MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 16:18
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Прикуриватель на Хонда Дио!

Переглядів: 7449
30.05.2009 р.
answerview
в мене діо 34! 01_smile читав в обяві чувак продавав сузукі 50 кубів з прикуривателем! 31_bigboss цікаво як собі такий замутити???????
а то хочеться інколи телефон зарядити а нема де?????!!!!!!!!!!наприклад якшо вдорозі там!!!!!хтось мутив собі таку фішку?????як це впливає на акум???а генератор вспіває заражати батарею?????????(якшо їдеш) 01_smile  49_music
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
низнаю зачем тебе телефон в дороге заряжать-?  ты дальнобоем увлекаешся???  а на счет прикуривателя так купи обычный в автомагазине и притули его куда душа пожелает-  можеш систему огненый дракон поставить от нее тоже прикуривать будет круто 08_lol   ну а вообщето лучше всего пользоваться зажигалкой  -или спичками на крайняк- будеш врезать прикуриватель  имей в виду что в пластике будет дыра- и если потом передумаеш снять его то ее придется заделывать-и это ненужный гемор! 47_mail
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
answerview
был у кореша прикуриватель-хотел в дороге фраернуться-достал а он горячий
уронил в наследство(2месяца в больнице)хочеш ставь.
like
bad
shockingly
answerview
я себе поставил обычное гнездо.хватает на зарядку телефона и на компрессор
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
like
bad
shockingly
30.05.2009 р.
answerview
Я хотів запитати чи зашкодить прикуриватель акумулятору?він корисний не тільки в дальняках.....
наприклад поїхав в ліс ,на природу а там здохла батарея,або хочеться музику врубати на телефоні !!!!!! 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
ничего твоему аккумулятору тот прикуриватель несделает -только с проводкой может беда случиться если  провода слабенькие втулиш- а посадить  аккум если он нормальный можно если ты с кентами своими все по очереди от него прикуривать будите на незаведенном дырчике-аккуратней с проводкой будь--   у меня лет 10 назад из за моего вмешательства грамотоного 03_biggrin в проводку на ходу загорелась ямаха белуга 80 ка -  сгорел за 3 минуты-  вспыхивают мопеды как бенгатьские огни  особенно когда все в масле загажено - самое клевое было когда бак рванул--   но мне тогда было не до ржачки-
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
SILER
answerview
Тебе прикуриватель нужен,или гнездо?если только телефон заряжать,то советую приобрести на радиорынке это гнездо (до 10 грн).и потребление тока меньше и нет шанса обжечся.А если прикуривать,то,как было сказано,зажигалка и спички тебе в помощь. 01_smile
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для SILER  
answerview
Тебе прикуриватель нужен,или гнездо?если только телефон заряжать,то советую приобрести на радиорынке это гнездо (до 10 грн).и потребление тока меньше и нет шанса обжечся.А если прикуривать,то,как было сказано,зажигалка и спички тебе в помощь. 01_smile
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
тебе уже пишут  - специальную зарядку  авто к мобиле-- и еще будь внимателен когда зарядку покупаеш - точно для своего телефона а то может неработать -  чтоб по потреблению  в амперах непролетел-   на крайняк купи новую батарейку на телефон-хорошую-
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
answerview
полярность не в коем случае не провтыкай!сидим с корешем в машине,взяли 9ку бу и что ты думаешь,втыкаю в прикуриватель зарядное для тела а оно как еб......т! взорвался электролитический кандёр,треснула микруха,корпус зарядного раскрылся и обрывки фольги были по всей машине,а на скутер лучше перепаять другое гнездо,прикуриватель оч громоздкий а в скутерах места сам знаешь не разгонишься,поэтому лучше перепаять и сделать это с умом,у меня компрессор перепаянный,зарядка тоже,редко но бывает нужна
Купил дуду на свою на беду.
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для adolf-78  
answerview
тебе уже пишут  - специальную зарядку  авто к мобиле-- и еще будь внимателен когда зарядку покупаеш - точно для своего телефона а то может неработать -  чтоб по потреблению  в амперах непролетел-   на крайняк купи новую батарейку на телефон-хорошую-

В мене телефон -Нокіа 6120!!!Нокіа - рулить!!!!і взагалі я по мобілах шарю! 18_good  а по скутах тільки недавно - 2місяці кожен день по 4-5 годин(ввечері сиджу) і читаю  форуми....навіть учобу закинув..так мене потягнуло на скутери... 03_biggrin  01_smile  47_mail
like
bad
shockingly
answerview
2місяці кожен день по 4-5 годин(ввечері сиджу) і читаю  форуми....навіть учобу закинув..так мене потягнуло на скутери...

Если бы ты читал, то обратил бы внимание, что тема прикуривателя поднималась уже не раз. Есть такая штука, поиск называется. Помогает. А учебу забрасывть не стоит, а то будешь только вопросы глупые задавать... Типа от чего в двигателе бензин горит... Шутка... Успехов.
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для Stark  
answerview
2місяці кожен день по 4-5 годин(ввечері сиджу) і читаю  форуми....навіть учобу закинув..так мене потягнуло на скутери...

Если бы ты читал, то обратил бы внимание, что тема прикуривателя поднималась уже не раз. Есть такая штука, поиск называется. Помогает. А учебу забрасывть не стоит, а то будешь только вопросы глупые задавать... Типа от чего в двигателе бензин горит... Шутка... Успехов.

Взагалі то я читаю тІЛЬКИ самі свіжі теми.......... 31_bigboss !!а до тем які вже пару років ніхто не відповідав я не зиряю! 47_mail
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
Ставь.нужная вещь.Я поставил 3 месяца назад.Боков нету.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
31.05.2009 р.
answerview
Нужная вешь, например если на скуте есть магнитола то можна купить такую цацку(незнаю как правильно называется) в неё вставляеш флеш, и на приёмнике ищеш волну етой цацки, а она берёт питание от прикуривателя, но я б с установкой данной веще поменял б проводку(надёжней как на меня!).Удачи!!! 01_smile
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для pusk  
answerview
FM трансмиттером  называется. 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Ставь.нужная вещь.Я поставил 3 месяца назад.Боков нету.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин