нехорошо выходит как-то...
да и начнем с того, что "блатной жип" приехал еще когда светло было и привез он с собой человека в количестве равному одному, по этому не понимаю почему обсуждение идет во множественном числе..
а вот уже ночью этот самый блатной жип приехал после того как владелец этого жипа, он же.. "мажорный тип" предложил сам помощь человеку в транспортировке скутера до нашего лагеря, так как ребята ехали к нам ночью и пробили колесо, бросил один скут в канаве продолжили движение к нам... так вот "мажорный тип" выбросив из своего блатного жипа все вещи и сидения в песок, поехал загрузил скутер в этот жип, облив весь салон бензином и привез его к нам, если такой поступок может охарактеризовать человека как мажорного типа с неприятным выражением лица, то мне уж точно придется переосмыслить человеческие качества (я лично учавствовал в этой операции).. думаю, не стоит о людях судить вот так, внешность бывает обманчива..
и по поводу лиц "не подходи" это вообще по моему неуместно, жаль, что сложилось такое мнение.. но думаю у тех людей которые лично со мной знакомы, да и с которыми мы познакомились на экваторе оно кардинально противоположное, надеюсь по крайней мере))
а водку мы пили в большой компании (жаль, не помню ников ребят) и все было очень здорово и по братски, жаль, что многие спали... в этом контексте лично от себя прощу прощения, что не сообразили сделать музыку тише.. да простят нас всех, гулявших ночью, те кто не выспались
п.с. а еще Slevin мажорный кАзел, который не дает кататься на Фуоке, но зато прекрасно чистящий картошку! что он и доказал на Экваторе))))