MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:32
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627208
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••67686970717273••86
04.07.2011 р. відповів для laimen  
answerview
хоть триста раз меня забеньте,отнимите у меня мой мопед,я все равно приду ,пешком приду на Экватор!!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Все на пляж!!! 44_beach
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для activist  
answerview
ну тады с тебя 300 и гуляй во всю 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для DSA  
answerview
Насчет колонок не парься, уже почти за все договорились.
Приезжай один, они потом сами пожалеют что не поехали  18_good
Погоду синоптики обещают как нужно - жаркую и сухую  57_sunbespectacled
Go for Gold
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для activist  
answerview
Харьков окажет честь присутствовать на Экваторе? 42_friends

да вот в раздумьях.....дороговасто получаеться..... 02_sad  дороговасто с субботы второй половины дня до воскресенья.....у нас один день а не три 02_sad !!!!!а у людей неособо щя с баблом а мне одному ехать ну тож...понимаеш.. 06_question
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Температура в Киевском море 17 градусов 62_sarcastic   Будет хороший вытрезвитель для буйных дядек  30_crazy

Хотя такая температура нормальная для купания (как для меня)  20_drinks
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Доброго вечера всем, в пятницу на зорьке с женой выдвигаемся из Запорожья на "Экватор мотосезона 2011", кто нибудь может встретить под Киевом, и провести к месту назначения, или хотя бы через город?
буду признателен!!!!
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Сдал Юре Хкею тур. снаряжение в машину, поеду на экватор налегке 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для odinochka  
answerview
Во сколько примерно расчитываешь быть в Киеве?
Сам буду ехать ещё с утра на место, сейчас кину кличь нашим, кто-то да откликнется  01_smile
Go for Gold
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
В пятницу на какое время можно подъезжать?  06_question    Сможем и по раньше приехать если что помочь...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для Speedy  
answerview
По прогнозу на субботу будет 30 градусов жары, так что водичка будет самое оно при любой температуре  44_beach
Go for Gold
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для 111222333  
answerview
да вот в раздумьях.....дороговасто получаеться..... 02_sad  дороговасто с субботы второй половины дня до воскресенья.....у нас один день а не три 02_sad !!!!!а у людей неособо щя с баблом а мне одному ехать ну тож...понимаеш.. 06_question

Романыч, очень ждем вас вгости  20_drinks  Сумму регистрации расчитывали исходя из необходимого количества продуктов и выпивки, поверь никто не расчитывает зарабатывать, даже наоборот боимся остаться в минусах. Так что приезжайте, Экватор один раз в году  56_yahoo  20_drinks  18_good
Go for Gold
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для xkey  
answerview
Во сколько примерно расчитываешь быть в Киеве?
Сам буду ехать ещё с утра на место, сейчас кину кличь нашим, кто-то да откликнется  01_smile

Думаю часам к пяти, шести.
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для odinochka  
answerview
Доброго вечера всем, в пятницу на зорьке с женой выдвигаемся из Запорожья на "Экватор мотосезона 2011", кто нибудь может встретить под Киевом, и провести к месту назначения, или хотя бы через город?
буду признателен!!!!

я бы тоже не отказался от проводника 04_blush   Может Бурчика зацеплю по дороге-не знаю еще...
  Решил выдвигаться в четверг с утра и постараться преодолеть большую часть пути. Потом гдето ночовка и с утреца в пятницу снова в путь...Вот такие планы. Дай Бог ничто не помешает. И может у нас распогодится к четвергу- а то дожди и холод как осенью(((
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для Speedy  
answerview
В пятницу на какое время можно подъезжать?  06_question    Сможем и по раньше приехать если что помочь...

06_question
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Twister  
answerview
Я чего не понимаю, или в 150 гривен регистрационного взноса посетитель получает пару картошек в мундире и колбаску и тарелку борща, да и то не гарантировано?

А что делать,жизнь вообще не предсказуемая штука!!!Но олигархи которые были в прошлые 2 раза,остались довольны!!! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 06.07.2011 р., Azrael
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для 111222333  
answerview
Харьков окажет честь присутствовать на Экваторе? 42_friends

Ромка не вздумай не приехать,я этого не вынесу!!! 02_sad  27_dash С кем я еще буду вести неспешные и умиротворяющие беседы ночью?! 20_drinks  42_friends

like
bad
shockingly
06.07.2011 р.
answerview
Я буду ехать днем в пятницу на полтиннике,кто хочет со мной звоните... 01_smile   0678840791

like
bad
shockingly
06.07.2011 р.
answerview
Уважаемые мотокомовцы.
Опрос проводиться на тему ЭКВАТОРА мотосезона 2011.
Для того что бы понять сколько человек всё же приедет, просим Вас проголосовать в специальной форме.
А так же хотелось бы выяснить причины  тех кто не едет.
Уделите 1 минуту, пожалуйста.

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEU2VmdNckptV2pOY1BpSVhkYkU3VlE6MQ
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Speedy  
answerview

Планируем там быть не позже 12-ти чтобы успеть обустроить територию. Если есть возможность приехать раньше - приезжайте, лишние руки не помешают  42_friends
Go for Gold
like
bad
shockingly
1••67686970717273••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин