Собираюсь купить мотоцикл. Посоветуйте, на чем остановить выбор: Kawasaki ZXR 400 vs Kawasaki ZZR 400 1-2. Какой мотоцикл технически совершеннее? В основном езжу по городу, ну и думаю летом в дальняки.
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
разъясните какая будет лучше для наших дорог, с запчастями как? И какие ещё есть 400кубовые спорты(спорт-туристы)?
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
Для дальних поездок zzr400. очень удобная посадка и хорошая ветрозащита. На zxr руки устанут.
конкурент zzr, сузуки RF400. Очень похожи. Слышал что RF более надежные.
К сожалению все очень старые. Запчасти на них: продавцы уверяют что все есть, но на самом деле не так просто все достать (главное долго)
Для дальняков и города лучше zzr-2 бери, zxr - это чистый спорт, следовательно и посадка специфическая, долго не проедеш. К тому же говорят захар злой очень, без опыта лучше не садиться.
с запчастями будет запара на обоиХ....
Фотки этих двух аппаратов в студию,интересно пасматреть.
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
Фотки этих двух аппаратов в студию,интересно пасматреть.
1 - ZZR
2 - ZXR
На зизере стоит движок 600 кубиков, а на захаре - 400.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
1 - ZZR
2 - ZXR
На зизере стоит движок 600 кубиков, а на захаре - 400.
красивые вещи,эх себе бы такую.а какая их цена.
ZZR-600 1998 года $ = 5,5-6,0
ZXR-400 можно найти за 3,5-4,0 в зависимости от состояния и года выпуска
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Читал я про захара,дак пишут что дальние расстояния на нём проходить нормально,только ветровичок галименький там.... и есть какаета релюшка которая у них часто перегреваеться,её все переносят в место где охлаждение более лучше.Моё ИМХО-Захар
,как по мне он получше будет,только надо искать не с 2 круглыми фарами,а с 1 квадратной,они свежее.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
зизеры идут от250куб до 1400куб,у нас самыепопулярные 250 и 400,мот класный,захар говорят апарат дерзкии,встрачал на трассе захара 400куб в паре с 900куб,шел в переди километров так под 180.
Есть минус у этих мотов,что они большинство старые и пробеги там уже смело могут перевалить за 100к,во что мало кто верит,но это вполне может быть.... но надо смотреть,есть и в хорошем состоянии,которые реально мало прошли...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Всем Привет.Вот и мой зизер.Мне нравится,три раза был на дальнеке,не уставал,дорогу держит нормально,расход удивил.Пока всё нравится,дальше будет видно01_smile:
Змінено: 30.08.2010 р., aleksandrzm
Да,я знаю.Как первый мот,покататься пойдёт.Спасибо.Может Ты раньше его видел в Днепре? я брал его там...Помогите пожалуйста найти замок зажигания на зизер!!!!!!
Змінено: 30.08.2010 р., aleksandrzm
неа,в днепре не видал его,да не присматривался особо))замок по разборкам ищи или на мотосейле