MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:06
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627205
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••86
06.07.2009 р. відповів для Danila  
answerview
Сдаров! деньги мож сдать мне, а скок еще не решыли

Как не решили по 80 гривен с человека)))
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Трохи завтыкал 06_question
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Ivka  
answerview
Викуся, хорошая моя, к твоим УСК ездили и приглашали и за тобой так же как и за другими никто бегать не собирается. Мустанги подъезжали и общались с клубом УСК, если не дошло это не наши проблемы. И откровенно говоря, алкашам и безпридельщикам, абсолютно никого не имею ввиду, вообще не место на празднике.

Для всех
Безшлемники в колону не допускаются, даже пассажиры!
В нетрезвом виде или употребление спиртных напитков за рулем - не допуск на праздник.
Рассекание на скуте/моте выпившим во время проведение и на територии проведения праздника - "герой" выводится в сад без права вернуться в компанию. ЗА неадекватное поведение вообще можно получить по хлебалу со всеми вытекающими.
Праздник для того чтобы пообщаться и провести время в приятной компании, кто считает иначе можно сразу сушить весла.
Go for Gold
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для svlead90  
answerview
Приветствую! Приезжай в четверг на Почтовую возле Макдональда, там можно будет пообщаться.
Go for Gold
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Прэвэд! Встретим, подогреем, напоим и надругаемся в случае чего  38_focus
Контакты кидаю в личку. Ближе к делу сообщите когда вы прибываете и сколько вас будет точно.
ЗЫ: домиков не будет тчк поселим в полатко тчк не боись зпт усе буит в лучшем виде тчк  45_smoke
Go for Gold
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для xkey  
answerview
пехватил орфограмму ЗПТ получил необходимую информациюТЧК начинаю сборы на место дислокации 3 ТЧК... 15_badgrin
speed for a life
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Шо за шифры? 27_dash  не напрягайте мой моск на ночь гляде!!! по поводу бухалова и беспредала +1000 !!! скуты поставим, ключи в море, и жрём до утра 28_bad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Викуся, хорошая моя, к твоим УСК ездили и приглашали и за тобой так же как и за другими никто бегать не собирается. Мустанги подъезжали и общались с клубом УСК, если не дошло это не наши проблемы. И откровенно говоря, алкашам и безпридельщикам, абсолютно никого не имею ввиду, вообще не место на празднике.

Для всех
В нетрезвом виде или употребление спиртных напитков за рулем - не допуск на праздник.
Рассекание на скуте/моте выпившим во время проведение и на територии проведения праздника - "герой" выводится в сад без права вернуться в компанию. ЗА неадекватное поведение вообще можно получить по хлебалу со всеми вытекающими.
Праздник для того чтобы пообщаться и провести время в приятной компании, кто считает иначе можно сразу сушить весла.
ооооо мое хлебало будет там ..... и я так хочу в него чтоб кое кто попал! если получетцо 30_crazy
Змінено: 06.07.2009 р., nikon
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для nikon  
answerview

Для всех

ооооо мое хлебало будет там ..... и я так хочу в него чтоб кое кто попал! если получетцо 30_crazy

корчЬ, попустись 20_drinks  не провоцируй напряги...повисим нормально 47_mail  44_beach
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Для всех.

А у меня нету второго шлема!!! 12_cray  12_cray  12_cray
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
06.07.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Для всех

корчЬ, попустись 20_drinks  не провоцируй напряги...повисим нормально 47_mail  44_beach
лады брат ты знаеш с табои будем рыгать на всю ыыыыы 20_drinks
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для nikon  
answerview

Старый хулиган,ты вне конкуренции! 30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
Ребята доброе время суток, очень класно что вы организовуете этот слет, это очень здорово что единомышленники организовывают слет, очень хочу попасть на Екватор 18_good . Можна ли приехать, если да, то как быть с отправкой денег (я так понял такса 80 грн с человека), живу в Белой Церкви 20_drinks
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для bwsH2O  
answerview
Ребята доброе время суток, очень класно что вы организовуете этот слет, это очень здорово что единомышленники организовывают слет, очень хочу попасть на Екватор 18_good . Можна ли приехать, если да, то как быть с отправкой денег (я так понял такса 80 грн с человека), живу в Белой Церкви 20_drinks

Спишись с Белоцерковским скутер-клубом. Они едут на экватор... Примажся к ним с отправкой капусты... ДА и ехай с ними тож 18_good
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для xkey  
answerview

Для всех

чего так сурово с шлемами то? для пассажиров имею ввиду
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для nikon  
answerview
О, дырявая канистро на меня обижается  12_cray  Давай уже зарой или пропей топор войны и подтягивайся ко всем  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
07.07.2009 р. відповів для xkey  
answerview
О, дырявая канистро на меня обижается  12_cray  Давай уже зарой или пропей топор войны и подтягивайся ко всем  20_drinks

да буду буду я ! 20_drinks  и не обежаюсь же давно 30_crazy  так что пропьем и топор и все что мона ыыыыы 20_drinks  30_crazy
like
bad
shockingly
Yan
07.07.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
ехать собираються:-Мокрый и ББ,Я и Оля(скво)и мож Серега(10021971)-так что все будет чуки-пуки!!!!будем наверное в субботу с утра-желательно супроводить!!!ехать будем на автобусе(скажите где выходить-мож на левом мож на правом бережку)и желательно скиньте контакный телы!!!!

Заберу двоих на машине  20_drinks  выходить на правом берегу
like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
что-то не слышно нашего Павла (мисье Чичикова).. Пашенька куда же ты пропал?? может мы сможем тебя поклянчить забрать парочку харьковчан??
з.ы. а у нас теперь есть палатко, спальнико и корематко..  11_blum  11_blum
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для nikon  
answerview

да буду буду я ! 20_drinks  и не обежаюсь же давно 30_crazy  так что пропьем и топор и все что мона ыыыыы 20_drinks  30_crazy

Вот это настоящие мужечары, а то слюни пускать 20_drinks  20_drinks ... это самая приятная новость для меня за последние полгодЫ 55_yu
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••18192021222324••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин