Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Знаешь, по-моему нужно быть идиотом чтоб угнать Икссайтинг, а потом продавать его в Украине через интернет
. Их небось всего в стране десятка полтора, и все проданы через донецкого дилера в течении последних трех лет, этож не Бургман какойнить
. Так что или этот угонщик полный лох, или скут честный но убитый в хлам. Правда есть и третий вариант - человеку деньги позарез нужны
.
Эх, былоб у кого долгонуть две штуки, купил бы не задумываясь.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Жаль я не нашел одно объявление, в нем был этот скутер по цене 1700 у.е. про документы ничего не было сказано, было лишь написано что пригнан из Италии. Я думаю за 300 баксов технику не растаможеш и не поставишь на учет.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Скорей всего что пригнан.У него зеркала с электроприводом стоят, спереди на мордочке.А из тех что Вояж продаёт зеркала на руле крепятся.
Аааа, ну если из Италии, тогда другое дело. Тогда про документы можно и не спрашивать
Этож надо, уже и Кимко к нам на б/у рынок везут. Так глядишь, скоро и расходники с запчастями начнут появляться
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Да это т синий точно бездок потому как и продавался за 1700 с начала, а теперь за 2000 и с доками, я сам перед покупкой дайлима, как цену увидел начал слюни пускать, но 500 кубов за 2000 штуки на доках
Где фотки?
Иксайтинг 250 07 года в идеале отдам за 2800уе.....сам катаюсь на 500ке
И если чесно то 500ка совсем недалеко уходит....чисто по максималке.....а так
Сегодня выехал после ремонта и покраски, холодно, но терпимо. Ох и навозились с пауком, что под мордой - пришлось заднее колесо привязывать к столбу, а паук вытягивать ручной лебедкой, в общем "весело" было...
А вот покраска получилась СУПЕР - решил весь закрасить в один цвет оригинала (завтра выложу фотки), а пока использую фотки ТС, чтоб было понятно что сделано..
Кстати - никто не встречал оригинальные зеркала в продаже?
Змінено: 07.11.2009 р., warn
Ну, дык эти части у меня тоже перекрашены. На фото это видно.
В принципе да, разрыв в максимальной скорости 20-30 км. Но у 250 рекомендованый крейсер 110.,а валить на ней с постоянной скорость 130, когда двигатель в своём пике не рекомендовано. 500ка на своём крейсере 140 чувствует себя спокойно, да и то я лично пару раз такую скорость держал на участках с хорошим покрытием. А так 110-120 моя комфортная скорость.
Не Руслан, у тебя покрашено в темный цвет, а у меня все в металлик (как морда, пороги и задняя часть) Кстати тон называется "Снежная королева"
Змінено: 08.11.2009 р., warn
Не Руслан, у тебя покрашено в темный цвет, а у меня все в металлик (как морда, пороги и задняя часть) Кстати тон называется "Снежная королева"
Понял, понял.Фотки как нить скинь. Интересно глянуть.
Обещанное... Только за зеркала не бейте сильно - выбор был невелик....
Аааааа! Олег,а как же смотреть на дорогу? Вцелом скут выкрашен ничё, но со стеклом.... нафига полностью закрасили. Можно было закрасить например вот так, оставив прозрачным,то что у тебя серибристым задуто, или притемнить чёрным металиком.
Змінено: 10.11.2009 р., Grin
А чё ты стекло закрасил
- тебе ведь через него ничего видно не будет?! Понимаю что сильно поцарапал, но... А на счет зеркал - улыбнуло
Опередил меня с ответом
Привезли в Запорожье в серьезный магаз Иксу 500, 58100 гривен, в качестве акции 2 тряпочных сумки. Рядом умудрились поставить Хонду ГолдВинг, без цены, в итоге добились глупого эффекта- на фоне гигантской Хонды Икс скромен, но дорог.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Дорог по сравнению с чем? С Тмаксом, или с Атлантиком? Это его прямые конкуренты в классе 500 кубов.
Без сравнений, просто немыслимо отдать за скут такие деньги. Ну а под боком у такого монстра как Голд это вообще кажется безумием. Автору темы офигенно повезло, взять почти нулевый Икс за 3000 баков- это песня!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Весь прикол в том, что это пленка. А насчет обзора - у меня рост два метра и я вижу поверх стекла на два метра впереди колеса, так что мне оно до лампочки, да я собственно через него почти и не смотрел - искажений (как по мне) дофига...