MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:45
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627203
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••86
26.06.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
считаю, что нужны ещё варианты. всегда должна быть разумная альтернатива. хотябы ещё два варианта.
из предложенного варианта думаю, что нужно добавить немного национальной символики. может поиграть с фоном? жёлтоголубыых цветов добавить.
з.ы. както с цветовой гаммой не очень, както насыщеннй наверно нужно.... 06_question  я надеюсь никого не обижаю своими предложениями?!? порсто хоцца улутшить немножко 17_wink

з.ы.ы. сам рисовать неумею ваще, так что нестоит в меня кидаться, что ненравиццо, рисуй сам 03_biggrin . несмогу.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
gh
привет мустанги)))
Короче нам разработали символику на Мероприятие Экватор
Показую вам и Жду коменты
подойдет такая или нет? 18_good

ну это... давай, расшифровывай замысел 03_biggrin  что за крылля, что за синий фон, и прочее...

2Моррис про музик давай встретимся и расскажеш, что у тя есть и как оно работает...

привет замысел простой Экватор должен быть значит  земной шар мот означает слет цвет синий выбрал сам веб мастер на свое усмотрение можно поменять

Ну мне нравиться)))
Крылья для быстрого полета  03_biggrin А так всегда на лого почти кидают или череп или крылья
первое вроде не как не уместно
и потом скутеры тоже летают 03_biggrin
Мне надо знать подходит такое или не потому что надо еще рисунок переделывать в вектор и узнавать когда и сколько это стоит что бы сделали
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
считаю, что нужны ещё варианты. всегда должна быть разумная альтернатива. хотябы ещё два варианта.
из предложенного варианта думаю, что нужно добавить немного национальной символики. может поиграть с фоном? жёлтоголубыых цветов добавить.
з.ы. както с цветовой гаммой не очень, както насыщеннй наверно нужно.... 06_question  я надеюсь никого не обижаю своими предложениями?!? порсто хоцца улутшить немножко 17_wink

з.ы.ы. сам рисовать неумею ваще, так что нестоит в меня кидаться, что ненравиццо, рисуй сам 03_biggrin . несмогу.

Ну сори не подходит так не подходит варианты делать не так легко
Наше мнение с цветом играть незя больше цветов не так серьезно выглядит
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
Если надо в вектор, кинь мне на мыло, я попробую отрисовать, что там надо (Silvermc@ukr.net ).
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Silverius  
answerview
Если надо в вектор, кинь мне на мыло, я попробую отрисовать, что там надо (Silvermc@ukr.net ).

привет что бы делать  в векторе или прозванивать фирмы кто делает значки  надо что бы большенство поддержало этот рисунок как логотип мероприятия 12_cray  32_king
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview

Архангел, не злись, значок зачотный, только может на фоне флага Украины всёже замутить, ты как смотриш? 18_good
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для vinipuhpuh  
answerview

Архангел, не злись, значок зачотный, только может на фоне флага Украины всёже замутить, ты как смотриш? 18_good

НЕ злюсь все нормуль  03_biggrin
не вопрос только будет не раньше вечера так человека не выловлю раньше ок давайте попробуем как вариант что бы фон был цвета Флага Украины 07_dirol
ARHANGEL
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
Тут "дядька Silver" ужо подсуетился и СОБСТВЕННОРУЧНО  26_newrussian  заколбасил 100 бейджиков из миллиметрового пластика. На нём отлично писать маркером для CD. Человеки!!!! Есть ли у кого шнурочек метров эдак 50 30_crazy  , у меня сильно короткие оказались 12_cray .
like
bad
shockingly
answerview
gh
привет мустанги)))

Сори, нол мне совсем не нравится.
Во-первых, считаю должна быть надпись "Экватор мотосезона 2009", а то не совсем ясно о каком экваторе речь. Много синего и крылья легким намеком указывают на ваш клуб "SKY RIDERS"
Нужно зделать лго не относящееся никодному клубу, мотоцикл тоже не совсем уместно потому как слет скутер-клубов, пускай на рисунке будет поршень, колесо или просто руль с зеркалами.

Если нужно будет напечатать наклейки этим займусь сам, значки сложнее, но думаю тоже смогу где-то договориться.

Чтобы освоблдить участников слета от хлопот питания и выпивки, прошу не забывать о сборе взносов, иначе закупать хавку и жидкости будет не за что.

если никто не против я буду учавствовать во всех этапах организации по чуть-чуть  04_blush  а ещё беру на себя организацию культурной программы и конкурсов 20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
мдаа... ну и реакция на возражения 01_smile  я после высказыванию подумал, мож я чё не доганяю?!?  посморел ещё раз, увеличил, что бы рассмотреть подробности. и вот то понял, почему он меня не торкнул, этот значок.  во первых очень много синего... синий земной шар на синем воне... сливается и нет чётких граней...  мотоцикл просто белый тоже не с чёткими контурами... на мотоцикле должны быть видны очертания какихто элементов на корпусе, штрихи какието... цвет шрифта также нужно сделать не белым а какимто другим... как за идею земля/крылья/мотоцикл думаю походдит.. а с исполнением я бы ещё поработал....

з.ы. а никто не говорил, что макет пройдёт одобрение с первого раза 01_smile  так что не обижайтесь. мы действительно ценим Ваш труд 42_friends  и пытаемся высказать пару советов, которые на наш взгляд сделают значок лутше.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Silverius  
answerview
Тут "дядька Silver" ужо подсуетился и СОБСТВЕННОРУЧНО  26_newrussian  заколбасил 100 бейджиков из миллиметрового пластика. На нём отлично писать маркером для CD. Человеки!!!! Есть ли у кого шнурочек метров эдак 50 30_crazy  , у меня сильно короткие оказались 12_cray .

какой интересный мужчина на фотографии.. где-то я его уже видела..  42_friends  42_friends
молодец!! ленту на крайняк можно в фурнитуре купить.. а в целом выглядит классно..

з.ы. по поводу национального коллорита вот..
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для xkey  
answerview
а ещё беру на себя организацию культурной программы и конкурсов 20_drinks

а в этом тебе помогать ЗЯ или НИЗЯ??  04_blush  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
ааа, Юра, а ты и не надейся, что тебе удасться отмазаться от организации развлекательной программы и придумываию новых интересных конкурсов... так что набирайся сил и новых эмоций для выдумки. так что ждёмс 20_drinks
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Juliette  
answerview
Ну а как жеж я без помощи  42_friends
Насчет питания тоже будьте готовы что я буду сунуть нос и предлагать байкерскую хавку  17_wink  07_dirol  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Ну а как жеж я без помощи  42_friends
Насчет питания тоже будьте готовы что я буду сунуть нос и предлагать байкерскую хавку  17_wink  07_dirol  20_drinks

эт понятное дело.. просто усё меню мы не хотим выкладывать.. тут пару фоток выложила и то уже не могут дождаться экватора, а если мы все расскажем, опишем да еще и с фотками многие могут не выдержать терпеть три недели..  15_badgrin  15_badgrin

а конкурсы я так понимаю в личку?? а то сюрприза не бу..
Змінено: 26.06.2009 р., Juliette
like
bad
shockingly
answerview
Юра, мы тут посовещались правлением и решили п.5 отдать тебе, чтобы ты организовывал самое ответсвенное и зрительное мероприятие  18_good . так что у тебя есть три недели для поиска сисек 59_rofl  справисся? 17_wink
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Juliette  
answerview
Само собой в личку и меню тоже  46_popcorn

СисьГе.....попробуем что-то придумать  44_beach  30_crazy  31_bigboss
Go for Gold
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
"Экватор мотосезона" 18-19 Июля в Киеве так называется тема форума
Так пардон на эмблеме и есть мото а не скут.
Потом выкрасить всю планету в флаг украины это уже нахальство не мы одни тут обитаем, планета наша большенство это вода так что синий или голубой кому как нравится.
прорисовать мот до мелочей поверьте вертуозно трудно.
Все дела со шрифтом легко меняются и расположения и сам шрифт.
Крылья не какого отношения к нашему клубу не имеют, я их расцениваю как свободу куды хотишь туди литиш.
Жду еще коментов по теме эмблемы значка нюансы есть значь надо даработать.
like
bad
shockingly
answerview
gh
привет мустанги)))

Сори, нол мне совсем не нравится.
Во-первых, считаю должна быть надпись "Экватор мотосезона 2009", а то не совсем ясно о каком экваторе речь. Много синего и крылья легким намеком указывают на ваш клуб "SKY RIDERS"
Нужно зделать лго не относящееся никодному клубу, мотоцикл тоже не совсем уместно потому как слет скутер-клубов, пускай на рисунке будет поршень, колесо или просто руль с зеркалами.

Если нужно будет напечатать наклейки этим займусь сам, значки сложнее, но думаю тоже смогу где-то договориться.

Чтобы освоблдить участников слета от хлопот питания и выпивки, прошу не забывать о сборе взносов, иначе закупать хавку и жидкости будет не за что.

если никто не против я буду учавствовать во всех этапах организации по чуть-чуть  04_blush  а ещё беру на себя организацию культурной программы и конкурсов 20_drinks

Привет все понял вопросов нет)))

Только одна тема и сказана не мной а мото братией Название  Экватор мото сезона не катит
Мы не на мото ездим.
Надо тогда типа Экватор скутер сезона.
Ну это так просто для размышления.
А так дело организаторов и поэтому можем только писать предложения а вам думать.
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
мдаа... ну и реакция на возражения 01_smile  я после высказыванию подумал, мож я чё не доганяю?!?  посморел ещё раз, увеличил, что бы рассмотреть подробности. и вот то понял, почему он меня не торкнул, этот значок.  во первых очень много синего... синий земной шар на синем воне... сливается и нет чётких граней...  мотоцикл просто белый тоже не с чёткими контурами... на мотоцикле должны быть видны очертания какихто элементов на корпусе, штрихи какието... цвет шрифта также нужно сделать не белым а какимто другим... как за идею земля/крылья/мотоцикл думаю походдит.. а с исполнением я бы ещё поработал....

з.ы. а никто не говорил, что макет пройдёт одобрение с первого раза 01_smile  так что не обижайтесь. мы действительно ценим Ваш труд 42_friends  и пытаемся высказать пару советов, которые на наш взгляд сделают значок лутше.

Спасибо ну выше сказаным коментам мы поняли что логотип переделывать надо весь полностью так что считаю снять предложения значков и логотипа и доверить все Организаторам. 03_biggrin
ARHANGEL
like
bad
shockingly
1••13141516171819••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин