MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:30
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332555
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••37
06.12.2009 р.
answerview
Кошмар, какой у вас на Иксе дорогой ремень!  05_shok На Т-МАХе и то дешевле, во китайцы зажрались!
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
ТАЙВАНЬ, крупный остров, расположенный в акватории Тихого океана вблизи восточного побережья материкового Китая. Формально Тайвань вместе с прилегающими мелкими островами имеет статус одной из провинций Китая, однако фактически начиная с 1949 он функционирует как независимое государство – Китайская Республика.  13_evil
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
Чего кипятишся, какая разница, хоть и китай, хоть и зимбабва, главная что техника гуд
Между прочем за то что зажрались - есть доля правды, вохзможно такая цена из за не распространенности такой техники...
Змінено: 07.12.2009 р., vovan666
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
Та не... дело не в этом...  Я в своё время трохи по Тимаксу  и его хозяину AKSU танком проехался, 07_dirol  вот он теперь в темы о Кимко  изредка бегает и из за угла одиночными  японскими патронами из Калашникова постреливает... 08_lol
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для Grin  
answerview
А шо ж ты,земеля, хотел?
Проехался танком,а тебе в ответ даже пульнуть из калаша нельзя???
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Та я ж не против, пущай стреляет для разнообразия в  теме. Дык.., теперь и мы будем знать что ремень Т макса хуже чем у Иксы, раз дешевле стоит.  11_blum   Совсем спаганились японцы. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На счет хуже - не согласен. Ямаха рекомендует его менять через каждых 20 000 км, но он спокойно ходит 30 000. А если малосси поставить, так вобще дольше вариатора ходит. А сколько ремень живет на Иксе?

Странный ты, Grin, человек. А с чего ты решил что мне есть дело до твоего танка? Проехался или нет, а мнения я своего не изменил: Т-МАХ лучше, впрочем, у него тоже есть недостатки, ибо нет совершенства в этом мире. Для тех кто в танке 11_blum, я не постреливаю, просто скучно мне в ветке по Т-МАХам, вот и пришел к вам пофлудить. 04_blush  А еще мне стало интересно почему так дорого. Или ваши поставщики барыги, или ... На этом мысль останавливается.

З.Ы. И кто говорил, что на ямаху дорогая комплектуха? нифига она не дорогая, если заказывать самостоятельно с японии. И приезжает быстрее, чем еслиб у официалов заказывать, и по цене другой раз на треть дешевле выходит.
Змінено: 07.12.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
На счет хуже - не согласен. Ямаха рекомендует его менять через каждых 20 000 км, но он спокойно ходит 30 000. А если малосси поставить, так вобще дольше вариатора ходит. А сколько ремень живет на Иксе?

Странный ты, Grin, человек. А с чего ты решил что мне есть дело до твоего танка? Проехался или нет, а мнения я своего не изменил: Т-МАХ лучше, впрочем, у него тоже есть недостатки, ибо нет совершенства в этом мире. Для тех кто в танке 11_blum, я не постреливаю, просто скучно мне в ветке по Т-МАХам, вот и пришел к вам пофлудить. 04_blush  А еще мне стало интересно почему так дорого. Или ваши поставщики барыги, или ... На этом мысль останавливается.

З.Ы. И кто говорил, что на ямаху дорогая комплектуха? нифига она не дорогая, если заказывать самостоятельно с японии. И приезжает быстрее, чем еслиб у официалов заказывать, и по цене другой раз на треть дешевле выходит.
Ладно, Антон, перестаёшь стрелять с калаша, а я глушу танк.  03_biggrin  01_smile Мир уже.
like
bad
shockingly
answerview
Договорились.
Так что, сколько у вас ходит ремень? Кто-нть пробовал этот ставить? В италии за него 110 евро просят, но он полюбе будет дольше родного ходить.
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
Нет. Малосси точно никто не ставил.Вот только есть такая  инфа... 06_question ,если кевлар просто ставить на стоковый вариатор, то он (ремень)  убивает щёки вариатора. Под кевлар малосси нужен варик малосси.
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Глупости. Я на малосси уже 6 000 км проехал, а варику хоть бы шо. Знаю людей, которые на малосси проехали 50 000 - ремень и варик как новые. Но это в ямахе, может в кумко действительно метал мягче.
Варик малосси например у Т-МАХа действительно улучшает динамику, но и расход увеличивает с 5 до 7 литров. Его имеет смысл ставить гонщикам. Для города нет ничего лучше стока.
like
bad
shockingly
30.12.2009 р.
answerview
попробуй может получится
Vitek72
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
Дорог по сравнению с чем? С Тмаксом, или с Атлантиком? Это его прямые конкуренты в классе 500 кубов.

Я не ставил бы эти модели даже рядом, поскольку качество координально разное. Не в обиду владельцам, но имел опыт с "ХЭсайтингом". И не надо вопить сто это не китай, Проводка китайская, щуп маслянный, и тот один в один как на обычном китайчике. Я не увидел ни на одной детали выпрессовки @made in Taiwan@ Мое мнение таково, что это не более чем бренд. Тайваньцы получают комплектующие из Китая и скорее  всего занимаются крупноузловой сборкой. естественно стоит отметить, что качество несколько лучше чем на заурядном китайце, но по другому просто нельзя. во-первых не пропустят в цивилизованные страни, во-вторых не те мощности и скоростя. Но металл подножки реально по китайски мягкий (гнется). Сугубо китайская черта, например, в тормозной системе: рабочая поверхность тормозного диска значительно шире поверхности колодки. именно в таких мелочах и проглядывается китайская родословная... И главное: не возможно производить "брюлики" и продавать их по три рубля (утрирую). Т.е. чтоб сделать товар дешевле, нужно на чем-то сэконосить (простая истина). Или же у Кимко идеология как у Субару, продавать людям товар по хорошим ценам, а потом продавать детали по бешеным деньгам, как-бы наверстывая.
Друзья! Давайте объективно смотреть на вещи. Ясный красный любой нормальный человек гордится своей техникой, нахваливает ее, питает возможно какието иллюзии, но есть же еще и здравый ум. Единственное чем Эта фирма может конкурировать с более именитыми и развитыми так это только низкой (сравнительно) стоимостью, но никак не качеством.
Фух, сколько букв...
Если я в чем-то не прав, поправьте меня аргументировано, без эмоций, буду только рад узнать че нить новенькое. И возможно мой следующий мот будет Кимко, а пока старая добрая надежная Ямаха.
Кстати по динамике разгона Икса и рядом не стоит с той же Мухой, а по книге мотор в Иксе мощней, не в Китае ли потерялись пару-тройку гнидых?
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Drag0n  
answerview
Чё то тя под Новый Год понесло... 05_shok Уже обсасывали эту тему стока раз. Уже и зарыт был топор войны....а ты опять его вырыл и машешь им аки самурайским мечём, защищая муху от тайваньского шершня. Видно ужалил он тя в пятую точку, 03_biggrin  раз покоя эта тема не даёт.Прими на грудь миротворческих 100гр., а лучше многа раз по 100 ( праздник всё таки). С Новым Годом тя Дракон.  20_drinks
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Та хрен его знает че понесло 06_question  Читал форум на сон грядущий, от и понесло 08_lol  
Да и не жалил он меня, напротив- подпитал мою скромную гордасть за Ямаху 03_biggrin
И ни о какой войне и топоре я речь не веду. Я только за! С Новым Годом, Друзья!
Простите за флуд канешн, но анекдот: В США запретили слово "женщина" ибо это указывает на половую принадлежность, и теперь принято говорить " вагино-американцы" 30_crazy
С Праздником 42_friends  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
p.s. с чего ты его шершнем обозвал? Ума не приложу... Ему больше подходит гипопотам к примеру.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Змінено: 31.12.2009 р., Drag0n
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Drag0n  
answerview
Ха-ха. 08_lol насмешил...  03_biggrin Ну шож гипопотам, тож ничё. 01_smile Хотя лучше слон.
like
bad
shockingly
05.01.2010 р.
answerview
Давайте не будем меряться... мопедами   03_biggrin  С Новым Годом всех, и с наступающим Рождеством! Мы все можем встретить и устроить сравнительный тест-драйв, благо до весны не далеко  41_dance2
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
Все украдено до нас! (с)

http://www.youtube.com/watch?v=Pj-F7s_NdbY&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=hyacLXypb44
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Я так понял во втором клипе Икса впереди 03_biggrin  60_tease
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для Grin  
answerview
видел как то вас в городе, зачетный апарат!
like
bad
shockingly
1••11121314151617••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин