MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:14
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627247
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••64656667686970••86
30.06.2011 р.
answerview
предлагаю банить того, кому не нравится эмблема,это заговорщики и подготовка до заколоту и срыву мероприятия! 24_bomb
like
bad
shockingly
10021971
30.06.2011 р. відповів для activist  
answerview
предлагаю банить того, кому не нравится эмблема,это заговорщики и подготовка до заколоту и срыву мероприятия! 24_bomb

Нескажи - первая эмблема была скутерной, как я ее прилеплю! 15_badgrin  А вот вторая - на баке прилеплена. Эмблема, должна всем подходить по стилю, а дизайн , согласен - вторично....
like
bad
shockingly
30.06.2011 р. відповів для activist  
answerview

если ты имеешь ввиду меня- то глубоко ошибаешься)))Неужели я просто так хочу проехать 800 с лихуем км, дабы сорвать мероприятие? И каков мне резон в этом? Причем здесь заколот? Ты не паникуй и все будет в норме 17_wink А то ты на НКВДешника смахиваешь-чуть что-растрелять 08_lol  А зачем? Можно ж просто повесить)))
   А я, просто в городе еду и стоит бигборд и что то он мне напоминает... Прихожу на форум-ептить, эмблему Экватора)))) Ну, думаю, все-стану заговорщиком и подготовлюсь к заколоту и срыву 15_badgrin  59_rofl
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
30.06.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Эта емблема как для меня делана))) Ну прям мой байк 11_blum  И попробуй не приедь я теперь))) Ктож будет заговорщицки срывать и заколот делать? 17_wink  15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 30.06.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для xkey  
answerview
На самом деле корни идут глубже, ещё от эмблемы 2009-го года  01_smile

Юра у тебя случайно не осталось наклейки с Экватора 2009 года, 06_question а то я свою тогда кому то с дуру отдал и сам остался без ничего! 27_dash
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 01.07.2011 р., Azrael
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Все заколотчики будут пойманы и наказаны особым способом, а накажет их ведущая  14_girlevil  25_spiteful  15_badgrin

Azrael: Нет, Толян, не осталось  02_sad
Go for Gold
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Главное припугнуть  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Все заколотчики будут пойманы и наказаны особым способом, а накажет их ведущая  14_girlevil  25_spiteful  15_badgrin

Azrael: Нет, Толян, не осталось  02_sad

ну хоть что приятное будет 03_biggrin  11_blum
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для activist  
answerview
Главное припугнуть  03_biggrin

Меня баней не возмьешь 11_blum  Насиделся там в свое время 88_dontmention  Только концлагерь 15_badgrin
like
bad
shockingly
beard
answerview
да, слетело и тут. Напомню о дизпредложении 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для activist  
answerview
1) Мы планировали приветствовать костюмированные наряды..

Я одену костюм Адама 03_biggrin вернее превращусь в него ,люгким движение руки 08_lol

ммммммм.. будем ждать с нетерпением..  04_blush  04_blush
like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
желаю всем !!!!!! хорошей компании..солнечной погоды...вкусного  томатного сока...
ни гвоздя,ни жезла!!!!!
с ув . стакан... 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
Я хочу на Экватор за 150 грн.

Я хочу чтоб вход для девушек был 50 грн.
Я хочу чтоб вход для девушек на мото был 0 грн.
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для Nasos  
answerview

+1
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для Nasos  
answerview

еще +1..
like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
И еще +1    25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
А я хочу, чтобы дождь этот гадский прекратился, потому что у меня на такую погоду подходящей одежды и экипа нету.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
ну тут всё ясно..
дождь есть, одежді нет 01_smile
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для DilERR  
answerview
Ага, и даже купальник не налазит.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
EGOR
01.07.2011 р.
answerview
Планирую приехать,
если еще с Чернигова хоть кто-то нарисуется, то вообще замечательно  01_smile
like
bad
shockingly
1••64656667686970••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин