Ну вот...Немножко отошел читая ваши посты (читаю лежа)))) Ибо 800 с гаком км отпилить, это вам не хухры- мухры))) Теперь жду пока отойдет, а то два деревяных предмета на теле, это розкошь)))
Итак, ВСЕМ БОШЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! За прием, за дружеское отношение и понимание!!!)))За новые знакомства
Если кто был голодным, это его вина-[мат] у бочки с пивом жить)))) А то потом пока пописаешь -уже и еды нет...Хотя она была всегда и много. Если даже я, чревоугодник
был сыт-то остальные должны быть тем более...Тимур-низкий поклон
и всем кто принимал участие в проведении Экватора...Парни молодцы,девушки красавицы и умницы-все вместе-ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!! (и даже несмотря на то, что ужгородское вино, отправило Юру в нокаут, не помешало им работать в меньшеньстве)))) Ну может же президент позволить себе
чуток... А я видел его переживания и страдания по поводу спонсоров и прочей нескладухи...Как было не утешить парня))))))
Все было здорово! Были приятные встречи, веселые разговоры и много прочего, что в итоге вылилось в нормальное прохождение Экватора.
Да я даже самого ГИСА видел
Живым, хоть и мертвецки пяным)))) Но рядом с ним был Хирург и все обошлось
Да шо там, я даже сам принимал участие в его "умерщвлении"))))Стойкий))) Но прекратил это дело ибо можно было загреметь в бан, причем вместе с Гисом
Модератор у него супруга
(Так что всетаки можно и его забанить)...Я , кстати, с его модератором спелся
(читать правильно, а не через И)
Встретился со своими старыми и новыми Беспредельщиками
Други-Вы лутчшие)))
Тоесть-МЫ ЛУТЧШИЕ
Отдельное спасибо Палычу (УникСаша), за экскурс по городу стольному
Если че упустил-вспомню напишу
Если важно мое мнение-то все было здорово за исключением продолжительности музыки-надо всетаки ограничивать-спать тоже надо
Тоесть, сама музыка устраивала
Еще не понравились ребятки мажорного типа, которые приехали уже когда даже наш диджей уснул и продолжили свою "музыку"...Особенно ихний "знаток" техники))))Орал громче нежели ихняя музыка. В этом конечно есть и плюс, ибо я теперь немного технически подкован
Но уважать прибывших гостей всетаки надо...Хотя, я знал куда я еду
Просто в другой раз (если можно) просто поставлю палатку на другом берегу или возьму надувную и отплыву от греха подальше))))А то очень хотелось внести "конхрустив" в ихнюю дискусию
Сори, если это чьи то близкие друзья-но...Вы спросили, я ответил
А вообще все
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.