http://ubr.ua/fullnew....n-16148
Как известно, с января 2010 года на скутер, мопед или квадроцикл без прав не сядешь.
Для управления мопедами, квадроциклами, скутерами с двигателем объемом до 50 см куб. или электромотором мощностью до 4 кВт необходимо будет иметь права с открытой категорией А1.
Как объясняют в ГАИ МВД Украины, тем, кто уже имеет водительские права с более высокой категорией, например В, позволяющей управлять легковым авто, сдавать теоретический экзамен на знания ПДД повторно не нужно. Понадобится сдать только практическую часть - по вождению скутера или квадроцикла. А вот «новички» на дороге должны будут сдать и теорию, и практику.
Только вот и для тех, и для других стоимость документа о прохождении 20-часовых курсов в автошколе одинакова - 3000 гривен.
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
Змінено: 04.06.2009 р., Poizon
Уррраааа!!!!
С возвращением мастер!
ЗЫ - капец... а слабо было глянуть по активным темам????? прежде чем новую создать???... а.. нет.. глянул .. и на чем основывалось Ваше решение???
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Ну и откуда такая информация?Ссылку пожалуйста!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Удаляй тему
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
Это понятно,что если не открыта категория или совсем нет прав,тогда нужно будет пересдавать или учится,Только откуда взяли они 3000?Ладно,поживем-увидим.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В стоимость прав включена сумма штрафов на 10 лет вперёд.
ФТОПКУ!
Кто знает сколько сейчас кат.В стоит?
3000 за что ? Пока не верю
Вполне реально. Мне два года назад А и В обошлись на круг в 1500грн. В прошлом году летом родственнице В в 2000грн. Так почему бы сейчас это же удовольствие три не стоило.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Очередной бред
,мне вот интересно,кто что выберет? А или А1 ???Ездить на 50 кубовом и тебя будут щимить,нельзя поворачивать на лево или мотоцикл ,на котором по пдд можно поварачивать налево?Я вот сдаю на ВС,и попутно на А,так что я на полтыше последние пол года катаю,а если за 200 гривен доплатить,то если получится,то и А1 для количества категории открою,но пользоваться нею буду только очень оредко.
Денис ,я чего то не понимаю -как это нельзя на скуте налево поворачивать ?
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 04.06.2009 р., serui65
Кто знает сколько сейчас кат.В стоит?
3000 за что ? Пока не верю
1500-категория В(официально),3500-А и В(со всеми хабарями).
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.