MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 21:32
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Готовим новую акцию протеста против ужесточения норм к малой кубатуре!

Переглядів: 176157
Pit_Stop
30.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Читаем,предлагаем коррективы,доводим до ума и вперед!

Звернення.

Шановна Юлія Володимирівна.У нововведеннях закону про мототехніку із двигуном об’ємом менш ніж 50 куб. см. (далі - малокубатурнi скутери і мопеди) багато аспектiв,з я кими ми не згідні.
 Реєстрацiю настiльки ускладнили,що багатьом представникам населення здiйснити її буде вкрай важко за фiнансових та бюрократичних причин:
-навчання(категорiя А1) платне
-медична комiссiя платна
-офiцiйне оформлення ТС платне
 Реєстрацiю мопедів та отримання відповідного посвідчення потрiбно або скасувати або сильно спростити.
 На наш погляд задля отримання посвiдчення водiя кат.А1(для тих хто не має посвідчення з відкритими категоріями A,B,C,D,E) достатньо прослуховування 20-ти годинного курсу ПДР,для тих хто має будь-яку з відкритих категорій потрібно дозволити керування мопедом,оскільки теоретичний екзамен вони вже скали,практичний екзамен скасувати з причин недостатньої складності водіння даного ТЗ .Медичну комicciю потрiбно скасувати,оскiльки скутери і мопеди виявляються єдиним можливим засобом пересування для iнвалiдiв та пенсiонерiв.
 Ми вимагаємо перегледiти пункти законодавства відносно запровадження реєстрацiї мопедів та А1-категорії,у протилежному випадку будемо змушенi запроваджувати акцiї протесту у багатьох мiстах України у пiдтримку своїх вимог.

З повагою і надією на порозуміння.

Ми, що підписалися нижче, схвалюємо цей лист та підтримуємо викладені у ньому питання та пропозиції

ФИО,место проживания и подпись.
В архиве образец  приложения к письму,распечатывайте,заполняйте,позже выложу свой адресс,присылайте письмом с уведомлением,далее я все их соберу и скопом отправлю адрессату.
Змінено: 13.06.2009 р., Pit_Stop
Прикріплені файли
rar
3.12 кБ.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••28
19.06.2009 р. відповів для RomanKlub  
answerview
А в чем проблема?
Просить или требовать?
Сначала просить, потом требовать. Только не нужно забывать в какой стране мы живем. На Западе за участие в побоище с поджогами и мародерством дадут максимум пару месяцев тюрьмы или вообще штраф. У нас для начала отобьют почки и печень в КПЗ, а потом влепят пару лет зоны. Не у всех есть влиятельные друзья и деньги для отмазки.
Или как на Клочковской в 2006 г. Подвезет народно избранный Гепа пару автобусов оппонентов в белых перчатках и полетит от нас пух и перья.
Мне кажется, в условиях приближающихся выборов достаточно будет поднять скандал и поддерживать его достаточно долго. Заодно поднять вопрос о совершенно бесполезном прохождении ТО.

согласен с Тобой,но..если об этом думать( У нас для начала отобьют почки и печень в КПЗ, а потом влепят пару лет зоны. Не у всех есть влиятельные друзья и деньги для отмазки),тогда нас через пару лет ещё и за то,что мы пешеходы,а потом и за воздух платить прийдётса!!!А общеукраинские сборы ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПОРЯДКА+В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СМИ=ВСЁ БУДЕТ 18_good

P.S.Заметили,что делает Наше.....правидельство 54_curtsey  22_aggressive у нас уже бенз А-92=6.40!КУДА МЫ КАТИМСЯ!
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1348

КАК ВАМ ТАКОЕ,ОСОБЕННО МЕНЯ ОШАРАШИЛО---Саме тому МВС України була розроблена та ЗАТВЕРДЖЕНА постанова Кабінетом Міністрів України від 20.05.2009 № 511 „Про внесення змін до Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами” якою введено деякі зміни у вже існуючий Порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами. Так введено категорії транспортних засобів:

РАЗВЕ ЗАКОН НАБРАВ ЧИННОСТИ? 05_shok
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для vovan1981  
answerview

РАЗВЕ ЗАКОН НАБРАВ ЧИННОСТИ? 05_shok

Документ 511-2009-п, редакцiя вiд 20.05.2009, чинний

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
Документ 511-2009-п, редакцiя вiд 20.05.2009, чинний

23_ireful3  27_dash  13_evil
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
Пришло время задуматся..... Пока мы будем оставатся населением, нас будут и в хвост и в гриву, пора начинать становится общестовом, без этого в дальнейшем никуда. И порядки нарушать не нужно,  чегото ламать, крушить и поджигать. Нужно культурно и настойчево писать, агитировать, доводить до сведения, настраивать народ против властей, чтобы весь народ просыпался и гнал в шею таких правителей. И неждал выборов. Не нравится политика партии, партию нафиг в сад, выбирать других. И выбирать без выборных компаний. Тупо в газете краткое досье кандидата и его программы. Через 100 дней нету хоть какогото результата по его программе, тоже в сад, на его место дргого, но без выборов, а из тех, кто уже балотировался но набрал меньше голосов. Тупо пришло извищение. мол выходи на работу, будем за тобой теперь следить....  Кто из правителей потратил кудато деньги на лево или даже не эффективно, в лагеря отрабатывать, пока не отдаст всю сумму..... Жизни не хватит - дети будут отрабатывать....
Вобщим народ, вам решать, кто вы - общество или население.....
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
ТЕМУ В ВАЖНЫЕ!!!Активность слишком маленькая для продвижения идеи!!!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для vovan1981  
answerview
Всё таки интересно, почему нет реакции от клубов??? Ведь как ни крути, а они вроде как обязаны защищать клубные интересы. Или им всё это по боку?   06_question  06_question  06_question
like
bad
shockingly
leshiy
21.06.2009 р. відповів для smart21  
answerview
Они наверное думают что клубников драть на дороге не будут 03_biggrin
like
bad
shockingly
leshiy
21.06.2009 р. відповів для vovan1981  
answerview
ТЕМУ В ВАЖНЫЕ!!!Активность слишком маленькая для продвижения идеи!!!
    Тему действительно надо перенести в важные 09_ireful1 .Админ наверное не понимает важности 09_ireful1
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
всех  поставят раком--и клубников и не неклубников---     а  всем кто в  форуме  за  регу  и права а1   --ОГРОМНОЕ  спасибо   30_crazy

сами себе   попу  вазилином  мажем  чтоб  нам всем засадили  поглубже----     тут какойто пацан  писал--что мы  украинцы  такая нация  --любим по призванию быть овцами и чтоб нас доили ----

итересно  есть ли еще в мире страна где права на мопеды  имеются( исключение вроде франция  и то там на скорость ограничение правами )
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
leshiy
21.06.2009 р. відповів для adolf-78  
answerview
если есть любители доилова то пусть добровольно сдают на права и регят свои скутера.Я не хочу быть дойной коровой 13_evil
like
bad
shockingly
Rey
21.06.2009 р.
answerview
К сожалению, подавляющее большинство нашего населения является послушными дойными овцами. Благодаря таким, будут доить нас все больше и больше. Мало, кто желает возразить против беспредела. Ведь овцы никогда не возражают.
При таких раскладах, не за горами введение прав на пешеходство и права что бы родится.
А что народ... По возмущается и успокоится
Змінено: 21.06.2009 р., Rey
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для smart21  
answerview
Всё таки интересно, почему нет реакции от клубов??? Ведь как ни крути, а они вроде как обязаны защищать клубные интересы. Или им всё это по боку?   06_question  06_question  06_question

У них в клубах полтиников нет.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Прийдется здавать права на A1 ну или на А...
Наврядли кто-то чего-то добьется тут, вот если бы сказали что нибудь на иномарки не то...было-бы  24_bomb а так мопедистов-скутеристов можно как хочешь обдирать, лучше бы возраст изменили не с 16 а с 18  11_blum и не каких тебе прав...
Я себя утешаю только одним,что нехватит мозгов всё это провернуть,база данных,финансы,права а1,тут выборы скоро... нечего у них не получится тем более с кризисом  41_dance2
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для RuRom  
answerview
Это дороги в связи с кризисом сделать не получится. А в карман к нам залезть деньги всегда найдутся, кризис или не кризис.  60_tease
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
23.06.2009 р.
answerview
поехал за водой вот это да...
еду останавливаюсь,что бы посмотреть если машины,знак то уступи дорогу...
И тут мчится машина,и начинает меня резко подрезать, а я то думаю шо вам надо!! ,когда высунулась зеброобразная палачка и показалась фуражка летнего образца всё стало понятно, я даже с перепугу забыл что во мне не так...,аказуется шлем забыл надеть,да 800 метров за водой каких-то.... ну и началось  61_punish документы(которые я тоже забыл 03_biggrin дома) и шлем,за документы попыхтели,а а шлем протокол составили на сумму 51 гр 29_beee
Спросил за А1 сказали с 1 января,так что продавай мопед,ага щас 36_onthequiet
Змінено: 23.06.2009 р., RuRom
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
интересно как они протокол составляли,доков нет,или показал права,или как на пешехода,тоже был прикол.
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
Самое интересное что составили без документов... вот это прикол был  40_dance ,написал просто кануни = ),считается ли протокол действительным??? а ещё когда расписывался,сел на мой мопед и говорит а сколько на нём кубов что 120 км/ч 05_shok ну а у меня то 49 кубов ,так тогда бы уже не спрашивали, сразу протокол составили что без прав,глупый вопрос...весёлые такие были... премию получат наверно...
А платить всеравно придется, на права то сдавать буду...
Змінено: 23.06.2009 р., RuRom
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
у меня на яве стоял 280,это не значит что у меня там литр,прикольно общатся с даи.
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Народ, есть предложение, выбрать какойто день и сообщить всем малокубатурникам, что в этот день в такоето время все собираются  возле своего месного "белого дома", пара плакатов против регестрации. Люди должны присутствывать культурные. не дебоширить и не нарушать  общественное спокойствие. Просто дать знать властям свое мнене о них, а так же остальному населению и прессе. Сам эфект будет только от того что по всей Украине в одно и тоже время произойдет акция. Приехали, подыренчали 2-3 часа. Если появится пресса, высказали (КУЛЬТУРНО!!!) свое мнение и разьехались. Если это произойдет, то дальше будет легче боротся за свои права.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин