MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.02, 10:58
32
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Гости первой столицы или *Харьков гостеприимный*

Переглядів: 50314
akella
02.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Подсобралось много фоток, разрозненные воспоминания о людях , приезжающих  в гости к харьковским байкерам и скутеристам. Собственно - выкладываю , предлагаю и другим участвовать 17_wink

Эта тема - для нормальных людей и позитива. Посты тупого содержания , в особенности от неадекватных авторов - буду удалять безжалостно
Змінено: 03.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Romak
15.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Та мы тоже быстренько прибарахлились и усё 03_biggrin У меня просто времени было в обрез... 21_umnik
ЗЫ Кстати,как и прежде,поиски 170-й поршневой на 157QMJ успехом не увенчались 02_sad
Змінено: 15.06.2009 р., Romak
like
bad
shockingly
akella
15.06.2009 р. відповів для Romak  
answerview
их можно только заказать
like
bad
shockingly
akella
15.07.2009 р.
answerview
сегодня катались с ребятами по городу.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Кого встречали?
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Кого встречали?
В красной футболке-собственно я.И два моих друга из Полтавы.Спасибо Олегу за оказанное внимание и беспокойство.Я уже домой добрался.Жара сумасшедшая,ехал и потихоньку плавился.Но техника не подвела.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
akella
15.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Кого встречали?
В красной футболке-собственно я.И два моих друга из Полтавы.Спасибо Олегу за оказанное внимание и беспокойство.Я уже домой добрался.Жара сумасшедшая,ехал и потихоньку плавился.Но техника не подвела.

Рад за вас.... Покупки не растеряли? 17_wink
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Я не растерял,устал правда,такая жара!Приехал в 5часов домой,и завалился спать,вот недавно только встал.Щас пацанам буду звонить,как они доехали поинтересуюсь.Ещё раз спасибо!
like
bad
shockingly
sanyanovik
15.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Жара? А я смотрю Санька как всегда в кожанке и ниче)))
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Дак и я сначала в косухе был,а потом таки не выдержал-снял.Ехать то оно вроде ничего ещё,а вот ходить по рынку-невозможно.И парилки не надо!
like
bad
shockingly
akella
16.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Дак и я сначала в косухе был,а потом таки не выдержал-снял.Ехать то оно вроде ничего ещё,а вот ходить по рынку-невозможно.И парилки не надо!

Думаю, когда вы поутру выезжали - вам нежарко было 17_wink
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Таки да,не жарко-футболка,рубашка,курточка.Потом постепенно начал раздеваться.Нужно было с собой ещё шорты взять,а то в джинсах не комфортно было.Датчик температуры кстати полезная вещь!Без него бы перегревал бы двигатель,а так контроль есть,вовремя газ скидываю.
like
bad
shockingly
10021971
05.08.2009 р.
answerview
Харьковчане! Какие предложения будут по встрече гостей из Донецка! Пункты которые не меняются - вечер 14, праздничная пьянка у меня дома ( холодная гора); пьянка за отьезд - озеро в Святогорске! Все желающие могут присоединиться! ( пьянка - подразумевается дегустация чая из местных трав)! Самое главное - утренний экскур по Харькову! Маршрут надо составить так , чтоб самим даже интересно было! Думаю самое прикольное - каждому участвующему харьковчанину "выучить" свой обьект и провести экскурсию, выступив в роли экскусовода!

П.с. Изьявили желание посетить Харьков гости и из трех.других городов!
Змінено: 05.08.2009 р., 10021971
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег что то Бед боя,100 лет не видно! 06_question
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
akella
05.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Харьковчане! Какие предложения будут по встрече гостей из Донецка! Пункты которые не меняются - вечер 14, праздничная пьянка у меня дома ( холодная гора); пьянка за отьезд - озеро в Святогорске! Все желающие могут присоединиться! ( пьянка - подразумевается дегустация чая из местных трав)! Самое главное - утренний экскур по Харькову! Маршрут надо составить так , чтоб самим даже интересно было! Думаю самое прикольное - каждому участвующему харьковчанину "выучить" свой обьект и провести экскурсию, выступив в роли экскусовода!

П.с. Изьявили желание посетить Харьков гости и из трех.других городов!

Мы поможем чем можем. На счет пьянки - не знаю - в пятницу смотровая, может таки гостей лучше туда? моты оставить у тебя или у меня, там кафешка, народу вайлом , реальный движ.
like
bad
shockingly
akella
05.08.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Олег что то Бед боя,100 лет не видно! 06_question

ББ кидалово. Зайди в *харьков веселый*, там народ отписывается. Если он у тебя занимал денег, отпишись мне , Нинзе  ,Алине или морковке в личку
like
bad
shockingly
10021971
05.08.2009 р. відповів для akella  
answerview
Мы поможем чем можем. На счет пьянки - не знаю - в пятницу смотровая, может таки гостей лучше туда? моты оставить у тебя или у меня, там кафешка, народу вайлом , реальный движ.

Это вообще б смотровую показать замечательно, но чую приедут за темно! Ни кого уж там не будет! Ночевать будут у меня, еще в Донецке говорили! Святогорск - гости настойчиво попросили! Вот и собственно весь выбор! Остается экскурс по городу закатить на славу! Порыл в инете историю - можно придумать интересную программу! Так , что если будут интересы и желание , присоединяйтесь!
Змінено: 05.08.2009 р., 10021971
like
bad
shockingly
akella
05.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Разберемся по приезду. Город показать - с удовольствием, на барике поосодействовать тоже
like
bad
shockingly
10021971
06.08.2009 р.
answerview
Уважаемые гости! Отписывайтесь наличием свободного времени, чтоб корректировать планы!
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
в пятницу вечером всецело готов помоч в организации!!!!!1в субботу с утра могу помоч в плане экскурсии ну а дальшу увы увы у меня скромный юбилей и я вас покину(прийдут родители-так что вот так вот)!!!!!жду с нетерпением..... 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
sanyanovik
06.08.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Могу приехать в пятницу "невечером" чтоб на вашу знаменитую смотровую посатреть))) если кто встретит чтоб провести от Макдональдса,то ваще красота была б...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин