Показати повідомлення
СПИСОК КЛУБНЕЙ:
1.Андрей "Vodilo"
2.Саша "NIKSAN"
3.Alex "О_о"
4.Виталик "Tommek"
5.Саша "Zakl"
7.Игорь "sim"
8.Евгений(парень) "1-VIP"
9.Antoni (парень) "antoni77"
10.Гена "Jluc"
11.Андрей "Pegasik"
12.Дима (Barss)
13.Максим "maks2m2
14.Дима "mehanik-ya"
По возможности оставляйте свои контакты(вслучае чего чтобы всех обзвонить)
АКТИВНЕЙ ВЫРАЖАЕМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!!!!!
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
Змінено: 15.04.2010 р., NIKSAN
Выставка МОТОБАЙК 2010 будет проходиь по такому расписанию:
11,03 чт. - с 12 до 18
12,03 пт. - с 10 до 18
13,03 сб. - с 10 до 19
14,03 вс. - с 10 до 16
До встречи.
Я думаю что можно встретится 13 в субботу в часов 12.30 возле кафешки. Кто как?
Что то я пока не вижу особой активности по поводу встречи ВСЕ хотят быть в клубе но иниацив пока я ни от ково не вижу не считая старых ребят с клуба . Если дальнейшей активности не будет то придется закрыть ветку (хотя я этого не хочу и Андрей который ее открывал не поймет всех нас он хотел всех объеденить) .Так что по активней выражаем свои пожелания.
Змінено: 27.02.2010 р., NIKSAN
Доброе время суток, ну что сказать.... попытаюсь подъехать в субботу к 12,30 .....
Ближе к дате спишимся!!!
до встречи на МОТОБАЙКЕ 2010!
Что могу сказать... Вопервых хочу поздравить Сашу (NIKSAN) с днём рождения и пожелать всего самого найлучшего,а главное по больше здоровья ,ну и всего того что он сам себе пожелает!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
13 в субботу в часов 12.30 я поддерживаю
единственное возле какой кафешки???
Змінено: 27.02.2010 р., sim_
Спасибо Игорь .В принцыпе там будет всего одна кафешка в павильоне , можно где нибудь в другом месте .например возле какого нибудь стенда или фирмы .
Рома,телефон:0939882607,звоните!!)
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./
Ну что до начала выставки осталось два дня. В субботу я так понял Явка будет. К стати мне билеты так и не прислали.
Давай в 13,30 внутри Тел 067-711-01-05 (Например возле кафешки ли звони)
Я чесно говоря ожидал немно большего . 3 года назад когда она была на ВДНХ там было 2 павильона +на улице. А встретимся обязательно когда потеплеет .