Место №1 - ближе всего, есть пляжик и песочек чтобы позагорать, но близко к дороге из-за этого лишний шум и много людей по близости.
Место №2 - как для меня самое пейзажное, есть достаточно большая поляна как для тусовки/дискотеки/конкурсов и прочего, есть пляжик чтобы покупаться, нормальный подъезд (не по песку как у мест 1 и3), также есть столик, дорогу не слышно, людей не видно, хоть и неподалеку следующее кемпинговое место, но из-за травы и деревьев вокруг получается хорошая поляна. К тому же ставить палатки на травке кошернее чем на песке или шишках. В этом месте будет больше комаров, но не будет тучи муравьёв как в месте №3.
Место №3 - Есть пляжик, столик, хороший пейзаж...но нет общей поляны, т.е. место для кемпинга растянуто вдоль берега (не критично, но все же), подъезд через пески, если будут по близости люди прийдется выпустить напрогулку обезбашенных двухтактников
Я больше склоняюсь к месту №2, основная привелегия это наличие общей поляны, которая будет располагать к общению, нормальный подъезд и идеальное пространство для палаточного городка. Растояние от дамбы около 20 км.
И в общем о дороге. По началу доставляют неудобства выбоины, но в принципе ехать 50-70 км/час можно, я на своем ездил и больше только иногда сбрасывая до 80-ти. После где-то 5-ти километрового участка выбоин дорога в общем хорошая.