Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Искажений и впраду *многовато*, такое ощущение, что его сделали для людей с плохим зрением (вместо лупы)
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Под сидушкой в комплекте с мотом идёт свечной ключ. Берёшь ключ снимаешь боковую панель вставляешь ключ и...откручиваешь свечу.
Руслан, что за панель? скрин кинь сюда плиз , а ключа у меня небыло....
Змінено: 15.11.2009 р., warn
Сори, в предыдущем посте, попутал с Пиплом 250, это у него нужно снять боковую панель. Под сидушкой Иксы (см фото) должен быть свечной ключ. Снимаешь панель на торпедо (см фото) , вставляешь ключ и откручиваешь свечу.
Змінено: 15.11.2009 р., Grin
Завтра Олег,дам фото ключа.
Вот Олег ключик. Представляет собой полую трубку длиной 30см, с головкой на 17 с одной стороны и с отверстиями на другом конце для вставления горизонтального рычага (например отвёртки). Кстати головка на 16 тоже подходит, я мерял. Если ключа у тебя нет, то нужно просто купить такую головку, (только нужно брать длинную,чтобы наконечник свечи полность топился в отверстии головки),приварить к ней кусок трубки,или арматуры соответствующей длины и будешь иметь своё свечное счастье.
Спасиб Руслан - купил головку на 16-17 и доварил туда катанный 10й квадрат, получилось вроде ничего (нехилая такая дубинка
), только пеной залил трубку - иначе свеча уходит вовнутрь. Свечу подогнал как всегда Жора и как всегда со своего загашника
, у нас она в магазинге 100 грн.
1 - Кстати - объясните, для чего это отверстие с заглушкой? А то у меня на нее наполеоновские планы
2 - Наконец то поставил нормальные зеркала
Змінено: 01.12.2009 р., warn
С этой заглушкой для меня тоже был вопрос, под что она нужна...,
вообще то я подумал,что можно зарядку мобильника из подсидельного багажника при желании установить в это отверстие...
Подскажите маркировку ремня плиз, а то не могу найти по мануалам. Кстати купить у нас можно? Растяжка уже почти 10 мм
Змінено: 05.12.2009 р., warn
Даа... Кимко Xciting - это мечта мечт!!!! НА мой взгляд лучший макси скут!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Привет pinsk_lexa.
А вот цикаво, как в Беларуси техника Кимко встречается..., вообще на чём народ катается, что предпочитает?
Олег,какой пробег у твоего Икса....,и что значит растяжка на 10мм?
Привет pinsk_lexa.
А вот цикаво, как в Беларуси техника Кимко встречается..., вообще на чём народ катается, что предпочитает?
Кимко периодически встречаются, не очень часто! У нас много европецев
! А так последнее время китацы заполонили дорогу!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Змінено: 05.12.2009 р., pinsk_lexa
Ремень на стадиуме 173,65 у.е.