Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Совсем слизало - нужно менять варик и щеку, может у кого-то есть щека (крыльчатка)?
Запчасти и тюнинг для Kymco
...
А у кого стоит Malossi Multivar?
А куда пропал Warn? Может телефон кто-то знает?
А у него есть такое цикличное свойство: пропадать-появляться.
Телефон кинул в личку. Попробуй мож у тебя получится, дозвониться...У меня месяц назад не получилось.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Появилась возможность тарится у польского диллера, есть все в плане запцацок и пластика на Xciting, проблема лишь в том что я смогу привозить только до Минска дальше через знакомых, или второй вариант смогу привезти в Москву там тоже передача через ваших знакомых, но цены в Минске и в Москве будут отличатся +7-10%, от вас нужен каталожный номер детали, дальше отписываюсь в личку по цене, езжу раз в 7-14 дней, если все устраивает по цене договариваемся где и когда будете забирать.
Алджи
Ура! Я снова в строю
Заменил подшипники рулевой, поставил варик, ремень и ролики Ласосси
и крыльчатку которая поломалась. Все обошлось в половину дешевле чем заломили офицалы - такое ощущение что они взяли цены у немцев и умножили на 2
Варик еще нужно настроить, потому что старт до 40 вялый, а потом подрыв ппц
Максималку не проверял.
Кста, в колене глушителя вроде стоит катализатор, фотки не сделал, но на рисунке похожее
Почистил инжектор - 100 грн - уменьшился расход. Расход при динамичной езде в городе (100-130) 4,83 л/100 км. Еще нужно фильтр заменить.
Привет!Чистил чем-то специфическим как в машине для инжекторов? или че другое пробовал?
Заехал к человеку который чистит инжектора - он химией чистил, я процесс не видел. Просто снял форсунку и все.
44000 - полёт нормальный.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Приветствую всех ксайтингистов!
Принимайте в ряды
Катаю ксайтинга 500i 2007 г.в. в Минске. Есть возможность изготавливать крепление под кофр - копию оригинального кимковского, с него же и сделанную. С опорой на болты амортизаторов.
Будут вопросы/пожелания - всегда готов ответить. Буду рад помочь собратьям-кимководам.
С уважением,
Тарас
P.S. 2Aldgi - Дима, привет!
Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратное.
Привет, добро пожаловать. Какой у тебя пробег, какие вылазили бока?
P.S. Вопрос к владельцам инжекторной техники. Иногда при старте со светофора глохнет, на больших скоростях всё ОК.
Привет, добро пожаловать. Какой у тебя пробег, какие вылазили бока?
P.S. Вопрос к владельцам инжекторной техники. Иногда при старте со светофора глохнет, на больших скоростях всё ОК.
Проблема ушла с чисткой инжектора, теперь заправляюсь 95+(шел, вог, окко) и задумался чтоб врезать топливный фильтр.
Видел тебя на прошлой неделе на Броварском проспекте... Ты ехал с пассажиркой и перед тобой по моему был кумко 150сс, дело было около 9 вечера, в воскресенье по моему...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
250 cc Bet & Win, а сзади ехал мицык в который на заднее сиденье поместился ADLY (копия сузуки стрит меджик) - свеча сдохла. Это мы за грибами в Десну ездили.