MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:19
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627109
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••76777879808182••86
11.07.2011 р. відповів для beard  
answerview
Соус есть - колбаски нет! Что делать? 06_question
Natali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для zavrikoff  
answerview
ТЫ ЖИВ... 05_shok
Natali
like
bad
shockingly
beard
11.07.2011 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
Соус есть - колбаски нет! Что делать? 06_question

в магазин  58_preved колбасок, а сэкономленное на соусе пустить на "жоские" напитки  30_crazy
Пуху - привет  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Жив жив, только передай Пуху, что я сним первый и последний раз пил водку с самого утра  15_badgrin
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
answerview
Я сначала побоялся кушать мухоморы 30_crazy Но попробывал и оказалось что оно вкусно 03_biggrin  Самое больше понравились макарончики с мясом 44_beach  18_good И было хорошо что сосиски жарили сами 17_wink Каждый жарил для себя по вкусу 01_smile Про пиво я молчать не буду 08_lol Его было очень много 05_shok  03_biggrin У нас с компании некоторых там только и искали 30_crazy  08_lol  08_lol  08_lol Им нельзя было на питься 18_good Меня все устроило за все 5+ 18_good  кроме музыки...(ну это уже каждому на свой вкус)
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для beard  
answerview
Я сегодня здесь пишу... Вам тоже привет - только на работу завтра. А я в отпуске, пойду за колбасками 11_blum  56_yahoo  15_badgrin
Natali
like
bad
shockingly
answerview
Иди,иди - мы вечером приедем! 03_biggrin
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
[url=http://www.topglobus.ru
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Да, поспать музыка не дала...
Но вот что порадовало в этом году, что таки была раскрыта тема сисек  03_biggrin  Ыыыыы 13_evil
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Я дома уже...12 минут как 56_yahoo  Пишу стоя 04_blush  12_cray  59_rofl
   Еще ниче не читал-если что, сори-исправлюсь 11_blum
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 11.07.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
И еще-если кто находил по дороге вдоль моря, до дамбы, "лапшу" с ручек руля-очень здорово 03_biggrin  а то я потерял 04_blush
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для MaSyAnYa  
answerview
И так:
ту Всем:Огромное спасибо за компанию.
ту Ксюха:Спасибо за доставку палатки и спальника,а так же за фотоотчёт.
ту Тимур:За кухню - отдельное спасибо!
ту Беспечный Ангел - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за приготовление колбасок для клубных (.)(.)   (а то остались бы без мняса  03_biggrin )
ту Завелий:За встречу рассвета и хорошее настроение 20_drinks .  П.С.спина не болит! 03_biggrin
ту Laimen:За домашнее вино! 20_drinks
До новых встреч!
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
Змінено: 11.07.2011 р., MaSyAnYa
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для xkey  
answerview
Странно, в личку пишут одно, а на форуме другое. Где-то завелась крыса, которой нехватило еды  03_biggrin

Юрочка, мне понравилось то, что я (более не ездящая на каком либо транспорте) смогла увидеть людей, которых знаю и люблю уже больше двух лет.. за что благодарна (как и за возможность увидеть открытие в Чернигове) моей сестричке..  
мне понравились макароны (которые я вообще-то не ем) в пятницу.. бонусная картошечка с грибами утром а-ля детки Наты и Винни.. дневная картошечка с салатиком и колбасками, которые нам так любезно поджарили Веталь и Леша (Беспечный).. плов с мяском естественно, но и впервые кушаный плов с морепродуктами.. и утром борщик (которого мы к слову полказана просто вылили, чтобы казан можно было транспортировать в Кухоль) мне был по нраву..
мне было достаточно музыки.. не считая вкрапления той, которую я не особо люблю.. но ведь она не для меня одной играла.. хотя на танцполе толпа не наблюдалась.. и пива (которого тоже не было недостатка)..
я считаю единственным недостатком подъе.. кхм.. нехорошее отношение Оболони к своевременной доставке разливного пива..

впрочем это лично мое мнение и вполне возможно, что оно является таковым потому как рядом со мной был такой же как я человек, который пил и ел то же что и я.. купался со мной.. танцевал со мной.. и не словом не охарактеризовал слет как "нудотину" или "скукотищу".. так что возможно тут есть большая доля фразы "когда ты смеешься, с тобой смеется весь мир"..

з.ы. мне только страшно не хватало Сержа с Ириской и Юры (Насоса) с Машей..  54_curtsey  54_curtsey
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Xirurg  
answerview
Да, поспать музыка не дала...
Но вот что порадовало в этом году, что таки была раскрыта тема сисек  03_biggrin  Ыыыыы 13_evil

это моему Юрке спасибо говорите за его "обезбашенность и подзадоривание"..  41_dance2  41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
то есть .... кто МЫ? 01_smile
Natali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Juliette  
answerview

з.ы. мне только страшно не хватало Сержа с Ириской и Юры (Насоса) с Машей..  54_curtsey  54_curtsey
58_preved  58_preved  58_preved  90_giveheart
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
АААаааа на колбаски думаю я компанию найду! 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Чуть не забыл 04_blush  Огромное спасибо тебе за то что гостевал тех кто приехал своим вином! Я к примеру первый раз на екваторе и мне такой приём оч понравился 18_good Подошел взял за "шкыбарки" и сразу с винцом знакомиться 03_biggrin  Спасибо и ещё раз спасибо было вкусно и приятно общаться 17_wink
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
типа, ту компашку с ЭКВАТОРА? 56_yahoo
Natali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Я дома уже...12 минут как 56_yahoo  Пишу стоя 04_blush  12_cray  59_rofl
   Еще ниче не читал-если что, сори-исправлюсь 11_blum

"Спасибо, я пешком постою..." 59_rofl  59_rofl  59_rofl
+100500 за мини бар возле твоего мотоцикла!!!  18_good  18_good  18_good
И ВАЩЕ !!!  42_friends  20_drinks
Скорость на дорогах диктует нам скорость жизни... !!!
[url=http://smayli.ru/smile/strashilki-715.html]http://smayli.ru/data/smiles/strashilki-715.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ага,все - человек 70! Ты готова? Только смотри что бы колбасок на всех хватило! 08_lol  08_lol  08_lol   ,а то будут потом в личку писать, что голодными остались! 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
1••76777879808182••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин