MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:37
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332557
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••37
09.02.2010 р.
answerview
О, тема оживилась.  03_biggrin

2 arthurmoto1:
По поводу кала, я не думаю что Вы доросли до таких мэтров как Саломон Самсонович і Африкан Свиридович, так что не Вам называть Kymco гауном.

2 aquila:
Читал на МСК посты человека купившего Downtown 125 тыц

P.S. Инфа с МСК:
Появилась достоверная информация, что после продажи с российских складов KYMCO скутеров семейства People S они больше завозиться не будут (по крайней мере пока у KYMCO в России не станет всё слишком шоколадно, а это ни один год пройдёт). Заменят их Agility CITY 16" (50/125 ccm).
Также перестанут возить Xciting 250.
Из больших скутеров будут возиться Downtown 300i и Xciting 500 AFI (но не в этом году).
Думаю что у нас ваабще ничего завозиться не будет  02_sad
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для arthurmoto1  
answerview
Артур не предлагай людЯм своё щастье, оно испортит им жизнь. 01_smile Ну ладна..,я поробую обьяснить шо ты здесь написаль…Ваще ты когда пост пишешь, то смайлики вставляй, шоб всем остальным тож было понятно из какой реальности ты пишешь. А для кимководов скажу, Артур дядька не злой 01_smile ,но творческий. И не только творческий, но ещё и завёрнутый на мотто-кроссе.А совмещение этих качеств почти  психическое заболевание,потому как он не может равнодушно относиться к любому штатному мопеду или моту. Вот как новый мопед увидит ( неважно какой фирмы)сразу приступ   творчества начинается…Хватает он тогда болгарку, молоток и сварочный аппарат (причём всё сразу) и начинает его (мопед) обтёсывать, удаляя всё лишнее  до состояния кроссового мутанта. Какой бы мопед не начал тюнить всё у него кросс получаеццо. Я то в принципе разделяю его точку зрения. 20_drinks Если вы хоть раз ездили на кроссе или эндуро и у вас как у всех нормальных маньяков мозг болтается не только для приятных покатушек, а требует ещё и сотрясения на оф роуде, то вы меня поймёте. Вот у нас с Артуром мосск давно уже ударенный и сотряснутый, тока у него больше и размер ущерба на мосск сильнее. 15_badgrin   Так  благодаря парочке таких шизофреников как он,( к которым я себя тоже отношу),у нас в области скутер-кросс получает смачных пиндюлей под зад и таким образом развивается…Ох скока уже мопедов было угроблено, скока порезано, скока душ невинных загублено.Вообщем  место в мотто раю (или аду,..мне пофиг) мы себе уже заробатали… Но нет покоя в душе извращенца. И вот в последнее время я стал замечать, как этот маньяк как то хитро и мечтательно посматривает на мою Иксу. «Забудь!» -я ему сразу сказал, и крепко закрыл свой гараж у него перед носом на два замка.Но ему если, вожа под его член попала, это надолго…Вообщем , вот я шо я те скажу, корешок, я бы согласился на рейсталинг Иксы под кросс, но при одном условии, если все члены ( читать правильно),клуба Т-Макс Украина и другие любители Бургманов, Атлантиков и ежи с ними, тож примут в этом удовольствии участие. Тогда мы откроем новый класс «500» в скутер-кроссе и продолжим  выяснять хто из нас круче на любимой нашей с тобой реальности  Оф-роуда. А одному чё мне там делать?   60_tease
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для Grin  
answerview
и когда будет происходить дуель между двумя королями Житомирского скутер кроса?? 04_blush
сорри за флуд (неудержался)!
like
bad
shockingly
answerview
Бабу за водкой нужно отправить, чтоб она(водка) никогда не заканчивалась, а если водка вдруг закончиться, не дай боже  43_help , то приз можно продать и на вырученные деньги купить водки.
like
bad
shockingly
answerview
Ах, как все эмоционально началось, и как закончилось - бабы, водка... Ладно, господа обожатели кимков, признаюсь, что почти все, проданные в нашей области - проданы мною. На самом деле, обижаюсь на производителя, что эндуриков не делают, только табуретки. Т.к. соотношение цена-качество Ок. А по поводу табуреток всеръез считаю, что однобокая у них концепция. Потому как по асфальту едет с той же барышней хорошо, а вот в лесок с нею плохо получается. А на эндуро - легко.
like
bad
shockingly
09.02.2010 р.
answerview
Да хрен с ним, вот решил написать хвалебную песнь кимке. Итак:

Честь и доблесть,
Мощь и сила!
Светятся от кимко рыла!

Ой, как-то неаккуратно получилось. Попробую еще раз:

кимкО, как много в этом слове...

Нет, где-то это уже было?

Третья попытка:

Когда в душе дерьмо и слякоть,
И в животе подох урод,
Когда в мозгу загнила мякоть,
О кимко вспомните, народ!

Прийдя в гараж, протрите фары,
По шинам стукните ногой...
НЕ ТАК, ЕЩЕ РАЗ:

Он сильней, чем гномов стая,
Он быстрей, чем змей горыныч,
У него судьба такая,
Круче быть, чем катерпилыч!

Возгордись, владелец кимко
И возвысся над толпою,
И хозяина гранд динка
Раздави своей ногою!

И ХОРОМ:
Выбор твой - он ВНЕ СОМНЕНИЙ!
ТЫ!!!-БЫСТРЕЕ ХАЯБУСЫ!
И ПОПУТЧИК НА ХАРЛЕЕ (сраном)
БУДЕТ ЛИШЬ ТЕБЕ ОБУЗОЙ!!!
Ты
like
bad
shockingly
09.02.2010 р.
answerview
че-т глюкануло, заканчиваю:

в жопу всех, ты - самый страшный,
самый сильный, самый смелый!
кимко-зверь!!!
рули - козырно!!!
с кайфом делай свое дело!!!
like
bad
shockingly
answerview
вы прям писатель! 08_lol
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для aquila  
answerview
Да не принимай близко к сердцу, просто во-первых, я никак не научусь вставлять смайлики в текст, а во-вторых, задача такая - пересадить Грина с кимко на эндурика. А то у нас тут компания эндуроводов организовывается, а он не хочет присоединятся. Так что придется нам с ним в этом году разделиться на две группы, одна из которых будет покорять непроходимые, а другая - проходимые дороги. Так что, мир-труд-пирожок?
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
вы прям писатель! 08_lol
Нее...не писатель...убивец мапедов он...
Змінено: 09.02.2010 р., Grin
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
У меня дите пятилетнее слушало-слушало и сказало:
Я-поэт, зовут Незнайка,
От меня вам балалайка!

Не в обиду, просто ржу уже целый вечер.
like
bad
shockingly
answerview
Да задолбало, как эти хреновы смайлики вставлять, [мат]!
like
bad
shockingly
answerview
Да задолбало, как эти хреновы смайлики вставлять,  ***** !
Тя чё плющит?  30_crazy Пьёш не закусывая?  Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Артур!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!Пысы. Чувак,такие гениальные стихи пишешь, 39_heat и со смайликами тож разберёшься. ( это...там... не принимай близко к сердцу) 03_biggrin ПЫСЫ. Береги звёзды, они те исчё понадобяться. 20_drinks
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для Grin  
answerview
Да задолбало, как эти хреновы смайлики вставлять,  ***** !
Тя чё плющит?  30_crazy Пьёш не закусывая?  Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Артур!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!Пысы. Чувак,такие гениальные стихи пишешь, 39_heat и со смайликами тож разберёшься. ( это...там... не принимай близко к сердцу) 03_biggrin ПЫСЫ. Береги звёзды, они те исчё понадобяться. 20_drinks

Да он бензина нанюхался  03_biggrin

Кто быстрее всех на свете, кто всех круче на планете
Кто порвет как тузик грелку Хаябусы и Т-Максы,
Тот кто пластиком сверкая, как ракета улетает
Тот кто Кимку обожает, буквой К всех ослепляя
like
bad
shockingly
15.02.2010 р.
answerview
Grin подскажи пожалуйста, где ты покупал BOX (багажник сзади) на свою Иксу? А то вот неделю назад купил скут в салоне, тоже Иксу 500-ку вот жду на него справку счёт, и уже подыскиваю такой багажничек. Думал  багажник который под сидением будет побольше, а он совсем маленький 02_sad ... Интересует такой задний багажник, который ставится без доработки. Ну в смысле прикрутил на крепления и поехал в дальнячок  25_spiteful .
like
bad
shockingly
15.02.2010 р.
answerview
ооо Руслан, мне тоже интерессссно 17_wink , по виду вроде Givi...
Змінено: 15.02.2010 р., warn
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для OrDima  
answerview
Я думаю дорабатывать придется. На личном опыте знаю про оторванный кофр. Из-за вибрации может оторваться нефиг делать, а плюс загрузка - долго не проживет.
like
bad
shockingly
16.02.2010 р.
answerview
Сегодня завел своего - как ни странно, сразу. Стоял до этого полтора месяца - наверно весну чувствует и рвется... 03_biggrin  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для OrDima  
answerview
Кофр купили на прошлой выставке Байк-шоу... На родное пластиковое крепление кофр ставить не рекомендую. Маленькая полезная нагрузка. Это раз. Второе это то, что по бокам пластиковое крепление в двух точках имеет соединение с рамой. Если будешь возить большие грузы в кофре установленном на родном креплении, то вибрация нафиг перережет раму. На Пипле это уже проявилось один раз. Так что см. рисунок. Там крепление привинчивается в точках крепежа амортизаторов.   Себе заказывал с чертежа. Ребята киевляне к нам приезжали, привозили фирменое крепление под кофр, кажись по Луису  заказывали( 80дол.)  Рисунок и схему установки оставили мне и по чертежу мне уже сделал наш кулибин ну, а я покрасил. . 01_smile
Змінено: 17.02.2010 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для warn  
answerview
По лейбе это Пежо,  и у них на выставке  был куплен., но от Дживи я его тож не могу отличить... 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••14151617181920••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин