MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:55
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332571
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••17181920212223••37
06.06.2010 р. відповів для Mobilizator  
answerview
Нужен срочно! Выйди на связь! 0975375951
like
bad
shockingly
11.06.2010 р.
answerview
если ему требуется центральная подножка, то раму однозначно повело, уверен что и паука (конструкция под мордой) тоже...
kymcodon, однозначно пускай его на распродажу - у тебя оочень многое заберут.
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Паша, тот давно уже продан 06_question
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для warn  
answerview
Уважаемые Кимководы.
Запчасти получить быстро и недорого - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Я уже несколько раз напрягал поставщиков и все разы это оказывалось "дорого" по сравнению с продавцами из США и другими. Как мне потом стало известно - в результате очень дешевых покупок но не очень быстрой доставки... кайф от заказов мало кто испытал.
Если кому-нибудь чего-нибудь надо - пишите детально что надо, сумму с которой вы готовы расстаться и срок, который готовы ждать. Можно достать все - теоретически даже весь пластик на Xciting.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Mobilizator  
answerview
Вот это надо
like
bad
shockingly
12.06.2010 р.
answerview
По запчастям....Я уже говорил, что через Стадиум- Ямаха (США) я могу закзакзать практически любые запчасти на Кимко и Ямаху, ( единственно что, не беру в заказ пластик, обвес скутера, ветровые стёкла...Уже есть печальный опыт с заказом на стекло спидометра. Пришло повреждённым...На всё остальное заказы вполне реально выполнимы. Срок- втечении 3 недель, максимум месяца. Цена на выполнение заказа колеблелется от 80 дол США до 120. (с учётом веса и пересылки со штата в штат, и с учётом пересылки сюда на Украину). Цены на запчасти  и их наличие можете посмотреть здесь.  http://www.stadiumyamaha.com/pages/parts/viewbybrand/2/Yamaha.aspx
Так что я к вашим услугам. Кому что надо, пишите вличку.
like
bad
shockingly
26.06.2010 р.
answerview
Народ, а что думаете про такое стекло? 18_good
Цена вот только 200 евро 27_dash  27_dash
Змінено: 26.06.2010 р., warn
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для warn  
answerview
Симпотичное. И даже щитки для рук есть...
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
ну это скорее для/от ветра....а вот стекло регулируется, что хорошо. ээх посмотреть бы в реале как оно...
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Поздравьте 04_blush  - пришел двигатель с Германии!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  Обошелся в 310 евро - 100 сам мотор, 50 - посреднику с auction-x.com  42_friends , 50 - пересылка по Германии (к месту старта буса в Украину), 100 - перевозчику и 10 (116 грн) - пересылка по Украине. Так что скоро вернусь после двухмесячного вынужденного перерыва. 86_bye
Змінено: 12.08.2010 р., warn
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для warn  
answerview
Ну наконец то! 01_smile 18_good Теперь выйдешь из печали.
Поздравляю Олег, поздравляю. Вообщем то по цене вполне доступно получилось...А двигатель то нормальном состоянии?
like
bad
shockingly
13.08.2010 р.
answerview
Лёша уже рассказывал о новой линейке скутеров от Кимко. Но я хотел бы обратить внимание на новый People с громкими буквами GTi 300 … 01_smile
Не знаю как Вам, но мне (как владельцу  в прошлом анологичной 250ки), очень понравилась  новая кимковская  трёхсотка . Ну очень и очень неплохой новый дизайн  18_good  (имхо).
Итак, основное: - четырехтактый двигатель объемом 300 см3,  двухраспредвальный четырёхклапанник, как на 500ке… водяночка, мощность 28.7 л.с. и крутящий момент 30 Нм при весе 177кг!
Интересно сколько у него максималка?  Чёто не нашёл пока в Нетте… Думаю 140 побежит лЁгко.
Так…ну и  из стандартных опций 37-миллиметровая вилка и регулируемые задние амортизаторы, тормозной диск спереди  и сзади (… на предыдущей 250ке спереди 2 диска), 16 дюймовые колёса… то что надо для наших дорог.
Из  лёгких наворотов инструментальная панель объединяет в себе аналоговые и цифровые приборы. Также стоит отметить 12-вольтовое гнездо для мобильных телефонов и MP3-плееров.
Из недостатков подсидельное пространство маловато.  12_cray На фото видно, что шлем туда можно впихнуть, тока если его раздробить молотком или если он будет резиновым…, а в остальном «прекрасная маркиза, всё хорошо, хорошо…»    
Вобщем бомба! …Для  удобного дальнобоя подойдёт  врядли, но для городской повседневной езды самое оно.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
Испытания прошли более чем успешно - пришедший движок оказался лучше по всем расходникам, а именно - ремень, вариатор, сцепление и втулка. Теперь рвет с места чуть ли не с прокрутом 30_crazy , а до сотни разгон менее 4 сек 27_dash  30_crazy  аж самому страшно теперь... 30_crazy  В общем я в строю! 20_drinks
Змінено: 14.08.2010 р., warn
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для Grin  
answerview
Да скутер бомба - Кимко как всегда рулит! Я вот вернувшись с Карпат и проехав за 2 недели около 3-х тыщ начинаю склонятся к эндуро  03_biggrin  - это для жестких дальнобоев, а скутер оставлю для города  01_smile
З.Ы. Руслан - человек на счет сцепления думает.
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для warn  
answerview
Поздравляю - наконец-то  01_smile
like
bad
shockingly
18.08.2010 р.
answerview
Вчера на Позняках, возле Сильпо, на стоянке видел припаркованный Xciting 500 серебристого цвета, интересно чей и тусуется ли этот человек на мотокоме?
like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
Всем кимководам !

Ищю для себя Xciting 500 в хорошем состоянии. Как найду , куплю.

Кто разочаровался в марке Кимко, и хочет избавится от этого галимого китайского 500-кубового мопеда, продайте его мне ! Ну пажалусто  03_biggrin
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для Dragon07  
answerview
В хорошем состоянии вряд ли найдешь, если вообще найдешь...
а вот меня в последнее время терзает желание пересесть на Т-МАХ... 30_crazy 03_biggrin
Змінено: 20.08.2010 р., warn
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для warn  
answerview
Так что тебя останавливает? 17_wink

А у мну есть желание продать 1-е поколение и купить 3-е, вот только денег на такой ексченджь нету... И врядли будет ближайших пару лет...
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 21.08.2010 р., AKSU
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для warn  
answerview
Пусть твое желание определяется побыстрее, пока есть реальный покупатель на Икссайтинг  01_smile .

Правда у тебя он какой-то странный, судя по фото, слишком много "колхозного тюнинга", многие детали менять надо  02_sad .
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
1••17181920212223••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин