MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:57
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332554
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••37
17.02.2010 р. відповів для Grin  
answerview
Ну я планирую использовать исключительно для шлема, то есть там не будет ничего при езде, соответственно (ну кроме там типа тряпок и мелочи), вопрос - не отвалится? 03_biggrin  5кг нагрузки я думаю там точно не будет.
Ну не хочу я эту шелезяку ставить... 35_hang
Змінено: 17.02.2010 р., warn
like
bad
shockingly
17.02.2010 р. відповів для warn  
answerview
Ну вообщем то, я у меня кофр один сезон отьездил на родном креплении..., но я когда увидел трещину на раме у Пипла, то от греха по дальше всё таки себе установил  железку. Понимаешь, пустой кофр,  тож  создаёт сильные вибрации, а прикручен то он будет к пластику, котрорый крепиться к раме....Не хочу вас сильно пугать, но подумать об этом стоит. 01_smile
Змінено: 17.02.2010 р., Grin
like
bad
shockingly
answerview
Ну вообщем то, я у меня кофр один сезон отьездил на родном креплении..., но я когда увидел трещину на раме у Пипла, то от греха по дальше всё таки себе установил  железку. Понимаешь, пустой кофр,  тож  создаёт сильные вибрации, а прикручен то он будет к пластику, котрорый крепиться к раме....Не хочу вас сильно пугать, но подумать об этом стоит. 01_smile

Как я понял у тебя не родной кофр? Просто купил и прикрутил? Просто говорят есть под кимковские "Хвосты" боксы, типа какое то другое крепление... Та просто багажничек под сидением маловат мне кажется. Если выехать на пикник, его явно мало будет.  45_smoke . Просто я как бы и брал скут для того, что бы на дачу заехать, кальяньчик покурить, выпить коньячку и вернутся домой (трезвым) 01_smile . А портфель опять на горб, как я это делал на спорте, не хочется. Вот и ищю выход из ситуации. Ты говориш что он даёт вибрации, но когда он тебе не нужен его ведь можно и отстегнуть?! Подскажи как лучше быть в данной ситуации.
Змінено: 17.02.2010 р., OrDima
like
bad
shockingly
17.02.2010 р. відповів для OrDima  
answerview
Ну знаешь, я как кофр пристегнул, то вообщем то и редко когда снимаю, ничё особо тяжёлого в нём тож невожу...так..., иногда шлем для штурмана, мелочёвку всякую, но для надёжности я бы всё таки поставил железное крепление.
like
bad
shockingly
answerview
Ну знаешь, я как кофр пристегнул, то вообщем то и редко когда снимаю, ничё особо тяжёлого в нём тож невожу...так..., иногда шлем для штурмана, мелочёвку всякую, но для надёжности я бы всё таки поставил железное крепление.

А как оно там крепится? Ты так и не ответил, ты его тупо поехал купил в магазине и прикрутил?Или какое то оно у тебя особое под скут?  Или как?! Просто на них всех в комплекте идут площадочки, крепления. А просто угробить пластик и прикрутить саморезами в пластик, совсем не хочется, жалко портить хвост.
like
bad
shockingly
17.02.2010 р.
answerview
Мужики, ну какие вибрации на Иксе...? 06_question  Он же как по волнам каравелла 16_roll  
Стоял у меня китайский кофр на Ф50 - тонюсенькие стенки, здоровый (фотки можно найти в форуме), я уж и задевал им, и падал не кисло и упаковку воды в полуторалитровых бутылках очень часто возил... Я к чему - нормальный поставить можно без проблем я думаю, просто не нагружать туда под завязку.
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для warn  
answerview
Ты не понял, Олег. Вибрирует не Икса....при движении вибрирует кофр, а вибрация от него по креплению (родному) передаётся на раму в точках крепления. Вот поэтому я и поставил другой крепёж, причем родной при этом снимать не надо. Просто при таком варианте кофр действительно жёстко закреплён и не передаёт вибрацию на раму.
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для Grin  
answerview
Ты не понял, Олег. Вибрирует не Икса....при движении вибрирует кофр, а вибрация от него по креплению (родному) передаётся на раму в точках крепления. Вот поэтому я и поставил другой крепёж, причем родной при этом снимать не надо. Просто при таком варианте кофр действительно жёстко закреплён и не передаёт вибрацию на раму.

И всё равно ты так и не ответил 01_smile . Ты кофр покупал как? Просто пришол в магазин, и сказал "Дайте мне кофр", или ты как то по каталогам заказывал его именно под скутер? И как ты крепил кофр, как то в пластик вкручивал, или там как то особо. Я почему спрашиваю, не хочется гробить пластик всякими саморезами и прочими железяками 01_smile . Если не сложно, можешь снять саму сумку, которая стоит на креплении, и сфотать само крепление! За ранее огромное кимковское спасибо  20_drinks  . И мне ещё интересно, пи установке кофра, заднему пассажиру за ручки не стало держаться дискомфортнее?
Змінено: 18.02.2010 р., OrDima
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для Grin  
answerview
Ну я собственно это и имел ввиду... На ф50 еще хуже было, поверь. 89_gamer1 его просто не надо нагружать при езде - только для шлема и использовать
Попробую для начала поездить с кофром от "Торнадо",  а там уже буду решать с крепежом.
Есть мысля вместо стандартного крепежа использовать алюминивые плиты толщиной 5мм - снаружи под ним и внутри на всю плоскость днища. Собственно на ф50 я так и сделал.
Змінено: 18.02.2010 р., warn
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для warn  
answerview
Ну я собственно это и имел ввиду... На ф50 еще хуже было, поверь. 89_gamer1 его просто не надо нагружать при езде - только для шлема и использовать
Попробую для начала поездить с кофром от "Торнадо",  а там уже буду решать с крепежом.
Есть мысля вместо стандартного крепежа использовать алюминивые плиты толщиной 5мм - снаружи под ним и внутри на всю плоскость днища. Собственно на ф50 я так и сделал.
Как вариант пойдёт. Тож когдато такое делал. 01_smile
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Grin  
answerview
..."Горячие шляпы"...

Видео нашел. Там есть и твой Xciting.
http://www.youtube.com/watch?v=_nszL5uwJU0
Запчасти и тюнинг для Kymco
Змінено: 23.02.2010 р., lelik84
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
Да...славно время провели. 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Подскажите кто нибудь маркировку ремня, плиииз.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Привет,владельцы kymco xciting 500!!!Подскажите может кто знает,где можно взять задние амортизаторы на такой апарат и их длину если можно!!??Увидел на видео как работают мне понравилось наверное очень мяхко!???Чтобы не флудить можно в личку!Спасибо!!! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Аморты надо заказывать, так просто они в продаже не лежат. Работают  то они мягко, но в Иксе 200кг весу ... Вопрос на какой дырчик хочешь поставить такие аморты...У меня остались 2 амортизатора от Пипла-250. Если тебе нужно пиши в личку. 01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
привет всем подскожите как вообще с запчастями на кимко ?
darti
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для darti  
answerview
Привет. никак можно сказать. 27_dash  27_dash  35_hang
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
ну да на украине кимко редкость тут ни кто ничего не знает  если заказывать детали через европпу я свой покупал  в италии
darti
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для darti  
answerview
ну да на украине кимко редкость тут ни кто ничего не знает  если заказывать детали через европпу я свой покупал  в италии

Зато в Европе это очень распространенная техника  01_smile
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Люди, подскажите! Обкатываю данный аппарат, сегодня на 750км пробега начал выпендриваться спидометр, добавляю газ, либо стрелка падает на 0 км.ч, либо с трудом поднимается, а потом когда уже еду к примеру со скоростью 60, она медленно с опаздыванием подтягивается до той скоростью с какой я еду. Чем больше даю газу, тем стрелка пляшет непонятно как... Подскажите что это может быть? Или придётся ехать к официалам спрашивать??? 02_sad
like
bad
shockingly
1••15161718192021••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин