Показати повідомлення
подскажите можно ли сыкономить на экипировке ?
(в душе понемаю на собственом здоровье но финансы)
плонирую покупку 200кб с max 130 км
Змінено: 04.06.2009 р., motofans
Подскажите где купить дешовые наколенники в Киеве?
Изначально беруться для защиты от продувания колен ...
Это те которые толстые из пеноматериала ? )))
Ктото видел в продаже штаны - самосбросы утеплённые .
Считаю что незаменимая весч в холодную погоду . Одел , доехал с комфортом в тепле , расстегнул ,снял за 2сек , кинул в кофр и как человек ходиш в обычных штанах !
Мож в магазине для рыбаков?
Или самому сделать их дождевика + поролон тонкий .
П.с. самосбросы - это штаны которые с молниями по всей длине . т.е расстегнул и скинул
Змінено: 06.03.2010 р., TonyTon
Вообще- то колени делают максимально продуваемыми для езды летом. Тепло они держать не должны, т.к. у них другая функция. На приличной скорости дует так же как и без них.
Это те которые толстые из пеноматериала ? )))
нет
те, которые похожи на защиту для скейтбордистов, примерно сантиметровой толщины ткань с поролоном, а на самом колене пластмассовая чашка около 3 мм толщиной, крепление- липучки с резинкой
те тоже видил, они круче )
зачем спрашивать, если потом не читать ответов? 09-03-10
Змінено: 09.03.2010 р., aLl
Сегодня сдавал кровь одному скутеристу - в темноте на полном ходу впилялся в припаркованный без огней трубовоз. Был ессно в кэпке. В итоге он в хлам, скутер тоже. В него влили 5 литров крови по ходу операций, и это ещё не всё.
Народ, у кого ума совсем нет - лучше выедьте на пустую дорогу и с разгону об стену, чтоб наверняка. А то мы задолбались кровь, бабло и медикаменты каждый раз собирать с миру по нитке.
А у кого мозги в голове есть - не экономьте на экипировке. Операция по ремонту одного перелома стоит дороже чем полный комплект нормального экипа.
С уважением.
Норд (Виталий Борейко)
Национальная ассоциация мотоциклистов Украины.
Нужен шлем для езды на скутере 49сс, в основном 20-30км/ч по селу, очень редко 40-50км/ч по трасе.
Хочу купить шлем. Т.к. финансы ограниченны, то думал о самом дешевом, но прочитав много тем форума, понял, что экономить нельзя...
Поэтому вопрос - самый дешевый шлем с нормальной защитой?
Цена? Где в Киеве/Житомире искать?
Спасибо.
тему не читал, но с екипировкой давно и много знаком...
Очень советую сейчас если финансов не много взять только хороший шлем(от 250$), меня шлем на скорости около 60 спас от смерти, были бы удары хоть немного сильнее, то белого света я уже не увидел...У меня был SHOEI Raid2...
Потом перчатки, потом спину или черепаху, или куртку со спиной, потом наколенники, потом...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Езжу в основном по лесу - полям на юбрике, скорости маленькие, без защиты пока. Вспомнил, что после АТО остались наколенники-налокотники, как на фото. От них есть толк на мото или нужны специальные - мотоциклетные?
От них есть толк на мото или нужны специальные - мотоциклетные?
звичайно що з ними краще ніж взагалі без них, але якшо удар піде під коліно, гомілку, то наврядчи вони допоможуть
☭ = 卐 = Z
Змінено: 17.07.2018 р., hitmanhunter
Наколенники в лесу очень нужны! Эти помогут, но купите что-то типа https://www.louis.eu/artikel/super-shield-ne-23k-knee-protector-pair/20019224?filter_article_number=20019224&list=e4d84bbd3a1a768fa0112bcbc34c3313 - они получше будут. Кто привезет по цене каталога - найти не сложно, пробуйте.
Тут весь раздел защиты, на любой кошелек https://www.louis.eu/produktkategorie/protectors/120
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
подскажите можно ли сыкономить на экипировке ?
Можна, дозволяю.
Можна, але тільки один раз.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.