Артур не предлагай людЯм своё щастье, оно испортит им жизнь.
Ну ладна..,я поробую обьяснить шо ты здесь написаль…Ваще ты когда пост пишешь, то смайлики вставляй, шоб всем остальным тож было понятно из какой реальности ты пишешь. А для кимководов скажу, Артур дядька не злой
,но творческий. И не только творческий, но ещё и завёрнутый на мотто-кроссе.А совмещение этих качеств почти психическое заболевание,потому как он не может равнодушно относиться к любому штатному мопеду или моту. Вот как новый мопед увидит ( неважно какой фирмы)сразу приступ творчества начинается…Хватает он тогда болгарку, молоток и сварочный аппарат (причём всё сразу) и начинает его (мопед) обтёсывать, удаляя всё лишнее до состояния кроссового мутанта. Какой бы мопед не начал тюнить всё у него кросс получаеццо. Я то в принципе разделяю его точку зрения.
Если вы хоть раз ездили на кроссе или эндуро и у вас как у всех нормальных маньяков мозг болтается не только для приятных покатушек, а требует ещё и сотрясения на оф роуде, то вы меня поймёте. Вот у нас с Артуром мосск давно уже ударенный и сотряснутый, тока у него больше и размер ущерба на мосск сильнее.
Так благодаря парочке таких шизофреников как он,( к которым я себя тоже отношу),у нас в области скутер-кросс получает смачных пиндюлей под зад и таким образом развивается…Ох скока уже мопедов было угроблено, скока порезано, скока душ невинных загублено.Вообщем место в мотто раю (или аду,..мне пофиг) мы себе уже заробатали… Но нет покоя в душе извращенца. И вот в последнее время я стал замечать, как этот маньяк как то хитро и мечтательно посматривает на мою Иксу. «Забудь!» -я ему сразу сказал, и крепко закрыл свой гараж у него перед носом на два замка.Но ему если, вожа под его член попала, это надолго…Вообщем , вот я шо я те скажу, корешок, я бы согласился на рейсталинг Иксы под кросс, но при одном условии, если все члены ( читать правильно),клуба Т-Макс Украина и другие любители Бургманов, Атлантиков и ежи с ними, тож примут в этом удовольствии участие. Тогда мы откроем новый класс «500» в скутер-кроссе и продолжим выяснять хто из нас круче на любимой нашей с тобой реальности Оф-роуда. А одному чё мне там делать?