MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:00
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627118
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••75767778798081••86
11.07.2011 р. відповів для GiS  
answerview

P.S. Единственный прокол, не знал я что в воскресенье у Макса Dillera было ДР, а я его не поздравил. Ну не знал я!!! Макс, с Днюхой! 20_drinks

я так и знал,что тебя без присмотра не стоит оставлять,все таки не смотря на мои предупреждения ,ты меня опозорил перед людьми уважаемыми 02_sad  70_suicide
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для OKsanka  
answerview
Что выросло - то и выросло... 62_sarcastic  62_sarcastic  62_sarcastic

Ксюнечка, как всегда фотоотчет просто прекрасен и многогранен..  18_good  18_good

огромная благодарность всем нашим папарацци.. без вам у нас не было бы возможности, перелистав фотки спустя время, вновь пережить все те прекрасные эмоции..  90_giveheart  90_giveheart
огромная благодарность всем организаторам - творцам нашего праздника.. организация такого мероприятия - это всегда огромная работа..
низкий поклон нашему Шеф-повару Тимуру за непривычные для слетов на природе явства..  90_giveheart  90_giveheart
поражаюсь Веталю, ибо он не только внес огромный вклад в организацию, но и огромный архив фоток успел отснять..  87_declare  87_declare
покорнейше благодарю Анечку Оливу - Творца в том числе и моей прически.. чтобы я делала без твоего умения..  52_airkiss  52_airkiss

желаю всем нам как можно больше таких мероприятий..  42_friends  42_friends
Змінено: 11.07.2011 р., Juliette
like
bad
shockingly
10021971
11.07.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Спасибо за грамотно проведенную экскурсию по Киеву! 18_good

Организаторам мероприятия спасибо -  20_drinks , было интересно! 18_good
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
избранное
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Всем спасибо за экватор.
Выражаю огромную благодарность Веталю. Один из не многих кто реально работал.  20_drinks
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для stormyard  
answerview

Выражаю огромную благодарность Веталю. Один из не многих кто реально работал.  20_drinks
а остальные?! 03_biggrin  06_question  увиливали?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для xkey  
answerview
Было супер, наша самая удачная попытка, уставший, не выспаный, помятый чуток и пожованный  03_biggrin  но доволен на милион процентов  30_crazy З-д "Оболонь" - гады, мы вам под дверь написаем.

Юрочка, главное что доволен..  42_friends  42_friends  Экватор прошел превосходно..  18_good  18_good  
не соглашусь что музыка мешала спать..  49_music  49_music  еды было предостаточно..  63_sarcasticblum  63_sarcasticblum  а пива хммм.. когда поедете писать под дверь Оболони, с удовольствием составлю компанию..  38_focus  38_focus
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Огромное спасибо всем кто хоть как - то связан с проведением Экватора!

Всё было супер!!!
А самое главное что в следующем году вы не должны упасть лицом в грязь, и сварганить такой слёт что-бы был в 100 раз круче.
Продам Geon Invader 150 2013г
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Juliette  
answerview
Странно, в личку пишут одно, а на форуме другое. Где-то завелась крыса, которой нехватило еды  03_biggrin

Респект и уважуха всем тем кто как говорится остался за кадром. Ибо работал не Только Тимур, хотя в приготовление пищи он вложил больше всего сил. Огромная благодарность тем пацанам которые ходили за дровами, постоянно поддерживали костер, следили за порядком, запасли вдоволь питьевой воды что она ещё осталась, а также всем кто чистил картошку и не поленился для себя пожарить колбаски  18_good
А всем кому не уважуха и не респект я скажу это лично в лицо  15_badgrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Интересно кто же там голодал??????
Некоторые люди по две порции кушали потому что еды было много, чтоб не пропала.
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_0947AA.png
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Голосование по итогу проведения экватора

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRsUHlkcTNjX3YxdnVId0ppYU0yaWc6MQ
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Отлично провели время 30_crazy  Репект организаторам 01_smile  
ПЫСЫ. Юра, я есть хочу 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Кто голодный? Это, случайно, КТО?!!! Нам очень все понравилось - особенно, картошка с мухоморами - никто об этом не пишет! Все кто ел -умерли?  От себя - спасибо всем мужчинам, которые не отказали мне в помощи! Я про картошку утром в субботу....... 01_smile  20_drinks  18_good  54_curtsey  56_yahoo  56_yahoo
Natali
like
bad
shockingly
somerset
11.07.2011 р.
answerview
по моему с провиантом и его количеством было все в полном порядке!
единственное, что было мало соусов и кетчупов..  16_roll

p.s. Тимур, запости, пожалуйста, здесь потом результаты голосования.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для somerset  
answerview
по моему с провиантом и его количеством было все в полном порядке!
единственное, что было мало соусов и кетчупов..  16_roll

p.s. Тимур, запости, пожалуйста, здесь потом результаты голосования.

Надо было по пакетам, котрые под деревом стояли порыться - или просто спросить - где соус?  23_ireful3
Natali
like
bad
shockingly
somerset
11.07.2011 р. відповів для shturmanNatali  
answerview
спрашивали, сказали, что нет больше... уже ночью забыв о сказанных словах порылись)).. тоже не нашли(только горчицу)..увы)
но это никак не испортило трапезу!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для somerset  
answerview
У меня в ведре из-под малосольных огурцов - соус, горчица, томатная паста! Приехало все в Бровары! 20_drinks
Natali
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
"А где же результаты голосвания ? Попрошу внести в студию"
like
bad
shockingly
beard
answerview
У меня в ведре из-под малосольных огурцов - соус, горчица, томатная паста! Приехало все в Бровары! 20_drinks

ну вот теперь ясно куда вожделенные соусы делись!  15_badgrin
Натали, эт шутка конечно  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Приготовление картошки с мухоморами было просто здоровское)))
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
1••75767778798081••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин