MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.02, 05:38
31
-7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Прохождение техосмотра мотоцикла 2009

Переглядів: 15683
rompel
08.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сколько в этом году стоит техосмотр? В прошлом 2008 году при регистрации мота техосмотр стоил 42,50грн. В этом году я заплатил 170грн (т.к. мотороллер 2007 г.в.). В стоимость добавили диагностику, которая заняла 5 минут(посмотрели как светит ближний и дальний свет, работают повороты и стоп, не порваны ли шланги). Всю мототехнику в Днепропетровске отсылают на техосмотр на ж/м Тополь в АТП №11277 напротив "Новой линии". А сколько стоит ТО в других регионах, или так только в нашей Днепропетровской области, или мне так "повезло"? Мужик передо мной в кассе интересовался ТО для Жигулей-06, ему стоит 235грн, за машину !, а за что же нас так, двухколёсные братья?
like
bad
shockingly
21.08.2009 р. відповів для SergZ  
answerview
Короче, техосмотр влетает у нас в 270 грн., так как без мед справки его не пройдешь (и без страховки но она у меня есть), и это теперь не медсправка а сертификат, и дейсвительна не три года как раньше а только два, и стоит 150 грн., плюс получить можно только в одном месте во всем городе !

Про п 16. Постановы КМУ от 9 липня 2008 р. N 606 "Техогляд зареєстрованих підрозділом Державтоінспекції нових засобів проводиться без перевірки технічного стану." ни один мент не слыхивал (похоже они ее вообще не читали), и за техконтроль плати 50 грн. хотя они его и смотреть то не станут.

В общем, забил я на это дело.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин