MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:48
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

За права на вождение скутера нужно будет заплатить три тысячи гривен

Переглядів: 8723
04.06.2009 р.
answerview
http://ubr.ua/fullnew....n-16148

Как известно, с января 2010 года на скутер, мопед или квадроцикл без прав не сядешь.

Для управления мопедами, квадроциклами, скутерами с двигателем объемом до 50 см куб. или электромотором мощностью до 4 кВт необходимо будет иметь права с открытой категорией А1.

Как объясняют в ГАИ МВД Украины, тем, кто уже имеет водительские права с более высокой категорией, например В, позволяющей управлять легковым авто, сдавать теоретический экзамен на знания ПДД повторно не нужно. Понадобится сдать только практическую часть - по вождению скутера или квадроцикла. А вот «новички» на дороге должны будут сдать и теорию, и практику.

Только вот и для тех, и для других стоимость документа о прохождении 20-часовых курсов в автошколе одинакова - 3000 гривен.
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
Змінено: 04.06.2009 р., Poizon
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Poizon  
answerview
Уррраааа!!!!
С возвращением мастер!

ЗЫ - капец... а слабо было глянуть по активным темам????? прежде чем новую создать???... а.. нет.. глянул .. и на чем основывалось Ваше решение???
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
Ну и откуда такая информация?Ссылку пожалуйста!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.06.2009 р.
answerview
Кто знает сколько сейчас  кат.В стоит?
3000 за что ? Пока не верю 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Удаляй тему 10_ireful2
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну и откуда такая информация?Ссылку пожалуйста!

http://ubr.ua/fullnews/rus/za_prava_na_vojdenie_skutera_nujno_budet_zaplatit_tri_tysiachi_griven-16148/
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
like
bad
shockingly
answerview
Это понятно,что если не открыта  категория или совсем нет прав,тогда нужно будет пересдавать или учится,Только откуда взяли они 3000?Ладно,поживем-увидим.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Concord
04.06.2009 р.
answerview
Очередной бред 28_bad  ,мне вот интересно,кто что выберет? А или А1   ???Ездить на 50 кубовом и тебя будут щимить,нельзя поворачивать на лево или мотоцикл ,на котором по пдд можно поварачивать налево?Я вот сдаю на ВС,и попутно на А,так что я на полтыше последние пол года катаю,а если за 200 гривен доплатить,то если получится,то и А1 для количества категории открою,но пользоваться нею буду только очень оредко.
like
bad
shockingly
Wenny080
04.06.2009 р.
answerview
В стоимость прав включена сумма штрафов на 10 лет вперёд.
ФТОПКУ!
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
В стоимость прав включена сумма штрафов на 10 лет вперёд.
ФТОПКУ!
Реальное объяснение 08_lol
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для duggoz  
answerview

Вполне реально. Мне два года назад А и В обошлись на круг в 1500грн. В прошлом году летом родственнице В в 2000грн. Так почему бы сейчас это же удовольствие три не стоило.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
04.06.2009 р.
answerview
И что права дороже мопеда вобще оху...  27_dash  Укрина одним словом 23_ireful3
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Очередной бред 28_bad  ,мне вот интересно,кто что выберет? А или А1   ???Ездить на 50 кубовом и тебя будут щимить,нельзя поворачивать на лево или мотоцикл ,на котором по пдд можно поварачивать налево?Я вот сдаю на ВС,и попутно на А,так что я на полтыше последние пол года катаю,а если за 200 гривен доплатить,то если получится,то и А1 для количества категории открою,но пользоваться нею буду только очень оредко.

Денис ,я чего то не понимаю -как это нельзя на скуте налево поворачивать ? 06_question  02_sad
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 04.06.2009 р., serui65
like
bad
shockingly
Concord
04.06.2009 р. відповів для serui65  
answerview
нужно ехать по правому краю дороги и поворачивать на лево тоже нельзя 02_sad ,вот такая жизнь полтинников,хотя я каюсь,сам етого не соблюдаю 04_blush ,бывает,стану,через пешеходку переведу скут,и поеду дальше.
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Concord  
answerview
нужно ехать по правому краю дороги и поворачивать на лево тоже нельзя 02_sad ,вот такая жизнь полтинников,хотя я каюсь,сам етого не соблюдаю 04_blush ,бывает,стану,через пешеходку переведу скут,и поеду дальше.

Маленькое уточнение
Скуту, как и велосипеду, нельзя поворачивать налево или на разворот если дорога имеет более одной полосы для движения в каждом направлении. Так же нельзя покидать правую полосу (тоже вродь исключения есть, по типу стоячего объехать).
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для duggoz  
answerview

1500-категория В(официально),3500-А и В(со всеми хабарями).
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
like
bad
shockingly
motogad
04.06.2009 р. відповів для serui65  
answerview
в правилах - разворот в левую сторону на мопеде и велиге запрещён на дорогах общего пользования . точностей не помню . надо в общем с корча слезть и перевезти его на другую сторону и в процессе повернёшь  27_dash ох и маразм , тоесть разворот а не поворот . поворачивай хоть к чёрту на кулички , а разврачиваться низзя .
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин