Показати повідомлення
Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
И не предупредил? На него не похоже.
Иногда хочется чтобы всегда!..
тута я уже, были проблемы плюс потом заболел, причем конкретно.
так что я уже почти в строю.
Чувак, береги себя!
Иногда хочется чтобы всегда!..
Привет коллега!
Держи САМЫЙ полный мануал по нашему транспорту - он на аглицком, но там всё понятно и фоток ОЧЕНЬ много - думаю разберешься.
http://upload.com.ua/get/902631294/13244097-Xciting-500-Service-Manual-ENG.pdf
Змінено: 29.05.2011 р., warn
Принимайте в ряды "Иксоводов"
Запчасти и тюнинг для Kymco
Лёлик, пора менять название корча на которам ездиш
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Привет всем кимководам. Хочу поинтересоваться какая динамика у 500тки при 110-130km (секунд)?
Или где-то в этих пределах. Засекал кто?
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Змінено: 04.06.2011 р., gor
Привет всем кимководам. Хочу поинтересоваться какая динамика у 500тки при 110-130km (секунд)?
Или где-то в этих пределах. Засекал кто?
Не понял вопрос динамика от 110 до 130, или разгон до 110-130?
2 all: На сколько хватает родного ремня? Пробег 26 тыщ, ремень еще родной, предыдущий владелец сказал что вроде он в нормальном состоянии. Не хотелось бы чтоб на 100-120 лопнул ремень, намотало на торк-драйв и заклинило колесо
Всем привет! Что-то ветка заглохла
При повороте руля, когда руль становится прямо, он как-бы доводится и "фиксируется" в прямом положении. То-есть руль поворачивается не свободно а с небольшой "фиксацией" по центру. Это только у меня или на всех иксайтингах? На сильверах такого нет. Говорят полетел подшипник рулевой.
Замерял скорость по GPS, при 80 км/ч на спидометре на GPS 67 км/ч, на больших скоростях не замерял - не было возможности.
Подшипник рулевой и по ходу верхний!Но менять в паре.Значит ездил с не дотянутой рулевой что шарик выбил себе место,когда ты по прямой катался и по ямкам.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Спасибо! Ты второй кто назвал такую-же причину.
Интересно, подшипник можно подобрать у нас или нужно заказывать?
Не за что.Думаю можно.Разбери сними размеры и попробуй найти,у нас на мотокоме есть кто может помочь с этим(достать качественный подшипник)Мне так помогли!Или как вариант если у тебя шариковые стоят попробуй подобрать конусные это даже лучше будет чем шарики!Если что пиши.Дам человека по подшипникам.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
На сильверах такого нет.
На Сильверах это выражается в желании руля завалится в сторону поворота. Замена подшипников это решает.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Как вариант мы сделали следующее:чуваку на CF-250(мотоцикл с вариком) выбросили остатки сепараторов,сделали 2 ряда насыпных(донорами послужили подшипники каретки на велики BMX-их легко найти)ездил после этого он довольно долго,можно по идее каждый ряд разным диаметром сделать,лишь бы шарики одиннаковые были. НА Вояже у нас дали понять,что запчасти я быстрее найду в Инете.
Такого не наблюдается... странно, ну это явно подшипник, без вариантов.
Всем спасибо, буду вскрывать!
P.S. От наших долбаных дорог срезало один болт крепления кофра
Будешь вскрывать не забудь про фото!!!
Хоть и с опозданием, но хочу все таки поздравить
Лелика с проиобритением Икссайтинга
.
Пусть ездит долго, быстро, далеко и приносит море удовольствия.
Ровных дорог под колесами
!
(Только мне такого не желайте
).
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Змінено: 09.08.2011 р., Dragon07
А тебе дороги под твои колеса и подвеску!
Спасибо
Приезжай на набережку, а то давно не виделись