Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Смотрел я такую игру на первом автомобильном канале с участием танка и КРУТЕЙШЕГО внедорожника.Автомобиль долго уворачивался,но все-таки проиграл.
Долго уворачивался, эт патамушта танкисты в танке видимо люди не злые были, альтруистически настроенные так сказать. Дали надышаться джипу перед смертью. Обычно современный, хорошо нафаршированный танк такие соревнования с первого залпа выигрывает.
Народ, харе уже, просто прочел первые страницы, самолюбие сыграло. Придет сезон бум кататься вместе,. М иру мир!!!!
С наступающим, Друзья
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Боковые кофры.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Фигня по моему....
Во - вариант для езды зимой
Змінено: 06.01.2010 р., warn
А ручки с подогревом поставить тяжело
Может кому-то и фигня, а мне для дальняков в самый раз.
Та ладно...всё в норм. просто дуркуем малёха.
Это всё токсикоз грёбаный. И тебе всех благ.С рождеством.
Змінено: 07.01.2010 р., Grin
Лёша. привет.
А знаешь, к нам здесь один моц (250 ка сузуки) с подогревом пришла...Слушай, какая вещь убойная. с блоком- регуляторомемпературы на руле. когда на максималку ставишь то к ручкам без перпечаток притронуться нельзя. Горячо нафиг. Я его перегонял вот недавно с одного гаража в другой, включил на максимум и еду себе и не жужу...Кароче кайфовая вещь подогрев.Себе хочу такой, тока они зараза не дешёвые...
С рождеством тя, братан. Вех благ в новом году. ПЫСЫ. Потелеку передали что почта до Украины с задержкой идёт из за погодных условий. Я думаю,мож из за этого посылка твоя задерживается. по сем делам уже здесь должна быть.
Тебя тоже с Рождеством! Подогрев действительно штука удобная, у меня знакомые ставили, так в холод без перчаток катались. А когда посылка будет - тогда будет, я терпеливый
Расказываю фишку. Вчера решил завести и прогреть движок Иксы. Гараж у мну холодный естествеено движок застывший. Ставлю аккумулятор.., включаю зажигание и чух, чух, чух....нифига. Чувствую еле маслает движок, причём и масло по мануалу залито, и аккумулятор на полном заряде. короче беру комнатный обогреватель, включаю на максимум и ставлю на 10 мин прогреть движёк. И потом чик...
двигатель завёлся с первого раза как родной.
Надо и мне три мапеда прогреть, а то застоялись бедные. Еще огорчает то, что на S2-м сдох акум
Варта купленая в том году проработала около трех месяцев, а патом коротнуло банку.
Фишка знакомая, я тоже думал что это из-за холода (масло), уже голову сломал в выяснении причины - хотел масло поменять (сейчас залито 5W50
) Всё оказалось гораздо прозаичнее - сменил заправку и он
влегкую заводится при нулевой температуре. А фишка Руслан в том, что нагревом ты увеличил немного температуру топлива (а топливо видать было г...нное) и как следствие он легко завелся. Ну это чисто мое мнение...
Змінено: 14.01.2010 р., warn
Кстати - какие все-таки будут предложения по поводу ремня? Кевлар - ставить иль не ставить?
Фишка знакомая, я тоже думал что это из-за холода (масло), уже голову сломал в выяснении причины - хотел масло поменять (сейчас залито 5W50
) Всё оказалось гораздо прозаичнее - сменил заправку и он
влегкую заводится при нулевой температуре. А фишка Руслан в том, что нагревом ты увеличил немного температуру топлива (а топливо видать было г...нное) и как следствие он легко завелся. Ну это чисто мое мнение...
Согласен. Тока и топлва и масла.
У меня тоже была проблема с запуском S2-го. Высадил 2 акума - ничего. Позвонил знакомому, он посоветовал снять с карба трубку подачи топлива с бака. Я снял, скутер завелся(в карбе бенз остался), потом одел трубку и все ОК. Главное следить чтоб бенз не попал куда не надо и не вспыхнул.
Масло зимой лучше синтетику лить. Кроме того, зимой в топливо немного другие присадки льют, если у тебя там бенз еще с прошлого года - тогда все ясно: у бенза тоже срок годности есть.
Кевлар можно ставить. Ну сотрется варик, ну вы же не собираетесь на нем вечно ездить? Кстати, не такой уж там мягкий металл, чтоб кевлара бояться, да и итальянские инженеры о чем-то думали наверное.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Странные дела у вас с бензой... Я думал токо у нас в крыму говно продают... Лью в маджесту 95 на Шеле, при -12 в гараже завелась в полкинка, единственное стартел тяжело крутил т.к. аккум на холоде подразрядился. Бенз тоже еще прошлогодний...
По поводу кевлара имею мнение, что имеет смысл ставить вместе с мультиваром.
Кстати вопрос кимководам:
Кто вживую щупал новую модель Kymco Downtown 300i??? Межете впечатлениями поделиться???
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 09.02.2010 р., aquila
Думаю в Иксе какая-то недоработка в топливной. Наверно не думали инженеры, что на летнем транспорте зимой люди ездят. Присоеденюсь к вышесказанному: у меня бензин еще с лета. В -20с завелся с первого раза где-то за 1секунду верчения стартером
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Товарищи, вот вчера прочитал в книге "Гоночные мотоциклы" Бекмана, что все проблемы с заводкой связаны не с топливом и не с маслом. Бекман еще в 1972 году опытным путем пришел к выводу, что Кимко иксайтинг - говняный китайский дырчик, и поэтому заводится через раз. Точнее, через два раза. Конечно, и из говна делают конфеты, есть метод улучшить иксайтинг. Нужно снять весь пластик, фары-повороты, поменять переднюю вилку на 48 перевертыш от кроссача, задние аморты на чизовские воздушные, резину кроссовую поставить. Но лучше сразу продать эту лушпайку какому-то влюбленному в Кимко баклану, а самому купить Ямаху YZ450F. Это мое чисто субъективное мнение, напрямую граничащее с объективной реальностью той реальности, которая приближена к реальной реальности, в которой реальность реально реальна.
Мне кажется или ты немного палку перегнул
, не стоит забывать, что мы все братья по духу в не зависимости на чем ездим(но есть исключения).
и думается мне что высказывая свое мнение таким образом, ты обкакиваешь не только технику, но и проявляеш неуважение к человеку на ней ездящему. А ведь может именно он поможет тебе, когда где то у тебя бенз кончится или еще что нть случится. Так что давайте спокойно общаться, а не кидать друг в друга какашки.
Кимко хорошая техника. ИМХО.
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 09.02.2010 р., aquila