MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:31
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332525
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••891011121314••37
26.09.2009 р. відповів для fe0n  
answerview
Ну шо, купил?
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
ДА 56_yahoo  56_yahoo купил правда другой за 3500 с пробегом в 5789км.Аппарат бомба вставать не хочется, ехал примерно 12часов с перекурами по 15 минут каждые 100-150 км...держал постоянно 120 км.ч, завтра еду ставить на учет 56_yahoo  56_yahoo
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для fe0n  
answerview
А почему за 2 штуки не купил?
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
он был хорошо убит...пластик вес покоцаный.... хотя по телефону говорил совсем другое...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
answerview
Не знаешь, он его под разборку не собирается толкать?
И телефон его скинь в личку плиз...
Змінено: 27.09.2009 р., warn
like
bad
shockingly
answerview
А как ты их нашел, я что-то в интернете объявлений о продаже иксов в Донецке не встреча. А доки у того что за две штуки честные?
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
да доки честные...но это слишком дорого за ту груду метала...
like
bad
shockingly
answerview
ДА 56_yahoo  56_yahoo купил правда другой за 3500 с пробегом в 5789км.Аппарат бомба вставать не хочется, ехал примерно 12часов с перекурами по 15 минут каждые 100-150 км...держал постоянно 120 км.ч, завтра еду ставить на учет 56_yahoo  56_yahoo
   Поздравляю, fe0n. 03_biggrin  Пусть служит и радует тебя. Какого цвета скут? Фото дай.Пожалуй, клуб кимководов сформируется произвольно.Ещё пару человек приобретёт себе Иксу и можно объявлять конкурс на название клуба по Иксайтингу.Знаю Лёше тоже очень нравиться этот максик. Правда,Лёша?  01_smile Как Там прогнозы? Сядешь к следующему сезону на пятисотку Кимко? На самом деле полностью разделяю чувства  fe0nа, от первого знакомства с Иксой,так как  сразу вспоминаю себя и свою неадекватность 56_yahoo  в первые дни после покупки скута.  Вот мы сегодня приехали с Киева с эндуро слёта, который проводили КТМщики.Два дня на колёсах и кроме положительных эмоций ни каких траблов.  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Grin  
answerview
И я добавлю фоток. Приятно было с тобой познакомиться!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Привет,Саня. 03_biggrin  И мне также приятно наконец было увидится.Жаль, что не состоялась наш совместный дальнобой в Днепр.Ну я думаю в следующем сезоне мы доберём баллов. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
он был хорошо убит...пластик вес покоцаный.... хотя по телефону говорил совсем другое...
   Я так понимаю ты таки видел этот, что за  2 шт. Хотя побитый пластик это ещё не значит ухайдоканый скутер....Или там всё таки, что то серьёзное по дефектам, в смысле ходовая,вилка,двигатель в каком состоянии?
Змінено: 27.09.2009 р., Grin
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
Да. Ещё было приятное знакомство с ребятами из Киева (Yamaha XT 125), и с чудесной девушкой Таней, кстати матёрой дальнобойщицей, исколесившей всю Украину вдоль и поперёк,  и несколько раз.Да ещё и проехавшей на Бургмане по Европе. Во как... Как и обещал даю фото.
Змінено: 27.09.2009 р., Grin
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Grin  
answerview
"Матёрая дальнобойщица" Таня мне знакома  03_biggrin И у неё есть чудесный парень, у которого Бургман,  17_wink  Планы на Икс 200% Я на этот скут запал полностью  53_heart
З.Ы. Купите Дайлим С2 250  01_smile  шютка )))
З.Ы.Ы. К сожалению работа испортила все планы. Работал я на выходных.  13_evil
Даешь КИМКО Клуб!!!! http://www.moto.com.ua/forum/topic-436809/
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
серебристый, фото будут позже .... как то даже и не сообразил сфоткать пробег уже 7тыс..просто а****й диван...поставил седни на учет -1400грн(((седни вечером выложу.

тот что за 2 тыс... Приехал он на вокзал, поставил -я посмотрел по пластику потом всетаки решил проехать ... и тут он не заводится! завел он его раза с 5 и то работа двигла какая то странная ну я и передумал его брать...

заказал вчера расходники на всяк случай думаю к зиме приедут...

Кому то я там телефон должен, напиши плз в личку кину а то забыл вчера сорри.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
А я не приехал на КТМ-фест как планировал, потому что неожидано стал участником мегакреативной ночной мото-фото покатушки с пятничного вечера до полудня субботы  03_biggrin  41_dance2 . Подробности здесь - http://www.moto.kiev.ua/trid/general/1245921614153/39
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для Dragon07  
answerview
Да классное мероприятие получилось... 03_biggrin   Так у вас же дифицит техники был! Чё ж не кликнул мотокомовцев?!
Змінено: 29.09.2009 р., Grin
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Для Руслана, извини за кривой почерк  01_smile
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Сегодня нарыл объяву - может кто возьмет да присоединится? Вроде в гарном стане...
http://www.motosale.com.ua/lutsk/Kymco_Xciting_500_47125.html
Змінено: 30.09.2009 р., warn
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Да классное мероприятие получилось... 03_biggrin   Так у вас же дифицит техники был! Чё ж не кликнул мотокомовцев?!

Дык, я тут телефон только одного Лелика знаю 02_sad . Но не каждый ведь готов всю ночь кататься 50_lazy , да и спонтанно все это получилось 58_preved .
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для warn  
answerview
Сегодня нарыл объяву - может кто возьмет да присоединится? Вроде в гарном стане...
http://www.motosale.com.ua/lutsk/Kymco_Xciting_500_47125.html

Пугает меня цена за такой аппарат, ну не может честный скутер с объемом в пол литра стоить всего 2 штуки. 99% что доки липовые или техника убитая. Надо звонить, просить чтоб выслали фото техпаспорта и пробивать по интерполу на угон.
like
bad
shockingly
1••891011121314••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин