MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 12:04
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

КиевБайкШоу - моя поездочка

Переглядів: 5910
01.06.2009 р.
answerview
Изложу свою поездочку)))
Проснувшись утром я сразу услышал как капли дождя дробью бомбандируют крышу(((( На часах было без малого восемь. Мдя, весело будет наверно мокнуть на моей крейсерской скорости 80 кмч. Как всегда волнуясь, в желудок ничего не лезло. Это уже проверено временем, и игнорируя протесты матери я все таки забросил пару жареных картошек себе в чрево. Жуя на ходу, открыл двери гаража. МТ10-36 застыл на центральной подножке ожидая свежей порции топлива и синей искры. Дождь не утихал. Лишь иногда он становился чуть мельче. Ну вот, настало время жалеть о хорошей кожаной куртке и штанах.   Собрав все необходимое я уже было готов начать движение, но раздался звонок – звонил знакомый опозитчег. Он тоже планировал посетить мероприятие, но к сожалению не получилось. Видя плохую погоду, он спрашивал поеду ли я, и предложил свою куртку и штаны.   Это было конечно супер, так как я своего экипа не имею(((. Быстро собравшись я помчался к нему домой. Одежда подошла. Я был благодарен безгранично. А дождило по прежнему, но мне уже дождь был до задней……передачи)))   Взяв свои законные 80-ть я шлемом пробивал пелену противного дождика.   Чем ближе к столице, тем меньше было дождя. Уже на подъезде к Киеву, дождь прекратился. Но если бы я не был одет в кожу, то я бы уже простыл однозначно. Хоть и составил план передвижения по городу, меня все равно затянуло на мост Патона. Он какой то закалдованый)))   Я уже второй раз туда попадаю. И вот началось блуждание деревенской овечки по БАЛЬШОМУ гораду)))   Сам не знаю как но по советам прохожих, доехал. Запарковавшись между ГолДой и Восходом 3М, вооружился фотоРужьем. А тем временем голод начал подбираться к моему моску.   Жажда, новых кадров которые можно долго разглядывать зимними вечерами,   победила. Открытие мотосезона на Контрактовой было классным, за исключением одного – там было тесно. Железные кони буквально терлись друг о друга. А здесь можно было нормально фоткать, чем я   занимался……. Прохаживаясь между рядами было удивительно просто дотронутсья до еще не остывшей выхлопухи, разглядеть свою небритую рожу в хроме Девидсона, заметить со скольки тысяч начинается красная зона у плохого рояля ( зато хорошего мотоцыкла), как бы случайно провести рукой по сидухе Голды, прочитать на карбешнике маде ин Жапан. Но как извесно любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) Мой датчик   голода ужасно начал мигать противным красным цветом))) Подогретому лавашу и пиву ( естественно безАлкогольному) не судьба была встретиться с моим желудком. Пока я ходил к ларьку, все начали строиться в колону. Мысленно попрощавшись с моим обедом так часика на два, я оседлал своего Днепрушка)))   Предстоял долгий путь приблизительно в 30- 35 километров . Праздник мобильных телефонов, фотоаппаратов, видеокамер можно было щитать открытым после первого выжима сцепления на первом перекрёстке.   Удав состоящий из множества колёс и живого народа не спеша оккупировал улицы города.   А мудрые бойцы на спортягах контролировали зазевавшихся и наглых консерв, которые как обычно под шумок хотят прокатиться в злобном рое урчащих шмелей.   Даже в шлеме, было слышно как Ацкий Нинзя спецом под мостом,   заганял стрелку в красную зону. Звук потрясающий!!!   Поравнявшись с мостом Патона я второй раз ему улыбнулся, еще бы он теперь мне как родной)))   На одном из подъемов я услышал металлический     звон. Ну и ладно подумал, вроде ж едет. Только на следующий день, дома я мыл своего коня и увидел что на резиновой муфте лопнуло кольцо и застряло между акамулятором и рамой. Даже и если бы заметил на стоянке по приезду, то все равно бы продолжал движение. АКУРАТНО)))   Всю дорогу меня мучил одни вопрос – сколько сожгу бензина??? Проехав в общей сложности 414 километров и заправив 24 литра, я вернулся с почти половиной бака.   Аппетит 650 –ти кубов меня порадовал.   Держаться в общем потоке было легко. Сравнивая поездки на скутере, можно сказать что   ездить на Днепре в колоне легко))) Уже вернувшись на прежнее место стоянки,   я уже планировал звонить другану. Нада же заехать в гости, да и обещал. И опять начинаю бой с развязками, мостами, перекрёстками. Никудышный из меня штруман. Но все же слушая ругательства и включая моск обогащённый кислородом, проежжаю еще километров десять. Пока ласточка дружбана принимала водные процедуры с извесным КёРхеРом, мы трындели о том о сём.   Естественно была прозьба прокаиться на моем коне. И естесвенно я не отказал))) Только аккуратно   - сказал я. После кружка возле заправки он мне сказал, что на таком мотоцикле можно ездить только прямо))))   Когда машину помыли, мы поехали к нему на квартиру. Там меня   на дорожку покормили,попоили))))   Я был не против чуть-чуть пожевать. В городе нужно смотреть в оба!!! А то я было чуть не просмотрел один сфетофор. А перед светофором стоял ГаИшнег. Хорошо что отторможился до стоп линии. Когда выехал уже на прямую ведущую в сторону Брусилова, поставил ноги на дуги и предался дороге. Дома был уже в девять вечера. 03_biggrin
злой опозитчег!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для MeSSeRshMitt  
answerview
клас 18_good
А сколько км тебе до Киева?
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для romasuprun  
answerview
немного более 100 км))))
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин