Показати повідомлення
На моих номерах дырки для крепежа совсем не там где на скутере. Можно ли сверлить номера, ато я забыл спросить в ГАИ
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2010 р., laimen
Я слышал что сверлить нельзя в области государственной символики (это гайцы в мрео сказали).
Я решил вопрос рамкой. Рамка автомобильная,под авто номер,продаются в каждом автомагазине от15 до 50 грн. Так вот берём эту рамку и меряем 50 кубовый номер (по высоте он такой же как и авто) и с этой рамки вырезаем средину а бока оставляем потом склеиваем две половинки и готово. Рамку крепим к дырчу а в неё вставляем номер. Вот и всё ничего сверлить не надо.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
я вообще без них езжу, дома на полочке лежат
Чтобы понадёжнее закрепить номер_нужно сделать так;
БЕРЁМ ЖЕЛЕЗНУЮ ПЛАСТИНУ _И_НА нЕЁ ЛОЖИМ НОМЕР.потом аккуратно побокам привариваем.НУ а дальше всё ето крепим болтами.И ненужно в номере диры сверлить.
Номер приваривать
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
Змінено: 22.10.2010 р., moxavk
просверлів, закльопки (нерж) і все нормуль!
а решта їх проблеми
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
А мой номер и талон в столе лежат, следующего года дожидаются. Пока катаю на прошлогоднем (местном) номере и без талона. Все гуд. Никто еще не останавливал, ждут наверное первого числа.
Я на мот номер просверлил выше центра ближе к верху и от вибрации он начал лопаться, теперь на арне сверлил по центру (только переделал крепление на крыле) и все гуд
Чтобы понадёжнее закрепить номер_нужно сделать так;
БЕРЁМ ЖЕЛЕЗНУЮ ПЛАСТИНУ _И_НА нЕЁ ЛОЖИМ НОМЕР.потом аккуратно побокам привариваем.НУ а дальше всё ето крепим болтами.И ненужно в номере диры сверлить.
Вот это жесть!!!!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А у меня так же как у Вайкера!Просверлил отверствия в вверхних углах и закрепил нержавеющими болтами через гровер!Нахрен еще с рамками заморачиватся!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 23.10.2010 р., Azrael
.Если ставить номер на Лиду по стандартным отверстиям на брызговике ,получается не красиво-герб Украины сверлим и последнюю букву.
Юра идея не плохая,но зачем такие большие отражатели на болтах!?
Меньше по диаметру их не продают?
а у меня вот номер потирялся
думаю может отпечатать на принтере и заламинировать...да прицэпить!бу больно уж дорого дубликат делать
анрил!450грн кажись!
я свой сверлил и болтами прикручивал
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Я посадил на два небольших болтика, плюс уплотнительные резинки от вибрации.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
.Если ставить номер на Лиду по стандартным отверстиям на брызговике ,получается не красиво-герб Украины сверлим и последнюю букву.
Юра идея не плохая,но зачем такие большие отражатели на болтах!?
Меньше по диаметру их не продают?
Мне самому они не нравятся,но меньших не нашел.Сейчас в поиске меньших,а простые ставить не хочется,не красиво.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
На моих номерах дырки для крепежа совсем не там где на скутере. Можно ли сверлить номера, ато я забыл спросить в ГАИ
у меня 6 отверстий, две штатные, другие под крепления на крыле, потом крыло оторвалось, поставил другое, + еще две новые)) все путем... еще не хватало, чтобы они к этому цеплялись
у меня еще на гос.номере всегда была приклеена наискосок надпись мото.ком.уа
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250