Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
http://www.moto.ks.ua/work/pirelli.php - у этих ребят брал, единственное нужно напоминать чтоб отправили после оплаты. http://www.motoshina.com.ua/price.php?company=PIRELLI - а это я так понял поставщик, хотя могу ошибаться. Задний каток обошелся в 660 грн вроде, и я так понял еще дешево купил. Заказал на 125-ку Метзеллер (12 радиус) обошелся в 472 грн.
Запчасти и тюнинг для Kymco
С днюхой
Спасибо за поздравления.
_______
Может кто знает где WARN. Звоню на телефон ....не берёт трубу.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 22.03.2012 р., Grin
Help!!!
Поменял свечку, но когда снимал свечной колпачок слетел провод и вывалился предохранитель и пружинка (это то что нашел, по сервис мануалу ничего по внутрянке свечного колпака не нашел). Собрал все и завел - все заработало. Так несколько дней катался без проблем. А потом началось... Включаю зажигание - загорелся инжектор, закачал насос и потух инжектор (ну все как всегда), нажимаю старт опять срабатывает инжектор и по новой качает насос... Так было несколько раз, но скутер после этого заводился. А сегодня утром такая-же дурня, но скутер не заводится - или в холостую маслает стартер, или опять начинает срабатывать насос. Может проблема с плохим контактом свечного провода и колпачка или свечи?!
Кто сталкивался?!
А искра есть, проверял?
Внутри свечного колпачка не бывает предохранителей!.. Откуда у тебя он вывалился???
Иногда хочется чтобы всегда!..
Может в Т-Максе и не бывает, а Тайванцы сделали зачем-то. Может это и не предохранитель, но сильно на него похож - как стеклянный, только корпус вроде керамики или что-то такое, а на концах контакты.
В Общем проблема решена. Наш "бЭнзЫн ЭвропЭйськоЙи якости" сделал свое дело. Поставил старую свечку и все заработало, правда иногда на холостом глохнет, но я думаю пару баков выкатать и все будет ОК.
После зимовки выкатал старый бензин на старой свече без проблем. Потом поставил иридий заправился но ОККО и тоже нормально катался, расход 5,2. Потом опять заправился на том-же ОККО и начались проблемы описанные выше, расход 5,8. Потом заправился на Шелл и стал. (наверное шел взболтал ОККОвскую срань в баке).
P.S. Не заправляйтесь на ОККО на Кардачах в Киеве, у знакомого на машине тоже были проблемы с этой заправкой.
P.S.S. Бензин и так за 11 перевалил, так они еще и фуфло продают.
Возможно это не предохранитель, а сопротивление...
На счет иридия - вполне прогнозируемая ситуация, не любят они переливов и говняный бензин. У меня тоже такое в прошлом году было, теперь комплект иридиевых свеч валяется в кладовке.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Залил в бак жидкость для чистки инжектора liqui moly http://camion.com.ua/Langzeit-Injetion-Reiniger - 75 грн - перестал глохнуть на холостых.
Кто-то из форумчан продает? http://www.motosale.com.ua/kymco/Xciting_500_157064.html
Счастливчик! К стати в новой морде, он легче, они его доработали.
Счастливчик! К стати в новой морде, он легче, они его доработали.
Будем надеяться, мне с моим предыдущим Х-ом пришлось мышцу качать, что бы самостоятельно его на подножку ставить!
Судя по твоей аватарке ты должен Иксу под мышкой носить
Ездить стало вобще не выносимо, при старте начал глохнуть или захлебываться, на больших оборотах все нормально. Расход 6,3. Сегодня опять поменял свечу и вроде все стало нормально. Старая свеча на фото.
Хочу ставить прямоток, который стоял на 250-ке. Так вот вопрос: у инжекторной модели есть лямбда зонд или что-то в этом роде, я слышал если он накрывается то его нужно менять ибо мопедка не поедет. Не навредит ли прямоток лямбда зонду?
Если честно, я бы не советовал - штудировал одно время испанский форум, так там писали, что после прямотоков мотор проходил очень немного.
Позвольте, а как же народ ставит себе леовинчи там или акроповичей всяких!? Леовинчи воодще разборная труба захотел вытащил внутренности, захотел опять закинул, и никаких тебе датчиков или лямбдозонтов!
Алджи
Ну это на твое усмотрение - хочешь мощи - будет недолго, хочешь стабильности - оставь сток. Там ведь тоже не дураки работают....
да и еще вопрос может кто ставил себе вариатор J Costa, как ведет себя иксайтинг после его установки!?
Алджи