MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:52
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Xciting 500 - обсуждение, обслуживание

Переглядів: 332542
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней  я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••9101112131415••37
01.10.2009 р.
answerview
Знаешь, по-моему нужно быть идиотом чтоб угнать Икссайтинг, а потом продавать его в Украине через интернет  37_fool  05_shok . Их небось всего в стране десятка полтора, и все проданы через донецкого дилера в течении последних трех лет, этож не Бургман какойнить  03_biggrin . Так что или этот угонщик полный лох, или скут честный но убитый в хлам. Правда есть и третий вариант - человеку деньги позарез нужны  27_dash .
Эх, былоб у кого долгонуть две штуки, купил бы не задумываясь.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Dragon07  
answerview
Жаль я не нашел одно объявление, в нем был этот скутер по цене 1700 у.е. про документы ничего не было сказано, было лишь написано что пригнан из Италии. Я думаю за 300 баксов технику не растаможеш и не поставишь на учет.
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
Скорей всего что пригнан.У него зеркала с электроприводом стоят, спереди на мордочке.А из тех что Вояж продаёт зеркала на руле крепятся.
like
bad
shockingly
05.10.2009 р.
answerview
Аааа, ну если из Италии, тогда другое дело. Тогда про документы можно и не спрашивать  06_question  03_biggrin

Этож надо, уже и Кимко к нам на б/у рынок везут. Так глядишь, скоро и расходники с запчастями начнут появляться  01_smile
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Dragon07  
answerview
Да это т синий точно бездок потому как и продавался за 1700 с начала, а теперь за 2000 и с доками, я сам перед покупкой дайлима, как цену увидел начал слюни пускать, но 500 кубов за 2000 штуки на доках
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для fe0n  
answerview
Где фотки?
like
bad
shockingly
07.11.2009 р.
answerview
Иксайтинг 250 07 года в идеале отдам за 2800уе.....сам катаюсь на 500ке
И если чесно то 500ка совсем недалеко уходит....чисто по максималке.....а так
like
bad
shockingly
07.11.2009 р.
answerview
Сегодня выехал после ремонта и покраски, холодно, но терпимо. Ох и навозились с пауком, что под мордой - пришлось заднее колесо привязывать к столбу, а паук вытягивать ручной лебедкой, в общем "весело" было... 30_crazy А вот покраска получилась СУПЕР - решил весь закрасить в один цвет оригинала (завтра выложу фотки), а пока использую фотки ТС, чтоб было понятно что сделано..
Кстати - никто не встречал оригинальные зеркала в продаже? 43_help
Змінено: 07.11.2009 р., warn
like
bad
shockingly
08.11.2009 р. відповів для warn  
answerview
Ну, дык эти части у меня тоже перекрашены. На фото это видно.
like
bad
shockingly
08.11.2009 р. відповів для Motoman777  
answerview
В принципе да, разрыв в максимальной скорости 20-30 км. Но у 250 рекомендованый крейсер 110.,а валить на ней с постоянной скорость 130, когда двигатель в своём пике не рекомендовано. 500ка  на своём крейсере 140 чувствует себя спокойно, да и то я лично пару раз такую скорость держал на участках с хорошим покрытием. А так 110-120 моя комфортная скорость.
like
bad
shockingly
08.11.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Не Руслан, у тебя покрашено в темный цвет, а у меня все в металлик (как морда, пороги и задняя часть) Кстати тон называется "Снежная королева"
Змінено: 08.11.2009 р., warn
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для warn  
answerview
Не Руслан, у тебя покрашено в темный цвет, а у меня все в металлик (как морда, пороги и задняя часть) Кстати тон называется "Снежная королева"
Понял, понял.Фотки как нить скинь. Интересно глянуть.
like
bad
shockingly
10.11.2009 р.
answerview
Обещанное... Только за зеркала не бейте сильно - выбор был невелик.... 04_blush  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для warn  
answerview
Обещанное... Только за зеркала не бейте сильно - выбор был невелик.... 04_blush  03_biggrin
Аааааа!  Олег,а как же смотреть на дорогу? Вцелом скут выкрашен ничё, но со стеклом.... нафига полностью закрасили. Можно было закрасить например вот так, оставив прозрачным,то что у тебя серибристым задуто,  или притемнить чёрным металиком.
Змінено: 10.11.2009 р., Grin
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для warn  
answerview
А чё ты стекло закрасил  05_shok  - тебе ведь через него ничего видно не будет?! Понимаю что сильно поцарапал, но... А на счет зеркал - улыбнуло  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Опередил меня с ответом  08_lol
like
bad
shockingly
10.11.2009 р.
answerview
Привезли в Запорожье в серьезный магаз Иксу 500, 58100 гривен, в качестве акции 2 тряпочных сумки. Рядом умудрились поставить Хонду ГолдВинг, без цены, в итоге добились глупого эффекта- на фоне гигантской Хонды Икс скромен, но дорог.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Дорог по сравнению с чем? С Тмаксом, или с Атлантиком? Это его прямые конкуренты в классе 500 кубов.
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
Без сравнений, просто немыслимо отдать за скут такие деньги. Ну а под боком у такого монстра как Голд это вообще кажется безумием. Автору темы офигенно повезло, взять почти нулевый Икс за 3000 баков- это песня!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Весь прикол в том, что это пленка. А насчет обзора - у меня рост два метра и я вижу поверх стекла на два метра впереди колеса, так что мне оно до лампочки, да я собственно через него почти и не смотрел - искажений (как по мне) дофига...
like
bad
shockingly
1••9101112131415••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин