MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:23
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627076
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••86
15.06.2009 р. відповів для Nasos  
answerview
Дегустацию можно провести и заранее, вот уже трое желающих есть))) Кто еще???

ну Винни я думаю поедет с женой.. как подстраховкой на случай передегустирования..  15_badgrin  15_badgrin
тоесть получается: ты, я, Винни, Наташа, Диллер, Юля..

а завод я так поняла Оболонь.. могу ли я уточнить насколько тесные у вас отношения??  20_drinks  20_drinks  просто я одним ушком слышала, что там проводятся экскурсии с посещением дегустационного зала.. насколько это правдиво и как бы нам туда попасть??  04_blush  04_blush
Змінено: 15.06.2009 р., Juliette
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для Juliette  
answerview
Дегустацию можно провести и заранее, вот уже трое желающих есть))) Кто еще???

ну Винни я думаю поедет с женой.. как подстраховкой на случай передегустирования..  15_badgrin  15_badgrin

а завод я так поняла Оболонь.. могу ли я уточнить насколько тесные у вас отношения??  20_drinks  20_drinks  просто я одним ушком слышала, что там проводятся экскурсии с посещением дегустационного зала.. насколько это правдиво и как бы нам туда попасть??  04_blush  :04_blush

Отношения очень теплые, я узнаю об экскурсиях
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
answerview
Отношения очень теплые, я узнаю об экскурсиях

отлично.. так ты просто находка для всех нас..
и если к желающими мы определились (кто еще захочем милости просим).. тогда давайте определимся с днем дегустации..  20_drinks  20_drinks предлагаю завтра (вторник 16-е) вечерком.. там и набережная близко (чтоб так сказать на природе дегустировать)..
выбор продукции представлен тут http://www.obolon.ua/ua/production/  21_umnik  21_umnik
like
bad
shockingly
15.06.2009 р.
answerview
кстати нескромый вопрос к нашим гостям.. насколько вы хорошо знаете Киев.. имеет ли смысл проводить вам классическую экскурсию по классическим достопримечательностям города.. или только по "новинкам"..  06_question  06_question
like
bad
shockingly
answerview
кстати нескромый вопрос к нашим гостям.. насколько вы хорошо знаете Киев.. имеет ли смысл проводить вам классическую экскурсию по классическим достопримечательностям города.. или только по "новинкам"..  06_question  06_question

Привет для нас смысла нет в экскурсие 18_good
нас интересует само мероприятие Экватор 32_king
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview

а завод я так поняла Оболонь.. могу ли я уточнить насколько тесные у вас отношения??  20_drinks  20_drinks  просто я одним ушком слышала, что там проводятся экскурсии с посещением дегустационного зала.. насколько это правдиво и как бы нам туда попасть??  04_blush  04_blush

я звонил в начале сезона. т.е. приблизительно в мае мне сказали, мжно на экскурсию запистаться на середину июля. нужно написать на имя директора письмо с просьбой об экскурсии. экскурсия безплатная. на дегустацию дают живчик 28_bad ... поэтому дальше тему неразвивал....  пробовал организовать в Фастов, там где варят Зиберта. Но сказали, что у них реконструкция мощностей(может наврали).

з.ы. Nasos, если сможеш, уточни про фастовский завод, чтоб дали точную инфу. там будет прикольней. и поездка, и пиво...

з.з.ы. сорри за ОФФ.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
з.з.ы. сорри за ОФФ.

это не ОФФ.. так как экскурсия (если таковая получится) может стать частью "достопримечательностей", а то и их заменой.. 04_blush  04_blush
но для начала необходимо хотябы примерное колличество желающих..
вот Сержио и Иришка едут.. (отписались)..
Мы с Завкой.. (я даже шехом, даж на пузе в этот раз прибуду)..
Моррис (что-то там о рыбке говорил)..
давайте подсказывайте..  06_question  06_question  Диллер, вы будете?? Винни?? мистер Президент?? Ян?? Даня?? Николай?? Сильвер?? я так долго могу перечислять.. давайте определимся..

42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview

МЫ ВЧЕРА ТОЖЕ ПРО ЭКСКУРСИЮ РАЗГОВАРИВАЛИ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО ЛУЧШЕ ПО КИЕВУ НЕ ПЕТЛЯТЬ ,ТАК КАК У ВАС ДВИЖЕНИЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ИНТЕНСИВНЕЕ ЧЕРНИГОВА,ПОЭТОМУ НАС ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ САМО МЕРОПРИЯТИЕ "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА"
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для activist  
answerview

МЫ ВЧЕРА ТОЖЕ ПРО ЭКСКУРСИЮ РАЗГОВАРИВАЛИ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО ЛУЧШЕ ПО КИЕВУ НЕ ПЕТЛЯТЬ ,ТАК КАК У ВАС ДВИЖЕНИЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ИНТЕНСИВНЕЕ ЧЕРНИГОВА,ПОЭТОМУ НАС ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ САМО МЕРОПРИЯТИЕ "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА"

пасибки..  54_curtsey   а вы тоже к нам в тяпницу сможете подъехать??
like
bad
shockingly
answerview

Полностью подерживаю 18_good и потом если у нас получится приехать то думаем в пятницу 01_smile
А кто на экскурсию то пусть поедут мы их в лагере подождем 20_drinks  42_friends
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
уже человек пять из наших собирается в пятницу точно ехать,возможно мы все приедем в пятницу,будем еще думать
like
bad
shockingly
answerview
уже человек пять из наших собирается в пятницу точно ехать,возможно мы все приедем в пятницу,будем еще думать

Ребята,то было бы просто отлично.. значит пива, водки и закуски надо в два раза больше..  20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
сколько точно нам нужно будет пива с водкой будет известно ближе к 18 июля 20_drinks
а сейчас можно только угадывать 01_smile
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_0947AA.png
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для BetaJIb  
answerview
сколько точно нам нужно будет пива с водкой будет известно ближе к 18 июля 20_drinks

Нужно просто решить, кто едит, а кто не едит!!!
Давайте будем конкретными!! Говорим, я еду, если не едишь, то промолчи, а я буду записывать, от так вот!!! 26_newrussian
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
15.06.2009 р.
answerview
Я
+ Ирко
2 чела

Зава+ ЮлькО-2 чела

Вини+Ната- 2чела

уже 6))))) 47_mail
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Yan
15.06.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Нужно просто решить, кто едит, а кто не едит!!!
Давайте будем конкретными!! Говорим, я еду, если не едишь, то промолчи, а я буду записывать, от так вот!!! 26_newrussian

Можно в шапке написать список, кто от какого клуба едет 47_mail
like
bad
shockingly
Yan
15.06.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я
+ Ирко
2 чела

Зава+ ЮлькО-2 чела

Вини+Ната- 2чела

уже 6))))) 47_mail

Я 07_dirol  + SVE. 54_curtsey
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для BetaJIb  
answerview

Масянечка, мы не видем втоих высоко поднятых ручек и криков "и я с вами!!"  56_yahoo  56_yahoo
like
bad
shockingly
15.06.2009 р.
answerview
Я еду!
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
answerview
Я еду!

а когда пиво пить едем?? может и Сержио присоединится..
like
bad
shockingly
1••567891011••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин