Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Да, стриптиз был классный.
З.Ы. Фотки как нить дай посмотреть.
З.Ы.Ы. Огромное спасибо за подарок, ношу его с гордостью
Запчасти и тюнинг для Kymco
Если честно,то у меня в последний день решилось,что поеду на Шляпы.Вот в Киеве в эти выходные Эндуро слёт будет. В 13.00. сбор на Европейской площади.Мы едем опять в Киев.
http://www.ktm.ua/news/allnews/2009092600000/ Приезжайте,
лишний раз увидимся.
Неее, теперь на Киев не скоро соберемся.
З.Ы. Лучше Вы к нам!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
У меня инструкция к подарку дома лежит.Правда на английском всё.Я думаю разберёшься.Так что при встрече получишь.
не про меня ли это слово?
Если и был, то лишь на одной фотке.
А ты на гитаре вечером играл и пел? А то мы спали и все пропустили.
Вот перед этим Егором был стриптиз
хочу взять се такой аппарат... ща предложили за 2000 О_о с пробегом 20000 стоит ли брать...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Бери и не задумывайся - я свой взял за 4 в идеале (с замененой ВСЕХ расходников) и 25 пробега.
не сильно ли низкая цена за такой аппарат???мож какието бока есть?просто он находится далековато...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
это скорее вскго бездок, небось синего цвета?
Запчасти и тюнинг для Kymco
не серый, в донецк не хочется ехать....стоит он 2500 ну договорились что за 2 отдаст...
Да кризис одновременно и абсолютно дерьмовая вещь и совершенно позитивная. Такой аппарат за 2 штуки- можно сказать фарт.Я за свой чуть больше четырёх дал,(правда пробег около 3тыс.),но всёравно я доволен как слон. А тут 2 штуки...
ну вот меня как раз пугает эта цена... посмотрел цены на них так 3.5-4 если б можно было запчасти быстро достать взл бы не думая... а когда такая с ними ситуация, я думаю а стоит ли....дырчик мот есть но если куда дальше 100 км ехать то на моте очень устаю быстро... а вот на таком диванчке думаю самый раз...пробег у него 20 800...говорит надо ща менять расходники... есть два вопроса 1 доеду ли я с донецка в киев 2 сколько будут стоить расходники и где заказывать.
не сильно ли низкая цена за такой аппарат???мож какието бока есть?просто он находится далековато...
Скорее всего без доков.
да нет как раз с доками все ок, поеду в пт смотреть
Будешь смотреть скут, внимание удели работе сцепления.На подсевших колодках стрёмно ехать обратно домой. (кстати где скут находится?) работу тормозных колодок немешает проверить и осмотреть.Особенно задних, они быстрее садятся. Ну состояние резины, оптики, аккумулятора и т. д. и т.п. Лучше всего пообщаться с хозяином по телефону обо всём этом, чтобы знать с чем столкнёшься.
Змінено: 24.09.2009 р., Grin
спасибо, находится в Донецке...