MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 19:03
44
+1 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Визир - фотоаппарат. Штрафы можно не платить

Переглядів: 20092
Риболов видалений
10.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня слышал в новостях,что Укр .суд признал визир фотоаппаратом и по  его показания   штрафы можно не платить 56_yahoo
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Concord
02.07.2009 р.
answerview
Ну все,визир опять в законе и фотки будут в почтовые ящики тоже приходить!Но при условии,что визиром фиксировать нарушения нужно только тогда,когда он установлен на триногу.
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для vinipuhpuh  
answerview
Интересно, "визирь" мототехнику тоже фотографирует? Я иногда, если того требует дорожная ситуация, слегка превышаю скорость по Киеву (до 80-85 км/ч). Обычно это происходит на широких трассах, где весь поток движется с превышением скорости. Тут, чтобы чувстовать себя комфортно и приходится превышать скорость, иначе оттесняют в крайний правый ряд или проносятся оч. близко к скутеру. Ну и при маневрах кратковременно ускоряюсь иногда до 100-110 (очень редко). Пока еще "писем счастья" от ГАИ не было (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить), но теоритически могут ведь быть? Или к мототехнике "визирь" относиться более лояльно?

У моцика номер только сзади, поэтому, на скорость его "Визирем" не зафиксируешь. А вот на красный через перекрёсток - можно. Если номер видно.  35_hang

Ты ошибаешся, братишке пришло фото сзади,после этого случая меня тормозили Геи с визиром,прверили доки и отпустили.А поскольку я закурил и не торопился то стал задрачивать мента вопросами, так он пока я курил устроил мне тестдрайв визира на авто.Так вот снимает он и с переди и сзади +видео.Только переключай режимы.

Так они фотку " вид сзади" пришлют?  06_question
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин