MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:47
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627070
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••77787980818283••86
11.07.2011 р.
answerview
Так че??? Едем в Бровары??? 62_sarcastic
Бегу в гараж разогреваться...  48_download
Скорость на дорогах диктует нам скорость жизни... !!!
[url=http://smayli.ru/smile/strashilki-715.html]http://smayli.ru/data/smiles/strashilki-715.gif
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для laimen  
answerview
И еще-если кто находил по дороге вдоль моря, до дамбы, "лапшу" с ручек руля-очень здорово 03_biggrin  а то я потерял 04_blush
Четкий ты мужик. Приезжал я в пятницу на огонек в часика два ночи.
Ты на позитиве, общительный, вообщем такой каким тебя и представлял 20_drinks  20_drinks  20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для MaSyAnYa  
answerview
Каждый берет свою колбаску - и вперед!!! Три Экватора пережила - так что все мелочи...Только ты неприедешь 15_badgrin
Natali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
Ну со своей колбаской не интересно....
Ты не это  15_badgrin , Ксюха уже в гараж бежит,а как известно я последнее время её штурман  08_lol  08_lol  08_lol
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
[url=http://www.topglobus.ru
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для OKsanka  
answerview
Наверное, пошла я по дрова - или вы уголь привезете? 61_punish
Natali
like
bad
shockingly
answerview
Я вам не верю - максимум 25 минут езды, засекаю  11_blum время пошло!
Natali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
ку-ку,я ещё на работе  03_biggrin
ПыСы - Кто с нами в Бровары?! 08_lol  08_lol  08_lol
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
[url=http://www.topglobus.ru
like
bad
shockingly
answerview
Ну со своей колбаской не интересно...

возьми чужую колбаску
Natali
Змінено: 11.07.2011 р., shturmanNatali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для stormyard  
answerview
На текущий момент проголосовало 20 человек. Нужно хотя бы 50 что бы составить общую картину. Голосуем, не стесняемся.

Голосование по итогу проведения экватора

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRsUHlkcTNjX3YxdnVId0ppYU0yaWc6MQ
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Ну вот...Немножко отошел читая ваши посты (читаю лежа)))) Ибо 800 с гаком км отпилить, это вам не хухры- мухры))) Теперь жду пока отойдет, а то два деревяных предмета на теле, это розкошь)))
 Итак, ВСЕМ БОШЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! За прием, за дружеское отношение и понимание!!!)))За новые знакомства 42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks  56_yahoo  49_music  18_good  Если кто был голодным, это его вина-[мат] у бочки с пивом жить)))) А то потом пока пописаешь -уже и еды нет...Хотя она была всегда и много. Если даже я, чревоугодник 04_blush  был сыт-то остальные должны быть тем более...Тимур-низкий поклон 95_thankyou  и всем кто принимал участие в проведении Экватора...Парни молодцы,девушки красавицы и умницы-все вместе-ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!  (и даже несмотря на то, что ужгородское вино, отправило Юру в нокаут, не помешало им  работать в меньшеньстве)))) Ну может же президент позволить себе 17_wink  чуток... А я видел его переживания и страдания по поводу спонсоров и прочей нескладухи...Как было не утешить парня))))))
  Все было здорово! Были приятные встречи, веселые разговоры и много прочего, что в итоге вылилось в нормальное прохождение Экватора.
  Да я даже самого ГИСА видел 05_shok Живым, хоть и мертвецки пяным)))) Но рядом с ним был Хирург и все обошлось 08_lol Да шо там, я даже сам принимал участие в его "умерщвлении"))))Стойкий))) Но прекратил это дело ибо можно было загреметь в бан, причем вместе с Гисом 08_lol Модератор у него супруга 59_rofl  (Так что всетаки можно и его забанить)...Я , кстати, с его модератором спелся 17_wink  (читать правильно, а не через И)
  Встретился со своими старыми и новыми Беспредельщиками 42_friends  20_drinks Други-Вы лутчшие))) 42_friends Тоесть-МЫ ЛУТЧШИЕ 03_biggrin
   Отдельное спасибо Палычу (УникСаша), за экскурс по городу стольному 17_wink  18_good
  Если че упустил-вспомню напишу 17_wink
  Если важно мое мнение-то все было здорово за исключением продолжительности музыки-надо всетаки ограничивать-спать тоже надо 17_wink Тоесть, сама музыка устраивала  56_yahoo Еще не понравились ребятки мажорного типа, которые приехали уже когда даже наш диджей уснул и продолжили свою "музыку"...Особенно ихний "знаток" техники))))Орал громче нежели ихняя музыка. В этом конечно есть и плюс, ибо я теперь немного технически подкован 03_biggrin Но уважать прибывших гостей всетаки надо...Хотя, я знал куда я еду 03_biggrin  Просто в другой раз (если можно) просто поставлю палатку на другом берегу или возьму надувную и отплыву от греха подальше))))А то очень хотелось внести "конхрустив" в ихнюю дискусию 74_bb Сори, если это чьи то близкие друзья-но...Вы спросили, я ответил 04_blush
   А вообще все  24_bomb
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
кстати...На Экваторе был еще один именинникскромный беспредельщик Отис (Валлера) 20_drinks
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Блин, я и его не поздравил... ну как так то??? 20_drinks
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
answerview
Еще не понравились ребятки мажорного типа, которые приехали уже когда даже наш диджей уснул и продолжили свою "музыку"...
мы приехали, ди-джей был еще жив, наша музыка нигде не играла, значит дело не о нас 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  30_crazy  20_drinks  39_heat
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 11.07.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Не о вас 17_wink  Те были на Жипе блатном 55_yu  И все такие-не подходи 28_bad
like
bad
shockingly
answerview
Вы приехали вроде когда я встал уже. Ребята на джипе стояли возле стола и пили водовку, а за пультом сидел водитель ГАЗельки. Вроде все было так. Потом я стал играть, но жалоб мне не поступало на громкую музыку. Если бы кто-то сказал что-то по этому поводу, я бы сделал тише или выключил бы.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
answerview
Не о вас 17_wink  Те были на Жипе блатном 55_yu  И все такие-не подходи 28_bad
фухх.. а кто это такие, интересно, интересно... 21_umnik
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Ниче, простим мы тебя грешного 17_wink  (Ты еще в Бане? 17_wink супружеском 15_badgrin ?)
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для zavrikoff  
answerview
Вы приехали вроде когда я встал уже
ого, ты помнишь, что мы приезжали?!  05_shok  03_biggrin  водовка- зло 15_badgrin вишь с людьми шо делает?! 30_crazy  31_bigboss
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
А мне не интересно))) Уже пофиг... Но многим они не понравились свои поведением... Поверь, не отсебятину пишу ибо общался со всеми и со мной тоже многие 17_wink  20_drinks  42_friends  (сам понимаешь, легенда приехала-ептить 15_badgrin ) Короче, на этом и закончим-интересней выслушать других ребят и самому вспомнить что то еще 03_biggrin  47_mail
like
bad
shockingly
answerview
А мне не интересно))) Уже пофиг... Но многим они не понравились свои поведением... Поверь, не отсебятину пишу ибо общался со всеми и со мной тоже многие 17_wink  20_drinks  42_friends  (сам понимаешь, легенда приехала-ептить 15_badgrin ) Короче, на этом и закончим-интересней выслушать других ребят и самому вспомнить что то еще 03_biggrin  47_mail

ну я привык не реагировать на отрицательные стороны и моменты подобных мероприятий, брать с подобных мероприятий что ожидаешь 20_drinks  20_drinks .
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••77787980818283••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин