MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:12
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627250
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••22232425262728••86
09.07.2009 р. відповів для Chushok  
answerview
Не обижай организаторов 10_ireful2  Люди стараются, и выводы нужно делать по факту проведения пати, а не пророчить что все плохо.
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
Chushok
09.07.2009 р. відповів для Nasos  
answerview
Сорри, если кого обидел. Я даже не думал кого либо обижать.
Надеемся что все пройдет "РОВНО" и всем понравится, и обиженых не останется...
Змінено: 09.07.2009 р., Chushok
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Chushok  
answerview
Да, на всех мото и скутер праздниках люди приезжают, платят денежку и проходят на праздник. Но на таких мероприятиях хавчик и бухло нужно тащить самому. А что уж говорить о шашлыке, который вообще желательно за сутки замариновать, а покупать шашлык прямо на слете.....какая бы небыла дружная мото-семья, а заработать всетаки хочет каждый, но не мы  01_smile
Собираем денежку заблаговремено для того чтобы разргузить участников от бремя закупки продуктов и выпивки и приготовления пищи. Чтобы все приехали на место, а там уже все было готово. Мы сами все органиузем, закупим, приготовим что нужно приготовить заранее да ещё и развлекать будем. Здавать нужно по 80 грн с морды. Вложить такую сумму от себя не имеем возможности, поэтому и берем предоплату.
Go for Gold
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Да, на всех мото и скутер праздниках люди приезжают, платят денежку и проходят на праздник. Но на таких мероприятиях хавчик и бухло нужно тащить самому. А что уж говорить о шашлыке, который вообще желательно за сутки замариновать, а покупать шашлык прямо на слете.....какая бы небыла дружная мото-семья, а заработать всетаки хочет каждый, но не мы  01_smile
Собираем денежку заблаговремено для того чтобы разргузить участников от бремя закупки продуктов и выпивки и приготовления пищи. Чтобы все приехали на место, а там уже все было готово. Мы сами все органиузем, закупим, приготовим что нужно приготовить заранее да ещё и развлекать будем. Здавать нужно по 80 грн с морды. Вложить такую сумму от себя не имеем возможности, поэтому и берем предоплату.

ЭТО НЕ КРИТИКА И НЕЧЕГО ТАКОГО ПРОСТО УТОЧНЕНИЕ.
Привет)))
Та ладно Юра в Александровке был  Найд берд слет платили за регистрацию всем кто зарегался  гарантированое было трех разовое питание доля напитков и шашлык или кусок свиньи на вертеле.
И потом каждому кто регистрировался бейджик значек и пиво и энергетик бесплатно)))
Организация была за свой счет а все деньги что собрали отдали на дет дом.
И за чем тащить было с собой хавку если была столовая с нормальным питанием и ценами. 07_dirol
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Берды молодцы, вопросов нет.
Но вы ведь тоже врядли себе такое можете позволить, даже в благотворительных целях. Возможно со временем да, а пока имеем то, что имеем. Надеюсь что в следующем году наше движение не заглохнет и будет только развиваться и набирать обороты, через год думаю мы уже сможем вложить хотя бы часть своих, клубных, денег и брать взносы при входе.

Сейчас мы вышли на финишную прямую, со следующей недели мы начинаем закупать продукты, готовить все необходимое и продумывать все мелочи и детали. Прошу лидеров клубов не затягивать с пересылкой денег, механизм сегодня-завтра опишет DiLLER. Желательно чтобы не каждый по отдельности, а представитель клуба за один раз это зделал.

20_drinks
Виталик, твое предложение обсудили и согласились, будет возможность перенабери меня, не могу к тебе дозвониться.

ЗЫ: Наклейки утвердили и приняли в печать, окончательный образец каждый получит непосредственно на "Экваторе мотосезона 2009"  07_dirol  20_drinks
Go for Gold
Змінено: 09.07.2009 р., xkey
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Во вторнк буду при любых, хочу не только знать место нахождение, но и заценить местность!

!!! 2 УСЕ !!! У кого есть саперская лопатка??? понадобится полюбасу, но только не нынешних времен, хлипкие блин, а реальная армейка!!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Привет все!!! Как я уже писал раньше у меня приехать не получалось. Но тут созрел вариантик. Я и stеls3030 приедем в пятницу на ГИСа машине. Ну а теперь внимание просьба!!! Кто сможет нас двоих,в суботу вечером подкинуть от места гуляния до трассы Е-95 КИЕВ-ЧЕРНИГОВ.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Morris  
answerview
Брат!!! С днюхой тя!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!  20_drinks  56_yahoo

спасибо, Толян.

КАК ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ

людям, ответсвенным в своём регионе за финансовый вопрос просьба написать письмо в личко. обратно вышлю схему, как можно будет перечислить денежку.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Если я не ошибаюсь есть автобус на чернигов, который идёт практически через место нашеЙ гулянки.
Сегодня заеду на автостанцию и узнаю - отпишусь вечером
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Bespe4niyangel  
answerview
Если я не ошибаюсь есть автобус на чернигов, который идёт практически через место нашеЙ гулянки.
Сегодня заеду на автостанцию и узнаю - отпишусь вечером
Спасибо заранее. Только я думаю автобус будет часиков в 5,а нам бы чуть дольше побыть где то в 7-8 вечера свалить. А кто знает скоко км. до трассы Е-95 и что за дорога.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Там от места нашего пикника и до лесной - 45 км. До трассы сложно добраться и расстояние будет не меньше... Поэтому проще на лесную к маршрутке...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Я ща обложился картами и пробиваю по автовокзалам. Но нужна точная информация. От места гулянки до ближайшего села (наверно до Лебедёвки) скоко км. ?
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для DilERR  
answerview

КАК ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ

людям, ответсвенным в своём регионе за финансовый вопрос просьба написать письмо в личко. обратно вышлю схему, как можно  будет перечислить денежку.  

Немного поподчищал флуд, чтобы не захламлять важные вопросы.
Go for Gold
Змінено: 10.07.2009 р., xkey
like
bad
shockingly
answerview
Юра. Прочитай мой пост в своей клубной ветке и если можеш помоги.
like
bad
shockingly
answerview
Юра прав (клубная мустангов ветка). Да и я не отписывался, за рулем не пью, но в субботу будет ооооочень мало трезвого народу, если вааще будут таковые. В том и проблема  34_wacko2  Вот в воскресенье - другое дело - таки пройдет время. Проспамшись и протрезвемши... Чего ж не отвезть?  48_download
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для chichikov68  
answerview
Да я найду людей которые даже в сиську пьяные довезут меня до Лебедёвки. Тут главное узнать точное расписание аНтобуса.
like
bad
shockingly
answerview
В сиську да ещё и пьяные лучше не стоит, найдем вам трезвых челобак  30_crazy
Расписание попробую узнать. БеспечныйАнгел обещал заехать, если не узнает попрошу кого-то рядом живущего заскочить на Дарницу и все разузнать.От места расположения до Лебедевки где-то 5 км
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Нас надо подкинуть эти 5 км. Не обязательно ехать на ас "дарница" можно позвонить в справочную и узнать номер , позвонить туда и всё разузнать. Просто я с Чернигова пытался пробить расписание этого аНтобуса но есть только время отправления с Чернигова а с Киева незнают,ну или не хотят напрягаться в этом справочном. Пробей,будь добр,потому что в зависимости от аНтобуса будем решать ехать или нет.
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Как бы я добирался до чернигова с места гуляний: до Вышгорода с трезвым водителем на мопеде(авто, мот)-25-30мин, до Киева ст. м.Героев днепра-20-25мин, на метро до ст.м. Лесная-40-45 мин, на маршрутке до Чернигова 1час 45 мин.(последняя уходит после 22.00)
итого: 3,5-4 часов пути и 10+2+25= 37 грн. а на автобусе можно и 4 часа ехать, если повезет, с маршрутом проходящим через все села)))
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
nikon
11.07.2009 р. відповів для Nasos  
answerview
Как бы я добирался до чернигова с места гуляний: до Вышгорода с трезвым водителем на мопеде(авто, мот)-25-30мин, до Киева ст. м.Героев днепра-20-25мин, на метро до ст.м. Лесная-40-45 мин, на маршрутке до Чернигова 1час 45 мин.(последняя уходит после 22.00)
итого: 3,5-4 часов пути и 10+2+25= 37 грн. а на автобусе можно и 4 часа ехать, если повезет, с маршрутом проходящим через все села)))

а лутше до самого чернигова с трезвым водилой 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
1••22232425262728••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин