MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 10:43
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627277
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••56575859606162••86
11.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Серега за что ты оправдываешься и извиняешься?!! за то что мы круто погульбенили? 03_biggrin
SergioStreet :
" Ребята извините за то, что Вам было классно ,за то что Вы нажрались шашлыка и пива и тусили до утра и вообще выходные Ваши прошли просто супер с нашей помощью,за это прошу простить оргкомитет"
вот так надо было извиняться  18_good  15_badgrin
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Выложите фотки!!!!!!! все))
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
ё ёёёё ёё  58_preved

вот ето біло мероприятие! 01_smile  01_smile  01_smile

огромное спасибо организаторам 18_good
всё что не ломается всё к тюнингу!!!
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
КРУТО... Мега круто всё прошло... Дальше будет КРУЧЕ.... 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
[url=https://led-lenta.com.ua]Светодиодные Ленты для подсветки Авто-Мото
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Это суперски проведенные выходные, спасибо Всем 01_smile
Змінено: 11.07.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Я первый раз на вашем празднике и хочу сказать что мне ОЧЕНЬ понравилось. Весь клуб работал, а гости то и делали что ловили кайф и отдыхали (и я в том числе)  03_biggrin
Теперь благодарности: Спасибо Юре Xkey за организацию и всем его помошникам. Спасибо Серджиостриту за то что был постоянно на розливе пива  20_drinks Спасибо девушкам что готовили еду, спасибо тому парню( ксожалению не знаю не имени не ника) что готовил шашлык и потом его охранял  03_biggrin И спасибо Ириске за теплоту приема и хорошие пожелания в дорогу 54_curtsey Ну и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тем, кто потом весь этот бардак убирал в лесу, после гулянки.
Этот праздник я запомню на всю жизнь! Всем  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends  42_friends
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Дайте больше фоток!!!
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
Змінено: 11.07.2010 р., Nasos
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
молодцы так держать, по фоткам вижу Что было просто СУПЕР! Жаль  у меня не получилось приехать =(
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для mazexata  
answerview
ё ёёёё ёё  58_preved

вот ето біло мероприятие! 01_smile  01_smile  01_smile

огромное спасибо организаторам 18_good

Как вы справились с поломкой возле постамента с чайкой? мы на красном максике с малой останавливались 17_wink
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
оу...было круто! кстати ребят,я вас тоже проезжал на зеленой Лерке! сори что не стал,ибо было бензина 0 (правильно сказать даже в "-" ) и оочень летел домой...что произошло ?!?! и как справились ?!?!
like
bad
shockingly
10021971
11.07.2010 р.
answerview
Спасибо организаторам за проведенное мероприятие 20_drinks . Так же спасибо киевским проводникам за езду по Киеву, понравилось.... В Харькове - я себе такого не позволяю 03_biggrin , а тут оторвались по полной( скоростной режим).Писмо " счастья" хоть не прийдет?   30_crazy  А априлия - сразила на повал своей маневренностью и своей прожорливостью......
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Спасибо организаторам, все было круто 18_good

...Так же спасибо киевским проводникам за езду по Киеву, понравилось.... В Харькове - я себе такого не позволяю 03_biggrin , а тут оторвались по полной( скоростной режим).Писмо " счастья" хоть не прийдет?   30_crazy  А априлия - сразила на повал своей маневренностью и своей прожорливостью......

Да не за что 01_smile Думаю что письмеца с "счастьем" никому не прийдет, гайцам в тот день не до нас было 03_biggrin P.S  Если что, обращайтесь, сделаем еще одну экскурсию только уже по всем достопримечательностям Киева 17_wink
-Зачем купил мотоцикл?Жить надоело?
-Нет,захотелось...(c)
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Немного фоток:
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
туц.. 20_drinks  20_drinks
Змінено: 11.07.2010 р., ROBIK3
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для beard  
answerview
Дмитрий, специально для тебя:

П.С. Нужны будут оригиналы, то стучи в личку  42_friends
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для xkey  
answerview
Юрочка!!! А вот тебе и доказательство,что мы с Активистом были первые! http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/682770_13.jpg    03_biggrin
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
[url=http://www.topglobus.ru
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
немного фото....
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Прикольно погудели 20_drinks
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Спасибо организаторам за проведенное мероприятие 20_drinks . Так же спасибо киевским проводникам за езду по Киеву, понравилось.... В Харькове - я себе такого не позволяю 03_biggrin , а тут оторвались по полной( скоростной режим).Писмо " счастья" хоть не прийдет?   30_crazy  А априлия - сразила на повал своей маневренностью и своей прожорливостью......

еще бы 2Тактная 250-ка 05_shok  18_good
Сергей, спасибо, что прибыли, проделали столь дальний путь. 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
beard
12.07.2010 р.
answerview
Спасибо всем за прекрасно проведенное время! Я до сих пор еще на Экваторе, пусть и мысленно  56_yahoo  Жена так же, - ходит и загадочно улыбается. Спросил "ты чего" - она "да я все отойти не могу!" (впечатлилась)
Фотке мои, пока не сдохли акумы (абыдно то что заряжал перед выездом, и так мало их хватило)
like
bad
shockingly
1••56575859606162••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин