MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:18
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

За границу на скутере?

Переглядів: 17944
25.09.2007 р.
answerview
Интересно как обстоят дела с выездом за кордон на скутере. С кубатурой понятно – зарегистрированные без проблем, не зарегистрированный, сидят дома 01_smile. А как с полтинниками? Интересуют соседи: Россия, Беларусь, Молдова и Польша. Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста 01_smile.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
like
bad
shockingly
25.09.2007 р. відповів для eee  
answerview
Я тоже об этом думал,но сам хотел бы знать.Я так понимаю,что ведя в руках вулосипед
(или скутер) я-ПЕШЕГОД.Эти правила не только в украине,а в СНГ.То есть у меня
должны проверить паспорт и наличие контрабандных грузов(их естественно нет),и я
свободен.И,думаю,никаких дорожных сборов,т.к. скутер(велик) не машина и не мотоцикл.
Может кто-то сталкивался с этим???Напишите,пролейте свет. 16_roll
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
EGOR
25.09.2007 р. відповів для eee  
answerview
Очень интересная тема!!!
Я сам собираюсь на следующее лето рвануть в Россию. Очень интересует пересечение границы с Белорусью и Россией. Господа, поддержите тему, отпишите кому приходилось! Просто догадки нам вряд-ли помогут. (на такие вещи каждый мастак) 17_wink
like
bad
shockingly
25.09.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Скорее асего таких людей не найдется...!
Я раньше каждую неделю на работу через Беларускую границу ездил (на машине),а потом пошлину подняли..., а мотороллер - это мысль...
Славутич возле границы, нужно поинтересоваться как и что там, если будет подходящий момент...
Всем езды без проблем....!
like
bad
shockingly
answerview
привет всем!рад всех видеть так теперь по теме:гоняли летом из харькова в белгород(россия) думаю никого не удивлю когда скажу что на таможне такой-же бардак как и везде вокруг! на нашей стороне  погранцы любезно выдают гостевой бланк там же заполняеш и на равне с тазами преш в таможенную зону-проверка паспорта цель визита вопрос че везеш ну как везде но как только стали трогаться к российской стороне залаяли как псы скажены:а где документы?на вопрос какие документы начинают мычать как коровы-какие не знаем но пропустить не можем!короче говорю мужики мож че положить надо а?затоптались замялись пошли к старшому узнавать че делать! 03_biggrin вышел капиташка посмотрел на нас и сказал:давайте гоните и мы вас не видели!-его болонки попустились но не поспориш,мы газку побыстрее к соседям!на российской стороне тоже не гладко но попроще-подъехали показали бумажки сказали что в белгород и обратно просто катнуть!говорят заполняй таможенную декларацию ну типа мопед в сумках несем я отошел стал заполнять а девушка моя осталось около мопеда,выходит ихней капиташка видит ее и говорит мол че за прикол пусть катит куда надо! она стоит в растерянности ну однаж не поедит 02_sad я ей кричу вали быстрее мне за одного меньше типа платить она погнала ну а тот чел что деклару дал сам подошол забрал сказал ниче писать не надо забрал 8)  8)  8) и мы в россии все эти приколы происходили около 20 минут!!!МОЙ ВЫВОД:на самый крайняк 20 грн у нас и 100рублей у них и тебя никто не видел и не слышал 8) кстати может не поверите но за 2 часа в белгороде я увидел только одного китайца и то на въезде в город-мотоглушшшш!!!усе 8)  15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
EGOR
25.09.2007 р. відповів для 111222333  
answerview
ну типа мопед в сумках несем  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Клас!!!
Спасибо за реальный ситуасьон!
Выводы уже сделаны:
Следующим летом рву с друзьями в Петербург (1000км в одну сторону)
like
bad
shockingly
answerview
маякуйте ближе к старту, может и я поеду, если возьмёте, всегда хотел пописять на аврору 03_biggrin
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
EGOR
25.09.2007 р. відповів для CF250QT  
answerview
Ок! Только до Авроры не достанешь  08_lol
like
bad
shockingly
akella
answerview
и я если че, на хвост упаду
like
bad
shockingly
EGOR
26.09.2007 р. відповів для akella  
answerview
Ок!
Парни - это было бы вообще круто! Представляю глаза таможенников пропускающих роту скутеристов! Только вот жить придеться скорее всего в палаточном городке (разбить его не проблема в пригороде Питера) Только для этих целей подходит месяц июль. Там вообще климат такой, что лето всего две недели в июле. А там дожди по несколько раз в день!
Промахнемся с солнышком привезем на память кто простатит, кто геморрой  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
26.09.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
а чем смущает жильё в отеле-мотеле в том же пригороде??? я не думаю что цены там будут намного выше, или вы принципиально за отсутствие человеческих благ???а то пилить штуку на мотыке...а потом ещё спать в палатках...не вижу романтики, хотя, може я и не прав.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
EGOR
26.09.2007 р. відповів для CF250QT  
answerview
Хотя, может быть ты и прав: И НЕ ВИДИШЬ РОМАНТИКИ  15_badgrin
А по ценам ты реально ошибаешься.
Ну если взять квартиру на неделю и жить в комнате по 7 человек - тогда конечно мы съэкономим   17_wink А романтика где? Одни материальные блага  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
EGOR
26.09.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
В чистом поле дожди косые, эх нищета, за душой ни "копья".
Я не знал где я, где Россия. А куда она без меня.
Но можно песенку прожить иначе, можно крылышки оборвать,
Только вырастит новый мальчик за меня гада воевать!
Там где ночь разотрет тревога. Там, где станет невмоготу.
Вот туда нам всем и дорога, наверстаем свою версту!
В черных пятнах родимой злости, грех обиженным дуракам
А деньги что? Это теже гвозди и так же тянуться к нашим рукам!
На фронтах мировой поэзии люди честные - все Святы!
Я не знал как любить Россию, а Россия есть Я и ТЫ.

(стихи моего покойного друга, похороненного В Петербурге)
И вот уже шесть лет я мечтаю снова туда поехать. Будут желающие составить компанию, буду только рад.
like
bad
shockingly
14.03.2010 р.
answerview
Нужны ли права при пересечении украинско-белорусской границы??
И вообще какие документы нужны?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Нужны ли права при пересечении украинско-белорусской границы??
И вообще какие документы нужны?

ЧИТАЙ

ЗЫ гугл не судьба открыть? 30_crazy
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
grass
14.03.2010 р.
answerview
Тоже интересно!
Кто может дать точную инфу про переезд за бугор?
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для bullet  
answerview
И чё??? Там про пересечение границы на авто ничего не написано...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
В чистом поле дожди косые, эх нищета, за душой ни "копья".
Я не знал где я, где Россия. А куда она без меня.
Но можно песенку прожить иначе, можно крылышки оборвать,
Только вырастит новый мальчик за меня гада воевать!
Там где ночь разотрет тревога. Там, где станет невмоготу.
Вот туда нам всем и дорога, наверстаем свою версту!
В черных пятнах родимой злости, грех обиженным дуракам
А деньги что? Это теже гвозди и так же тянуться к нашим рукам!
На фронтах мировой поэзии люди честные - все Святы!
Я не знал как любить Россию, а Россия есть Я и ТЫ.

(стихи моего покойного друга, похороненного В Петербурге)
И вот уже шесть лет я мечтаю снова туда поехать. Будут желающие составить компанию, буду только рад.

EGOR, а ты что, и вправду дружил с Александром Башлачёвым, этим великим поэтом современности?
Я вот большой поклонник его песенного и лирического творчества.
Жаль, такие люди рано уходят...
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
like
bad
shockingly
14.03.2010 р.
answerview
Делюсь, спрашивал на таможне...( Приднестровье- Украина) На Приднестровской стороне выезжая: Главное- скут растаможен(придн. таможней), и паспорт-все! Они даже без номеров пускают, так как за регистрацию номера- это уже к гаишникам...их на таможне нет.
Вьезжая на Украину-Показал паспорт гражд. России-дали заполнить миграционную карточку( в ней есть пункт -транспортное средство..пишешь -.МоПед хонда..леад, номер- без номера)
оторвали один экземпляр-тебе...при возвращении назад- забрали экземпляр, на приднестровской показал растаможку...вьехал..Ну естественно нужен загран паспорт,не иметь наркотики 30_crazy , оружие 24_bomb ....и т.д. и т. п. 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
EGOR
14.03.2010 р. відповів для JKL  
answerview
еще при Союзе каждое лето гостил у родственников в Питере. (эх, детство пионерское)
так вот однажды двоюродный брат, кстати, тоже Сашка, взял меня на "квартирник" (это тогда так домашние посиделки назывались под вино и гитару)  Даже дом помню на м. Фрунзенская. 01_smile Мне то всего лет 10-11, песни я не понимаю, но довольно азартно выглядело. Люди разные сидели где попало и пели и попивали  20_drinks Весь вечер на уме вертелось Сашбаш...
Я тогда даже не понял что это вообще происходило, даже до конца всего действия не высидел.  04_blush Домой свалили вместе с братом. И в следующий раз услышу Башлачева уже с кассеты "Таганский концерт" в 1994 у себя в Чернигове.
Меня тогда как холодной водой окатило. Я помню многие вещи. И потом начал искать информацию и собирать творчество Сашбаша.
оказалось поздновато спохватился.  02_sad
дальше можно не объяснять.
(так что слово "друг" это конечно слишком наивно сказано,  04_blush но хотелось бы чтоб оказалось именно так)
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для iskander  
answerview
.Ну естественно нужен загран паспорт,не иметь наркотики 30_crazy , оружие 24_bomb ....и т.д. и т. п. 57_sunbespectacled
горилку с салом за наркотик непримут 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин