MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:56
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Визир - фотоаппарат. Штрафы можно не платить

Переглядів: 20093
Риболов видалений
10.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня слышал в новостях,что Укр .суд признал визир фотоаппаратом и по  его показания   штрафы можно не платить 56_yahoo
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.06.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Туплю..Так эти визиры..  На столбах и у патруля-- идентичны? 21_umnik

06_question ТОЖЕ ТУПЛЮ. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
а как они меня меряли сзади????
я че-то не понял принцип мерянья сзади.. 06_question  34_wacko2
причем скорость на фотке была очень большая, чуть ли не 150, а я столько не ехал...
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
TeremA
11.06.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
Штраф пришёл? Можешь не платить,говорят..
Ринат, а можешь эту фотку выложить?.. 39_heat
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
фотки нету, ее удалили через 15 минут
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
Yan
11.06.2009 р.
answerview
За всё время пришло один раз - пощол уплатил 300грн и забыл 03_biggrin
Невижу смысла спорить, судицо и т.д. - дороже обойдецо 06_question

Вот помню, когда права забирали за любое нарушение  27_dash  и за ними надобыло ломицо в суд 34_wacko2
Както забрали у меня за кирпич 12_cray
- две недели ездил со справкой, дожидаясь суда
- потом с 8.30 до 15.00 на жаре под печерским судом 33_wacko  потом два часа уже в суде  30_crazy  
- затем ломись ищи банк или касу и оплати квитанцию 36,50  30_crazy
- потом купи им ещё пачку бумаги и ручёк 10_ireful2  иначе ещё два дня будеш ходить 27_dash
Кророче нуего 10_ireful2  лутше пусть фоторгафируют 57_sunbespectacled и присылают квитанции 07_dirol
like
bad
shockingly
Concord
11.06.2009 р.
answerview
Я вчера такую новость кидонул был,тему создавать не стал)))вчера всем знакомым автомобилистам сообщил,прыгали от радости 41_dance2
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Я вот лично за Визир. После того как его стали использовать намного улучшилась ситуация на дорогах. И водилы стали ездить аккуратней, не все конечно, но все же!

То, что есть ошибочные снимки, это да, но не все же 100 % снимков ошибочные.  10_ireful2
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
Yan
11.06.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Согласен 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

Можно не платить, а когда прийдёшь техосмотр делать - заплатишь за всё сразу!  13_evil
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Хоть что правовое бывает!-я уже было разочаровался в нашем государстве!

Зы. Я всем своим друзьям-"нарушителям" говорил-не спешите с трясущимися от страха ручонками нести деньги в кассу,это развод!,некоторые особо переляканые несли,а некоторые нет-вот сегодня обрадуются!  56_yahoo
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Yan
11.06.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview

Можно не платить, а когда прийдёшь техосмотр делать - заплатишь за всё сразу!  13_evil

Причём в двойном размере  25_spiteful  и это в лутшем случае 25_spiteful
А могут ещё повесить затраты исполнительной службы на поик и вручеие повестки, напишут что шесть раз приходили, а вас дома небыло - уплатите ещё 600грн 25_spiteful
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Yan  
answerview
Я вообще штрафы года по два могу не платить-пугают возростанием в несколько раз суммы штрафа,конфискацией "добра" и тд,бегают домой по десять раз-все побоку,бывает сжалюсь или деньги появятся лишнии,то заплачу-не о каком возростании и речи нет-рады как слоны что вообще заплатил,а если сумма большая то предлагают еще и разделить и платитить частями
А один раз после долгих,безрезультативных побегов ко мне домой пошли на хитрость-прислали такую милую девочку что я размяк как первокласник и заплатил сразу 04_blush
А техосмотр в продажной стране всегда можно купить-причем например набежало у вас штрафов на тысячу-две,думаю любой ментяра неустоит когда ему в карман опустится сотня-две,все же дешевле будет 17_wink -а там глядишь и ситуация изменится или гривна обесценится.

-не судите строго,такой уж я нехороший,да и не люблю с кровными расставаться взамен ничего не получая 38_focus
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Интересно, "визирь" мототехнику тоже фотографирует? Я иногда, если того требует дорожная ситуация, слегка превышаю скорость по Киеву (до 80-85 км/ч). Обычно это происходит на широких трассах, где весь поток движется с превышением скорости. Тут, чтобы чувстовать себя комфортно и приходится превышать скорость, иначе оттесняют в крайний правый ряд или проносятся оч. близко к скутеру. Ну и при маневрах кратковременно ускоряюсь иногда до 100-110 (очень редко). Пока еще "писем счастья" от ГАИ не было (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить), но теоритически могут ведь быть? Или к мототехнике "визирь" относиться более лояльно?
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
12.06.2009 р.
answerview
....Моего товарища сегодня по визиру в суд вызывали,он пришел со свидетелем-сказали просто,ехали из Киева 60 км(на самом деле....  17_wink ) в зоне действия знака 50,по соседней полосе "пролетело"  два джипа.а сняли визиром и остановили его-протокол соответственно он не подписал так не считал себя виноватым.
Судья выслушала и вынесла приговор-"справу скасовано" 56_yahoo   41_dance2
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Я вот лично за Визир. После того как его стали использовать намного улучшилась ситуация на дорогах. И водилы стали ездить аккуратней, не все конечно, но все же!

То, что есть ошибочные снимки, это да, но не все же 100 % снимков ошибочные.  10_ireful2

Интересно, а если ты попадешь в эти "ошибочные" снимки? Тогда твое мнение какое будет? То, что менты с цифровиками по трассе стоят, а потом шедевры фотошопа рассылают... Или снимают тебя за городом, а присылают вместе с городскими нарушителями...
Только не говори мне о честности и правильности гайцев.
Возможно,, что стационарные автоматические визиры не имеют таких траблов и даже способствуют снижению нарушений(хоть и не сертифицированы), но перед ними должны стоять предупреждающие знаки, а визирастов с фотоаппаратами в клешнях надо убрать с дороги.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Змінено: 12.06.2009 р., Shalim
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для roma1918  
answerview
скорее всего да
видел байк- мот вымыт как у кота яйца а номер полностью замазан грязью 01_smile
like
bad
shockingly
TeremA
12.06.2009 р. відповів для Yan  
answerview

Причём в двойном размере  25_spiteful  и это в лутшем случае 25_spiteful
А могут ещё повесить затраты исполнительной службы на поик и вручеие повестки, напишут что шесть раз приходили, а вас дома небыло - уплатите ещё 600грн 25_spiteful

Я же не советувал -- "не плати,Ринат" ..этого ещё не хватало-- за такие советы отвечать надо... 26_newrussian  В таких ситуёвинах каждый решает сам-- плать-неплатить -игнорировать --в суд подавать...и т.п.  31_bigboss
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для roma1918  
answerview
Интересно, "визирь" мототехнику тоже фотографирует? Я иногда, если того требует дорожная ситуация, слегка превышаю скорость по Киеву (до 80-85 км/ч). Обычно это происходит на широких трассах, где весь поток движется с превышением скорости. Тут, чтобы чувстовать себя комфортно и приходится превышать скорость, иначе оттесняют в крайний правый ряд или проносятся оч. близко к скутеру. Ну и при маневрах кратковременно ускоряюсь иногда до 100-110 (очень редко). Пока еще "писем счастья" от ГАИ не было (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить), но теоритически могут ведь быть? Или к мототехнике "визирь" относиться более лояльно?

У моцика номер только сзади, поэтому, на скорость его "Визирем" не зафиксируешь. А вот на красный через перекрёсток - можно. Если номер видно.  35_hang
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для roma1918  
answerview
Интересно, "визирь" мототехнику тоже фотографирует? Я иногда, если того требует дорожная ситуация, слегка превышаю скорость по Киеву (до 80-85 км/ч)

катайся смело..в городе ты не интиресен ГАИ как нарушитель ПДД...тем более если такая скорость. я по столичке постоянно за 140 катаюсь..раз 10 видел ГАИ..даже не смотрят в мою сторону.
максимум что грозит в городе от ГАИ - это проверка на документы.
при условии что из всех пдд нарушаться будет только скоростной режим. 07_dirol
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview

У моцика номер только сзади, поэтому, на скорость его "Визирем" не зафиксируешь. А вот на красный через перекрёсток - можно. Если номер видно.  35_hang

Ты ошибаешся, братишке пришло фото сзади,после этого случая меня тормозили Геи с визиром,прверили доки и отпустили.А поскольку я закурил и не торопился то стал задрачивать мента вопросами, так он пока я курил устроил мне тестдрайв визира на авто.Так вот снимает он и с переди и сзади +видео.Только переключай режимы.
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин