MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 02:11
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Не родной комутатор Peugeot Elyseo - какие могут быть последствия?

Переглядів: 5115
11.06.2009 р.
answerview
Расклад такой - на пежо Элисео 50 сс установлен неродной комутатор, какие последствия могут быть? Имеем расход в 6-ть литров на сотню и макс скорость 65 км/ч...А должны иметь 3-4 литра на сотню и 70-80 км/ч макс....
Все прокладки, поршневая, цилиндр, воздухан,лепестковый, коленвал, редуктор, вариатор, ролики, ремень, сцепление - в норме. Выхлопная промыта мускулом и продута кёрхером.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 11.06.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
Romak
11.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Блин,на пыжах,судя по постам,вообще всё уникальное-то у них ключ с каким-то чипом,то ещё что...Ну а как ты думал-Европа 26_newrussian А родной коммут небось не один десяток евро стоит 25_spiteful
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Та иммо ( ключ с чипом ) я давно уже сьел и в туалет сходил - ешо на машингах когда сигналки с автозапуском ставил. Интересует сам принцип работы коммута - если он не родной, гемор какой-то есть или нет? На 50 сс все коммуты одинаковые ( с точки зрения опережения зажигания) ?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Так сказать ап в тему.
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
А почему ты не хош просто тюненый поставить, Daytona  например?
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для intel  
answerview
Да вот задумываюсь, но только в том случае , если проблемма расхода и недобора в скорости именно изза того что стоит не родной коммут.
like
bad
shockingly
12.06.2009 р.
answerview
Подскажыте на хонду дио 35 подайдеть с леада 90 кубиках комутатор.
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для dev  
answerview
Я больше думаю дело в карбюраторе, или в варике (очень легкие грузы), т.к. глюки опрежения не могут повлиять так сильно на расход
Выкрути свечу и скажи как она выглядит, если смесь нормальная то должна быть кирпиного цвета
Змінено: 15.06.2009 р., INVIS
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для INVIS  
answerview
Да вот карб осталось только распилить и выкинуть а так его раза три перебирали. Ролики и вариатор - в норме. Свечу щас похолоднее поставлю
Змінено: 15.06.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
На Пежо трекерах расход 5,5-6л это норма (если на полную ручку ездить) думаю к елисео это тоже относится. Коммутатор ничего не изменит расход тот же будет. Попробуй тошнить 40 км/ч и померяй расход 17_wink
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
та да ...40 км... я за это тож думаю.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин