MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:58
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627165
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••86
26.06.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Что бы дать точное количество человек
Нужна точная сумма на общаг по сколько скидываться
и если можете скиньте это сегодня потом

Юра есть пару вопросов когда ты будеш свободный что бы можно было позванить пообщаться
Не хо форум не по теме засорять 18_good
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview

Экватор мото сезона не катит
Мы не на мото ездим.
Надо тогда типа Экватор скутер сезона.
Ну это так просто для размышления.
А так дело организаторов и поэтому можем только писать предложения а вам думать.

Это уже придиралово к словам. Скутер относится к розряду мототехники. Среди нашего общества есть люди на скутере, на макси скутерах, на скутеретах, на мотоциклах, и все эти разновидности полноправно относим к мототехнике, по этому наши разновидности транспорта - это и является мототехникой, по этому не экватор скутер-сезона, не макси-скутер-сезона, не скутеретто-сезона, а МОТОСЕЗОНА
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Экватор мото сезона не катит
Мы не на мото ездим.
Надо тогда типа Экватор скутер сезона.
Ну это так просто для размышления.
А так дело организаторов и поэтому можем только писать предложения а вам думать.

Это уже придиралово к словам. Скутер относится к розряду мототехники. Среди нашего общества есть люди на скутере, на макси скутерах, на скутеретах, на мотоциклах, и все эти разновидности полноправно относим к мототехнике, по этому наши разновидности транспорта - это и является мототехникой, по этому не экватор скутер-сезона, не макси-скутер-сезона, не скутеретто-сезона, а МОТОСЕЗОНА

Привет Сергио мне хоть АВТО сезона ну если по теме,то у вас скутер клуб и организовуете скутер слет.
И потом, тема форума для того что бы кидать свои предложения, так что сори если наши посты кому то не нравяться.
И разница очень большая мото клуб и скутер клуб.
Так Экватор это скутер слет или мото слет?
А если говарить о придиралове к словам то это за крылья
Крылья понятие растежимое и не надо принимать это типа это имеет отношение к нашему клубу.
Очень много есть клубов и эмблем и логотипов где есть крылья.
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
чтото странное утро и ненужный разговор. прекратить обсуждение символики клубов и названия 03_biggrin ( это для всех сообщение). ещё будет время на встрече поговорить, почему каждый клуб называется так, а не иначе....

по существу.
в глобальном понимании лето-это мотосезон. отсюда и название "мотоэкватор", т.е. середина мотосезона. Это название ГЛОБАЛЬНО и несёт в себе смысл для всех двухколйосных.

по значкам.
Ребяты, эта клёвая идея была задвинута вами, и вы сделали определённую работу. за это вам благодарность. но есть определённые предложения по изменению.мтак как из наших этого никто не сможет сейчас сделать, вам решать, будете ли вы этим заниматься дальше или перенесёте на определённый период. но изменения внести нужно будет, так как предложеный вариант немного сыроват.
Сама идея земли, крыля, мотоцикл-считаю подходящей. но прошу поиграть немного с контурами и с цветовой палитрой. если же в силу какихто определённых причин с этим счас какието траблы-то ничего страшного, проведём первое мероприятие без значков. не стоит на этом сильно зацикливаться и создавать неприятное напряжение в общении(касается всех). Будет "натхнэння", сделайте изменения, если сложности-то проехали 20_drinks  pees ДА! 03_biggrin

что касается денег. ориентировочно вчера с продуктами и алкоголем получается примерно 80 грн. возможно +/- 20 грн. будет зависеть от калькуляции наших ответсвенных по питанию. так что ждёмс ихнее резюме.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для DilERR  
answerview

что касается денег. ориентировочно вчера с продуктами и алкоголем получается примерно 80 грн. возможно +/- 20 грн. будет зависеть от калькуляции наших ответсвенных по питанию. так что ждёмс ихнее резюме.

если мне память не изменяет, мы вчера сошлись на 100 грн с носа.. но ответ по продуктам питания и выпивания будет дан после возвращения Юрия.. то есть во вторник-среду..  54_curtsey  54_curtsey
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Juliette  
answerview

если мне память не изменяет, мы вчера сошлись на 100 грн с носа.. но ответ по продуктам питания и выпивания будет дан после возвращения Юрия.. то есть во вторник-среду..  54_curtsey  54_curtsey

Юра задолбал отдыхать 03_biggrin  тут вопросы серъезные решать надо, а не на пляжике нежиться 57_sunbespectacled  44_beach  45_smoke
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

Юра задолбал отдыхать 03_biggrin  тут вопросы серъезные решать надо, а не на пляжике нежиться 57_sunbespectacled  44_beach  45_smoke

Сереженька, мы вам с Иришкой тоже предоставим возможность уделить друг другу достаточно внимания.. и не будем ругаться, почему это вы о нас не вспоминаете..  52_airkiss  52_airkiss
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
а вот такое транспортное средство для значка подойдет??
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Juliette  
answerview

Сереженька, мы вам с Иришкой тоже предоставим возможность уделить друг другу достаточно внимания.. и не будем ругаться, почему это вы о нас не вспоминаете..  52_airkiss  52_airkiss

Я поеду отдыхать тогда, когда я и на френ никому нужен уже не буду 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
то есть никогда? 03_biggrin не ну ты подумай 30_crazy
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
Кто сегодня поедит на покататься?! или из-за погоды сцыкотно стало, ааа?!??!?! 47_mail  03_biggrin Если че, колокольте- 8063 477 666 4
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 26.06.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
DilERR     что касается денег. ориентировочно вчера с продуктами и алкоголем получается примерно 80 грн. возможно +/- 20 грн. будет зависеть от калькуляции наших ответсвенных по питанию. так что ждёмс ихнее резюме.

Juliette     если мне память не изменяет, мы вчера сошлись на 100 грн с носа.. но ответ по продуктам питания и выпивания будет дан после возвращения Юрия.. то есть во вторник-среду..    

ну, что такое 80, +/-20? если мы не хотим курятину, т.к. утром болит голова - так будьте любезны, 100 гр с одного члена, девочки также 100гр
Natali
Змінено: 26.06.2009 р., shturmanNatali
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
калькуляцию в студию 56_yahoo
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
like
bad
shockingly
answerview
Я же сказал что музыка у мня есть 10_ireful2
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Danila  
answerview
если бы ты был обязательным и надёжным человеком-я бы этот вопрос не поднимал. поэтому уточнил... 61_punish
like
bad
shockingly
answerview
Калькуляция есть, с рассчетом на одного человека, но это пока не афишируется потому, как неопределились еще многие. А что конкретно тебя интересует? По желанию, добавлено свинина...можно, это будет маленьким секретом, хотелось бы сделать кое-какие сюрпризики, и знать всем не обязательно - это мое личное мнение. За приготовление кушанья есть ответственные?!? Так давайте доверимся - и будет все хорошо. Пусть каждый отвечает за свое, мы ведь не лезем: -про музыку
    -про свет, 380 или 220
    -и тому подобное
Во всех "пунктах1,2,3,4,5 - 11_blum   принимает участие Юра, вот он и знает "про калькуляцию"
Natali
like
bad
shockingly
answerview
по значкам : идея супер ,земля вообще обалденно придумана,но на мой взгляд
1) нужно фон заменить на жёлтый,тогда земля будет гармонировать и отчетливо смотреться.
2) добавить (куда нибудь всунуть ) надпись "мотосезона"  .думаю в низ над  " 2009" она станет и все будет классно смотрется и будет все понятно.а так больше замечаний и предложений у меня нет,все остальное мне нравится 18_good
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для activist  
answerview
по значкам : идея супер ,земля вообще обалденно придумана,но на мой взгляд
1) нужно фон заменить на жёлтый,тогда земля будет гармонировать и отчетливо смотреться.
2) добавить (куда нибудь всунуть ) надпись "мотосезона"  .думаю в низ над  " 2009" она станет и все будет классно смотрется и будет все понятно.а так больше замечаний и предложений у меня нет,все остальное мне нравится 18_good

Большое спасибо за поддержку))) 42_friends  18_good
ARHANGEL
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
я полностью согласен  !!!  не нужно тут меню обсуждать,вы же когда в гости идете ,не звоните и не спрашивает ,а салат Оливье будет??? 01_smile))   если люди, пускай занимаются поставленной задачей,а результат оценивать будем на месте
61_punish  или  18_good  18_good  18_good  42_friends
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
Калькуляция есть, с рассчетом на одного человека, но это пока не афишируется потому, как неопределились еще многие. А что конкретно тебя интересует? По желанию, добавлено свинина...можно, это будет маленьким секретом, хотелось бы сделать кое-какие сюрпризики, и знать всем не обязательно - это мое личное мнение. За приготовление кушанья есть ответственные?!? Так давайте доверимся - и будет все хорошо. Пусть каждый отвечает за свое, мы ведь не лезем: -про музыку
    -про свет, 380 или 220
    -и тому подобное
Во всех "пунктах1,2,3,4,5 - 11_blum   принимает участие Юра, вот он и знает "про калькуляцию"

Наташа, не удобно акцентировать внимание, но правлению можно, и даже нужно смотреть весь процесс... так что высылай в личку информацию 01_smile .... доверьтесь старым алкашам по оценке Вашего тяжёлого, но очень полезного и вкусного труда 17_wink
like
bad
shockingly
1••14151617181920••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин