Предлагаю вашему вниманию эту тему. Создавал я топик когда искал ответы на свои вопросы по данному девайсу. Но, много их дельных не получил - решил дествовать сам. Итого - купил портативный ТВ + активную (с усилителем) антену - ибо продавец сказал что без нее плохо будет показывать на удалении от города.
ДЛЯ ЧЕГО данное устройство. Для просмотра телепрограмм, фильмов и т.п. в условиях природы - на отдыхе, на длительном привале, на ночевке в дальнобое.
В данной теме милости прошу инетерсоваться, обмениваться опытом, делиться впечатлениями - касаемо ТОЛЬКО портативных ТВ и их аксессуаров (шнуры, б/п, атнены и т.п.).
От ненужных коментариев типа "На природе телек на. не надо! Стакан - это наше всё!" - попрошу воздержаться. НЕ заинтересованные в устройстве люди могут проходить мимо
Змінено: 06.08.2009 р., beard
Недавно приобрел - 9ти дюймовый .Недостаток один -слабая чуствительность. Придется приобрести компактный широкополосный усилитель. OPERA OP-VC807DA 4:3. Пока обхожусь без усилка - живу на 16м эт. на зигзагообразную антену Харченко 17 тел.каналов.
Я бы не стал морочить голову портативным ТВ - имхо шлак. Парвильно человек пишет - даже в городе не особо показывает.
А ты рассматривал вариант портативного ДВД? Накатал фильмов на болвань - и смотришь в палатке. А навости слушаешь по радейке УКВ
во - самое то
Panasonic DVD-LS 83 EE-K
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 03.06.2009 р., Xirurg
Мне кажетса шо телевизор на мопеде ето уже слишком! даже при дальнобое нада 100%следить за дорогой,камешками! Я уже молчу про город!
+єслиб увидил то отламалби)))себе
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Отломай себе кусок внимательности, и читай вдумчиво
В палатке человек хочет смотреть.
Мне кажется эти телевизоры-просто понты)Ничего прикольного нет,ну остановишься где-то..ну посмотришь этот телек минут 15..и все?Смысл заморачиваться?)))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
ИМХО, оптимально - портативные ДВД с тюнером... Если есть поддержка ДивИкса и флешек - вообще супер, смотри в своё удовольствие. Тюнера там слабые - проверено, причём не на одной модели. Даже в городе не айс, что уж про дальнобои говорить.. Так что портативный ДВД - решает... Или ноут..
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
А зачем вообще нужен телик на природе? Природа она и есть природа. Там нужно душой и телом отдыхать от города и цивилизации... ИМХО
Сообщество Пенсионеров
по скольку 99.9% всего портативного что у нас есть - китайское. то вся начинка н те же 99.9% у всех мини-телевизоров одинаковая. отсюда - все они будут показывать одинаково.
но уж раз речь зашла о портивном устройстве для путешествий - рекомендую тебе вот такую штуку
там есть абсолютно всё...и радио и тви двд..даже диск с играм и две приставки в комплекте
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Мамочке! Шоита? Дай-ка название модели, я не видел еще такого добра
От кетайцы жгут
2 beard
ыыыы, увидел в теме про Лиды што у тебя смешной кот
Накинь пару фоток
Такая рожа....ыыы
ergo tf-dvd999tv я покупал за 1400 грн..точно не помню. но там действительно есть всё
даже две приставки и диск с играми..игры правда 80-90х годов..но как для ностальгии то саме то. радио оно конечно фигово ловит..для телека нужна антена (в комплекте нет)..экран показывает нормально, читает с флешки абсолютно всё..причём одновременно с флешки можна ссмотреть фотки и слушать музыку.
вообщем вещицей я этой доволен..да ещё и за такие деньги.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Болванки в урну! Флешка - 8-16 Гиг.Ток потребления 0.7-0.8а. Акб. 7а/ч хватает на 6-8ч. Хвала китайскому комунистическому капитализму!
Спасибо товарищи за ответы - будем "полимизувати" дальше.. Да, я видел можель компактного ТВ и подключением карты памяти и флешки - тоже подумал, а не проже накатать фильмов. Но все же эфир было бы хорошо, да видать нереально это...
ПС. Тем кто в танке и не умеет читать - отдельный пинок под зад!
Змінено: 06.08.2009 р., beard
И я хочу такой карманный телек,но не знал,что у всех их такой плохой прием...
Может надо активную антену с усилком...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Хилый у него приёмник, Коля.. Можно активную антенну, но ей питание надо отдельное, а это снижает мобильность...
что за антена? какое питание - можно ж подробне!? тут обсуждение, или вдвоем поболтать пришли?
http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=9
еще раз повторяюсь - я этот девайс рассматриваю для цели Просмотра ТВ в походе. В палатке. А не на ходу на скуте или на перекуре.
ВОт выехал на природу, на три дня - а там футбол например, или фильм какой
Змінено: 05.06.2009 р., beard