Лёша уже рассказывал о новой линейке скутеров от Кимко. Но я хотел бы обратить внимание на новый People с громкими буквами GTi 300 …
Не знаю как Вам, но мне (как владельцу в прошлом анологичной 250ки), очень понравилась новая кимковская трёхсотка . Ну очень и очень неплохой новый дизайн
(имхо).
Итак, основное: - четырехтактый двигатель объемом 300 см3, двухраспредвальный четырёхклапанник, как на 500ке… водяночка, мощность 28.7 л.с. и крутящий момент 30 Нм при весе 177кг!
Интересно сколько у него максималка? Чёто не нашёл пока в Нетте… Думаю 140 побежит лЁгко.
Так…ну и из стандартных опций 37-миллиметровая вилка и регулируемые задние амортизаторы, тормозной диск спереди и сзади (… на предыдущей 250ке спереди 2 диска), 16 дюймовые колёса… то что надо для наших дорог.
Из лёгких наворотов инструментальная панель объединяет в себе аналоговые и цифровые приборы. Также стоит отметить 12-вольтовое гнездо для мобильных телефонов и MP3-плееров.
Из недостатков подсидельное пространство маловато.
На фото видно, что шлем туда можно впихнуть, тока если его раздробить молотком или если он будет резиновым…, а в остальном «прекрасная маркиза, всё хорошо, хорошо…»
Вобщем бомба! …Для удобного дальнобоя подойдёт врядли, но для городской повседневной езды самое оно.