MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:08
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Экватор мотосезона 2011" 8, 9, 10 Июля в Киеве, приглашаем всех!

Переглядів: 627166
01.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Киевский клуб "MUSTANG" приглашает всех скутеристов, байкеров и любителей двухколесной техники вместе отметить "ЭКВАТОР МОТОСЕЗОНА 2011"
20_drinks  20_drinks  20_drinks

Дата проведения: 8, 9, 10 июля

8 июля
Встреча первых гостей, регитсрация, ужин, общение и дискотека до утра.

9 июля
Хорошенько высыпаемся, принимаем водные процедуры в Днепре, встречаем и регистрируем всех новоприбывших, на обед плов с разливным пивом. Ближе к вечеру официальбное открытие праздника, много веселых конкурсов с ценными мото-призами от наших спонсоров. На ужин картошка в мундире и селянские колбаски на гриле, которые каждый сможет приготовить на свой вкус. Праздник, веселье и отрыв до утра.

10 июля
Высыпаемся, похмеляемся свежим разливным квасом, на завтрак настоящий украинский борщ приготовленный на костре. Собираемся, прощаемся и по домам...

Место проведения : левый берег киевского водохранилища, после ГЕС сразу левее, едем вдоль берега, на 22-23-м километре справа будет желтый щит где-то метр-на-метр "Лісовий фонд України...." сразу за ним съезд с трассы налево, дальше всевремя "по главной" около 300 м.

Стоимость регистрации 150 грн для всех.
Девушкам за рулем скутера или мотоцикла вход бесплатно.

Все вопросы, предложения и желание поучаствовать пишите прямо здесь.

контактное лицо: xkey 067 234 3970
Go for Gold
Змінено: 30.06.2011 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••86
25.06.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
В плане денег значки много не потянут а это реклама  и я считаю надо делать с первого раза.
Ну это лично мое мнение так что сори если что не так(((
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
если есть желание и время-то сделай расчёт стоимости значка. и дизайн прикинь. 01_smile  возможно, если ктото займётся и даст толковое предложение-почему нет, если общественность одобрит? 18_good
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview
очень интересное и заманчивое предложение. но давайте для начала встретимся хотябы и проведём встречу на достойном уровне, так сказать потренируемся проводить крупные собрания. а на следующий раз, если будем устраивать встречу, тогда уже и запланируем производство значков.

Привет.На сколько я слышала  мероприятие "ЭКВАТОР" планируют сделать ежегодным, тоесть другими словами это будет ежегодный мотослёт, а на толковых мотослётах предусматривается выдача значков учасникам даного мероприятия, тем более, что вы эту встречу хотит сделать "...на достойном уровне...".Потому как по мне, то значки это рульная тема  18_good
LIVE TO RIDE
RIDE TO LIVE
like
bad
shockingly
answerview
если есть желание и время-то сделай расчёт стоимости значка. и дизайн прикинь. 01_smile  возможно, если ктото займётся и даст толковое предложение-почему нет, если общественность одобрит? 18_good

Ок
Сегодня подумаем над дизайном))) 18_good
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
мужики, а есть возможность достать генератор на 380w?

Гис уже говорил ,что он привезет,у него максимальная мощность генератора 850w , этого хватит еще и на свет и музыку ,если аппаратура не очень серьезная
like
bad
shockingly
answerview
поддерживаю идею,можно и значки ,а еще видел у байкеров круглые наклейки ,это как вариант.
стоимость значка в Чернигове 2,50 ,кто помнит ,а может кто то стал счастливым обладателем мотокомовского значка на "открытии сезона" в Чернигове
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для activist  
answerview
мужики, а есть возможность достать генератор на 380w?

Гис уже говорил ,что он привезет,у него максимальная мощность генератора 850w , этого хватит еще и на свет и музыку ,если аппаратура не очень серьезная

я неправильно высказался. Генератор на 380 V.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview
поддерживаю идею,можно и значки ,а еще видел у байкеров круглые наклейки ,это как вариант.
стоимость значка в Чернигове 2,50 ,кто помнит ,а может кто то стал счастливым обладателем мотокомовского значка на "открытии сезона" в Чернигове

Как по мне, то наклейки будет гораздо лучшим вариантом... эти байкерские нравы не по мне, со значками на груди... Я лучше на скут приклею круглую симпатиШную наклейку)))) 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Идея с наклейками супер! Значки тоже интерестно, но думаю наклейка будет практичнее.
Если кто-то сможет займитесь разработкой дизайна, печатью наклеек займусь сам.
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview

А они раздавались как, по личному а.... 06_question
Значки либо браслеты, бейджики, чтото надо замутить- это как пропуск будет.(хвосты рубаем по самые немогу ггг... 22_aggressive )
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для vinipuhpuh  
answerview

А они раздавались как, по личному а.... 06_question
Значки либо браслеты, бейджики, чтото надо замутить- это как пропуск будет.(хвосты рубаем по самые немогу ггг... 22_aggressive )

Пропуск пропуском, а вот значок я бы с удовольствием повесила себе на свою любимую кожаную жилеточку  01_smile
LIVE TO RIDE
RIDE TO LIVE
like
bad
shockingly
answerview
Да значки мы заказывали по 2,50. Раздавались они в основном как поощрительные призы. С наклеечками идея обалденная. Через ГИСа и мне одну передадите,если конечно не жалко. Так досадно что я не могу приехать,а так хоть наклеечка будет...
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Да значки мы заказывали по 2,50. Раздавались они в основном как поощрительные призы. С наклеечками идея обалденная. Через ГИСа и мне одну передадите,если конечно не жалко. Так досадно что я не могу приехать,а так хоть наклеечка будет...

Ты писал , что в пятницу приедеш, что облом, уже не получается? 02_sad
2.Кайсака, те значочков на желетке не хватает? 36_onthequiet
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
answerview
2.Кайсака, те значочков на желетке не хватает? 36_onthequiet

Ага   03_biggrin
LIVE TO RIDE
RIDE TO LIVE
like
bad
shockingly
answerview
Вини классную идею подал,особенно мне понравилась с бейдиками, можно предварительно подать списки от каждого клуба с именами и никами и сделать их стандартными,а можно разработать логотип мероприятия ,выложить его здесь и каждый сам себе сделает бейджик и клепанет на него логотип.
а бейджики желательно чтобы были,потому что  знаем некоторых людей ,а будет и новые люди. 42_friends
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
что то наподобие таких вот наклеек можно сделать ,которые будут символизировать "Экватор мотосезона 2009"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Идея с наклейками супер! Значки тоже интерестно, но думаю наклейка будет практичнее.
Если кто-то сможет займитесь разработкой дизайна, печатью наклеек займусь сам.

Ок  наклейки клас. Ну кроме них нас интересует значки.
Нам лучше значки мы можем попробывать разработать и заказать сами типа для себя если появятся кому надо будет то тоже может присоединиться
Надеюсь не кто не будет против
такого.
Жду ваши коменты.
:$18_good:
ARHANGEL
like
bad
shockingly
answerview
Лично я не слышал, чтоб где-то проводили такое мероприятие по скутер движению, потому есть смысл "ЭКВАТОР" сделать всеукраинским и ежегодным. Мото много таких мероприятий, а скутер нет, то можна и значки и наклейки и даже шеврончик.Тоесть если делать такоке мероприятие, то нужно его действительно сделать на очень хорошем уровне, чтоб в следующем году каждый скутер клуб и обычный rider хотел попасть на это движение. 18_good
ARHANGEL
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Не полохо придумал босс !
У меня вот проблемка мне на мой скут вообще некуда прелепить наклеку места ноль как гаворят, тем болие я его весть перекрашивать буду если прелепить даже в не видном месте потом отдерать чтоб покрасить не удобно уже будет жалко наклейку.
Так что я за значок!
А Экватор реально можно сделать ежегодным это гласно!
like
bad
shockingly
answerview
Да я подумал что приеду я в пятницу ну и...
Переночую,а вы (большая часть) приедете в суботу в обед или даже после обеда,навезёте пива...,только начнётся гулянка и всё самое интересное а мне надо будет уже выдвигаться назад. Ни пива не попить ни в движухе толком не поучаствовать. Только раздразнюсь. Ну представь все пьют пиво,гуляют а я сижу и думаю что мне надо ехать домой  02_sad((
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
1••11121314151617••86
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин