MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:45
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332545
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••24252627282930••37
20.03.2012 р. відповів для mif  
answerview
http://www.moto.ks.ua/work/pirelli.php - у этих ребят брал, единственное нужно напоминать чтоб отправили после оплаты. http://www.motoshina.com.ua/price.php?company=PIRELLI - а это я так понял поставщик, хотя могу ошибаться. Задний каток обошелся в 660 грн вроде, и я так понял еще дешево купил. Заказал на 125-ку Метзеллер (12 радиус) обошелся в 472 грн.
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для Grin  
answerview
С днюхой  01_smile
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Спасибо за поздравления. 01_smile
_______
Может кто знает где WARN. Звоню на телефон ....не берёт трубу. 72_scratchoneshead
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 22.03.2012 р., Grin
like
bad
shockingly
24.03.2012 р.
answerview
Help!!!
Поменял свечку, но когда снимал свечной колпачок слетел провод и вывалился предохранитель и пружинка (это то что нашел, по сервис мануалу ничего по внутрянке свечного колпака не нашел). Собрал все и завел - все заработало. Так несколько дней катался без проблем. А потом началось... Включаю зажигание - загорелся инжектор, закачал насос и потух инжектор (ну все как всегда), нажимаю старт опять срабатывает инжектор и по новой качает насос... Так было несколько раз, но скутер после этого заводился. А сегодня утром такая-же дурня, но скутер не заводится - или в холостую маслает стартер, или опять начинает срабатывать насос. Может проблема с плохим контактом свечного провода и колпачка или свечи?!
Кто сталкивался?!
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для lelik84  
answerview
А искра есть, проверял?
Внутри свечного колпачка не бывает предохранителей!.. Откуда у тебя он вывалился???
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для AKSU  
answerview
Может в Т-Максе и не бывает, а Тайванцы сделали зачем-то. Может это и не предохранитель, но сильно на него похож - как стеклянный, только корпус вроде керамики или что-то такое, а на концах контакты.
В Общем проблема решена. Наш "бЭнзЫн ЭвропЭйськоЙи якости" сделал свое дело. Поставил старую свечку и все заработало, правда иногда на холостом глохнет, но я думаю пару баков выкатать и все будет ОК.
После зимовки выкатал старый бензин на старой свече без проблем. Потом поставил иридий заправился но ОККО и тоже нормально катался, расход 5,2. Потом опять заправился на том-же ОККО и начались проблемы описанные выше, расход 5,8. Потом заправился на Шелл и стал. (наверное шел взболтал ОККОвскую срань в баке).
P.S. Не заправляйтесь на ОККО на Кардачах в Киеве, у знакомого на машине тоже были проблемы с этой заправкой.
P.S.S. Бензин и так за 11 перевалил, так они еще и фуфло продают.
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для lelik84  
answerview
Возможно это не предохранитель, а сопротивление...
На счет иридия - вполне прогнозируемая ситуация, не любят они переливов и говняный бензин. У меня тоже такое в прошлом году было, теперь комплект иридиевых свеч валяется в кладовке.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
Залил в бак жидкость для чистки инжектора liqui moly http://camion.com.ua/Langzeit-Injetion-Reiniger - 75 грн -  перестал глохнуть на холостых.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
Кто-то из форумчан продает? http://www.motosale.com.ua/kymco/Xciting_500_157064.html
like
bad
shockingly
02.04.2012 р.
answerview
Всем привет! Прошел почти год как я купил б/у Xciting -a и уже успел продать... нет нет вы не подумайте, ничего дурного про кимку сказать не могу, впечатления остались только положительные, длительные переезды выдержал он с достоинством, разве что 2 болта крепления накладки глушителя потерялись  01_smile
Вот решил после него брать его же  03_biggrin  ток в новой морде и с ABS из салона, белого цвета ммм....!
Алджи
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для Aldgi  
answerview
Счастливчик! К стати в новой морде, он легче, они его доработали.
like
bad
shockingly
04.04.2012 р. відповів для lelik84  
answerview

Будем надеяться, мне с моим предыдущим Х-ом пришлось мышцу качать, что бы самостоятельно его на подножку ставить!
Алджи
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для Aldgi  
answerview

Будем надеяться, мне с моим предыдущим Х-ом пришлось мышцу качать, что бы самостоятельно его на подножку ставить!

Судя по твоей аватарке ты должен Иксу под мышкой носить  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.04.2012 р.
answerview
Ездить стало вобще не выносимо, при старте начал глохнуть или захлебываться, на больших оборотах все нормально. Расход 6,3. Сегодня опять поменял свечу и вроде все стало нормально. Старая свеча на фото.
Хочу ставить прямоток, который стоял на 250-ке. Так вот вопрос: у инжекторной модели есть лямбда зонд или что-то в этом роде, я слышал если он накрывается то его нужно менять ибо мопедка не поедет. Не навредит ли прямоток лямбда зонду?
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для lelik84  
answerview

Судя по твоей аватарке ты должен Иксу под мышкой носить  03_biggrin

Это не я это состояние души! 03_biggrin
Алджи
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для lelik84  
answerview
Если честно, я бы не советовал - штудировал одно время испанский форум, так там писали, что после прямотоков мотор проходил очень немного.
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для warn  
answerview
Позвольте, а как же народ ставит себе леовинчи там или акроповичей всяких!? Леовинчи воодще разборная труба захотел вытащил внутренности, захотел опять закинул, и никаких тебе датчиков или лямбдозонтов!
Алджи
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для Aldgi  
answerview
Ну это на твое усмотрение - хочешь мощи - будет недолго, хочешь стабильности - оставь сток. Там ведь тоже не дураки работают....
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для warn  
answerview
Ну это на твое усмотрение - хочешь мощи - будет недолго, хочешь стабильности - оставь сток. Там ведь тоже не дураки работают....

В принципе согласен, но с другой стороны я не нашел ни какого лябдозонта, ни какого подводящего провода ни датчика, начиная от выпускного коллектора я не замечал, если проводить анологию с автомобилем то датчик зонта стоит аккурат после банки глушителя, который анализирует выхлопной газ и в зависимости от уровня загрязнение дает команды комп по изменению смеси,думаю что на кимко все гораздо проще устроено.
Алджи
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для Aldgi  
answerview
да и еще вопрос может кто ставил себе вариатор J Costa, как ведет себя иксайтинг после его установки!?
Алджи
like
bad
shockingly
1••24252627282930••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин