Подарили китайскую сигнализацию, теперь ломаю голову как её установить. Приведенная схема, во первых - на китайском (я его не понимаю), а во воторых не соответсвует действительной распиновке.
Всего там 10 проводов, с 6-ю из которых уже разобралкя, но куда подключать остальное?
Сигналка с автозапуском.
- 2 белых провода - на зуммер
- красный - масса (+)
- черный - земля (-)
- 2 жёлтых - подозреваю что на поворотники
остаются в непонятках :
- синий
- оранжевый
- розовый
- серый
на розовом и сером установлены контакты, поэтому думаю что возможно подкючаются к стартеру (сигналка с автозапуском).
Заранее благодарю за помощь.
Змінено: 07.11.2007 р., GiS
grom4ik -нужно писать название сигналки
(красный - масса (+))-масса это минус-но не земля,а плюс,он и в африке плюс
1красный-подсоединяется к красному,который идёт на замок с замка на + акума
2голубой-к жолтокрасному
3оранжевый-к чёрному(ИДЁТ НА ЗАМОК)
4чёрный на массу
5находиш чёрнобелый провод,розрезаеш его пополам,к верхнему куску(который идёт на замок)подключаеш розоывй,а к нижнему сервый провод
6жолтый1-к светлоголубому
7жолтый2-коранжевому
СИГНАЛИЗАЦИЯ ПАНТЕРА-СКУТ Honda Lead-AF20-У МЕНЯ заработало с первой попытки
перед подключением зайди в электро магазин и купи 10 клемников маленьких(20 коп штука)и все соединения делай через них.Удачи.Подключиш-отпишись.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Если бы я знал как єта сигналка назівается - написал бы. Всё расписано по китайски, кроме двух строчек (вероятно медель и есть) - LJ -018 ZANFU.
Сигналку установил, но пока еще не подключил эти 4 загадочных проводка.
Биг сэнькс. Всё заработало.
Хочу предупредить в первую очередь владельцев Лэтс. любой модификации. Сигнализация LFF . одна из самых дешевых. на скутеры с питанием коммутатора от АКБ через замок зажигания. не подходит! Невозможно реализовать функцию "стоп двигатель". т.к. расчитана она на разрыв массы. идущей на коммут. При любой попытке использования двух проводов функции "стоп"(розовый и серый) возникает К.З. в цепи. Самая безпроблемная в этом отношении "Пантера".
Достали МУСОРа!!!
Бачу ти трохи розбираєшся в сигналках!слухай хочу поставити собі Пантеру за 500грн (на бегемото)з духсторонньою связью!
так виникли пару питань:
піде вона на мою Діо без проблем?????заводитись тоже буде без проблем??там в інструкції показано як підключати сигналку?????
Хто вже ставиви собі таку7?????
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Я собі придбав Бізон корейського виробництва, поки шо тестую. Базовий блок і брелок бачать один одного за 500м, правда антена піднята на 3м. А цю немає проблем підключити, особливо якшо сигналка вже була