Показати повідомлення
СПИСОК КЛУБНЕЙ:
1.Андрей "Vodilo"
2.Саша "NIKSAN"
3.Alex "О_о"
4.Виталик "Tommek"
5.Саша "Zakl"
7.Игорь "sim"
8.Евгений(парень) "1-VIP"
9.Antoni (парень) "antoni77"
10.Гена "Jluc"
11.Андрей "Pegasik"
12.Дима (Barss)
13.Максим "maks2m2
14.Дима "mehanik-ya"
По возможности оставляйте свои контакты(вслучае чего чтобы всех обзвонить)
АКТИВНЕЙ ВЫРАЖАЕМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!!!!!
Лучше пиво с водкой не мешать,перед тем как в трубочку дышать...........)))
Змінено: 15.04.2010 р., NIKSAN
а киньте мне в личку кто-то на след слёт приглос...
тоже рейсер у меня и хотел бы пообщаться с братьями по разуму)))))
Всех приветствую!!Снова озадачился покупкой мота(в прошлый раз покупка сорвалась,сестра замуж вышла,деньги туда все ушли)Скажите есть-ли в Киеве варианты покупки б/у в раёне 5000грн.(покупка планируется в конце июня,начале июля)??И остаётся открытым вопрос про перегон в Харьков.
Змінено: 13.05.2010 р., Zanzor
И ещё если не трудно,расскажите какие доки должны быть при продаже??У нас в городе таких Мопедов нет,гайцы 100%тормозить будут,чем доказывать что там 50кубов и номер пока не нужен??
Талон,акт купли продажи. Этого хватит
можно в хорошем состоянии до 500 условных взять
До 500 условных это долларов или евро???Если можно более детальную информацию???В конце иння буду распологать 5000грн. на сей агрегат)))про перегон в Харьков уже договорился с родственником(он дальнобойщик)
А как правильно оформить этот акт купли-продажи??Расскажите пожалуста более детально.
Если с рук покупка,то через нотариус. Если с салона,то там поместу всё подписывается.
Брать конечно-же с рук...и только 50кубов(реальных)так как грядёт регистрация и как регить то что по докам 50,а в реале 110 не представляю)))
регить 110 точно так же...
на цилиндре написано 49,9
в пасспорте аналогично
на нём выбито где номер кузова - аналогично
я проходил експертизу уже раз 10 в МРЕО разных...(машины когда покупал)
никто там в двигатель не полезет..
для того, чтобы определить объём двигателя, нужно разобрать его, замерять диаметр цилиндра, потом добраться до коленвала и замерять его ход... а потом качественно собрать двигатель вам... этим в МРЕО никто никогда в жизни не занимался...
есть документы, что 50, на двигателе выбито 50, номера совпадают, всё!!!
экспертиза в МРЕО - это просто подходит человек и сверяет всё что на бумаге с тем, что видит, ставит подпись, печать и готово.. это минуты 3 занимает..
и даже если какой-то "умный" попадётся и начнёт что-то говорить, то даже ключи от своей техники ему в руки не давайте.. это и гайцов касается.. "Твоё дело прочитать что написано и проверить права и страховку"
у меня когда-то была машина по докам 1294 переделал на 1598.. никто никогда не проверял, сколько было техосмотров и экспертиз (была утеря документов)
кстати по поводу страховки в Киеве кому нужно - обращайтесь. Оранта. Могу подъехать и на месте оформить.063-249-94-59. страховая сумма автоматом увеличена с 25 500 грн до 35 000 грн. Франшизы нет. Могу всё подробно объяснить, показать и научить..
Например такой страховой полис: ОСАГО(гражданка обязательная), регистрация: г.Киев, стаж по правам меньше года, до 300 куб.см. стоит 64 грн. на год
а собственно заходил спросить, когда встреча след??))))
я недавно заходил в свою автошколу и понял что чехол полный!!!)) оказывается ещё год назад я мог просто прийти в МРЕО и мне бы просто открыли категорию А(которая перекрывает А1)... сейчас уже только сдавать.. правда мне проще ( у меня 4 года стажа по категории В ).. учитывая, что есть В, то за А мне сказали 1500-2000 грн. теорию сдавать не нужно. только практику
сдавай сразу на А, поверь, ты на 50 кубах кататься недолго будешь, в любом случае со временем пересядешь на серьёзную кубатуру..
а вообще до июля-августа в Киеве решили не трогать мототехнику.. только если без шлёмов ездят
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2010"
http://www.moto.com.ua/forum/topic-344354/
Go for Gold
Змінено: 10.06.2010 р., xkey