторе разгон и максималка???
Да и собственно по максималке это ради эксперимента.Больше нафиг не нужно.Ехать на такой скорости не комфортно и напряженно. На своих 120 идет, словно караблик плывет-плавно и непринужденно.
Очень понравилось такая штука как ветровое стекло))
Смотрю тоже в будущее и приглядываюсь в к вариантам
gilera nexus
yamaha tmax
honda silverwing600
опиши еще про сильвер в сравнении с иксом, сильно ли круче по динамике(замерял разгон?) , по посадке(что за стандартный руль?)
и почему и тебя регулятор погорел, коротыш? сразу вышел из строя?перестал заводиться? просто даже на алиэкспрессе эти регуляторы продаются, видимо частая проблема?